healms #3822 1 июля 2013 Заоблачные бабки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3823 1 июля 2013 бля баря2000 грн эт 8к рубасовоткуда у тебя такие деньги? ты ж домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3824 1 июля 2013 вышла 6.78с * Кулдаун способности Rage увеличен с 15 до 17 секунд * Кулдаун способности Flamebreak увеличен с 11 до 14 секунд * Бонусуное увеличение скорости передвижения от Tether уменьшено с 20% до 17% * Блок урона от Living Armor уменьшен с 7 ударов до 4\5\6\7 ударов * Бонусное увеличение HP от Chemical Rage уменьшено с 300/600/900 до 250/500/750 * Радиус атаки Gyrocopter'a уменьшен с 375 до 365а ты не пиздишь?не, я не такойпечально мне так печально что не режут бару, айсрог становится пидором. Также как близзард когда не хотели нерфить имба классы в ВоВе.Да ну не скажи. По-тихоньку уже учатся его контрить, да и все кто хотел из норм игроков уже на нём наигрались. В этом плане дотка самобалансная штука. ни 1 знакомого ника в топ10 икапа)User39 Сообщений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3825 1 июля 2013 наигрались контрить сука тупой махмуд иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3826 1 июля 2013 возможно он хотел сказать вопреки всему, но чето в голове переклинило и написал левое слово, случайно услышанное в беседах других людейты в приоре не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3827 1 июля 2013 наигрались контрить сука тупой махмуд иди на хуйджус как был уёбком никчёмным так и остался. Наигрались это значит, что сейчас процент игр с ним будет падать В от например у меня сейчас на аке 30 игр с баратрумом, но меня уже от него тошнит и больше я на нём играть не буду. Хотя от общего числа игр это порядка 30%. В общем чо я убогому то рассказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3828 1 июля 2013 Через месяц скину тебе статистику его игр, сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3830 1 июля 2013 да ниче не наигрались досих пор в каждой игре он. Контрить я хз как его, можно научиться спасаться или выживать, а прям так чтобы контрить у меня получалось только на гуле. Когда выходишь из леса у тебя мидас пт и армлет и барочку по еблу чварк-чварк-чварк за рейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3831 1 июля 2013 http://dotabuff.com/heroes/spirit-breakerпопулярность растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3832 1 июля 2013 бля баря2000 грн эт 8к рубасовоткуда у тебя такие деньги? ты ж домоседВыносите. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3834 1 июля 2013 Там, где месячная оплата составляет стоимость этих ушей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3835 1 июля 2013 ебучие бомжи-гавноеды которые живут за счет родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3836 1 июля 2013 Баря долбоебик, зато зеленые наушники с коричневой курткой не стреманулся одеть Стильно! Модно! Молодежно! ИГОРЬ ПАСТУХ АККА БАР9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3837 1 июля 2013 илитные_разборки если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3838 1 июля 2013 илитные_разборки??? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3839 1 июля 2013 (изменено) Почитал топик =) жуть как всегда ...один маму другой СНГ, 3й доту "оригинальную" не называйте бл""ть ее первой а сейчас надо расслабится Изменено 1 июля 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3840 1 июля 2013 привет я работаю промоутером за 8к в месяц Баря долбоебик, зато зеленые наушники с коричневой курткой не стреманулся одеть Стильно! Модно! Молодежно! ИГОРЬ ПАСТУХ АККА БАР9 ахахахахаххаха бляэто что-то на уровне далбаеба в метро у которого наушники с микром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение