Гость gгеатеН #3721 30 июня 2013 гавноедик, rezer_kerri в отличие от тебя не слился подобно дерьму, что сливают в унитазе, а принял мое предложение играть на удаление с первого раза и с достоинством ушел, а ты, чмо сливался и не раз, так же как и healms, хазард ну и прочие нули, которые что и могут, так писать, что играю плохо, хоть прекрасно знают(ли), что по скилу намного лучше играл, так что будь добр, не пиши ничего по поводу удаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3722 30 июня 2013 И что ты хочешь дурачек :)?гнусный лошпед, жопу лизал мне, Го 1х1, две игры насосал, теперь пену пускаешь, ихих, забавный перец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3723 30 июня 2013 НЕТ , СЕГОДНЯ ТЫ ЕДИШ НА АВТОРБУС сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3724 30 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ile/CN.140.htmlплс плс скажите что он ракили он не рак? http://ru.iccup.com/...siaMix.PIS.htmlhttp://i3.5cm.ru/i/mURO.pngававававававававкакты ета так смотриш ятоже хочю так смотрит пашли гамит, я 1 нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3725 30 июня 2013 и вот так вот тоже как смотрит я дай мне раскажи я хочю так смотрит тоже сататистика люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3727 30 июня 2013 (изменено) БЛЯ ТРАВМАТИКГО ВО ФРЕНДЫ Изменено 30 июня 2013 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3728 30 июня 2013 обижаться на людей? по моему это бессмысленно..Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп - стал умен, был зол - стал добр, и наоборот, только Далеко не все осознают, и не все меняются.блять что ты несешь??))))это как у телок спрашивать ну ты чо обиделась??-нет обижаться глупо и пошло поехало искать смысл в проявлении эмоций :pray: ты наверно в вк пиздатые статусы лепишь :pray:бенефис дебилов какой-то :lol:Бросивший однажды — будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже… Но поступок будет возвращен… Не простивший — будет не прощен… Обманувший — будет сам обманут… Никуда деяния не канут… Сотворивший низкий уговор Сам получит тот же приговор…В априори... В ирл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3730 30 июня 2013 блять, мне так-то на работу утром, играем аль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3731 30 июня 2013 ебучие философы, идите нахуй отсюда, это икап топик, а не выяснения отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3732 30 июня 2013 обижаться на людей? по моему это бессмысленно..Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп - стал умен, был зол - стал добр, и наоборот, только Далеко не все осознают, и не все меняются.блять что ты несешь??))))это как у телок спрашивать ну ты чо обиделась??-нет обижаться глупо и пошло поехало искать смысл в проявлении эмоций :pray: ты наверно в вк пиздатые статусы лепишь :pray:бенефис дебилов какой-то :lol:Бросивший однажды — будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже… Но поступок будет возвращен… Не простивший — будет не прощен… Обманувший — будет сам обманут… Никуда деяния не канут… Сотворивший низкий уговор Сам получит тот же приговор…В априори... В ирл...писька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3733 30 июня 2013 Последние 3 страницы просто эпик)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3734 30 июня 2013 Да не, я уже наигрался на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3735 30 июня 2013 ванс сасе сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3738 30 июня 2013 у меня в вк пустая страница, о чем вы вообще ребята? 0 пабликов , онли музыка, еще заготовки есть?давайте я жду.заквоте там типа запятую не там поставил, или еще чего))з.ы если ты не знаешь что такое ИРЛ, то сиди молча, и не втаптывай себя в грязь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3739 30 июня 2013 ванс ебошеххззхз сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3740 30 июня 2013 кто за кого?надо разобраться на группировки(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение