Хазард #3961 1 июля 2013 да этот обоссанец никогда не скинет профиль в вк или фейсбуке ибо у такого чсвшного фейлера в ирл в априори все хуёво и нечем удивить в интернетах. даже наушниками с микрофоном на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3962 1 июля 2013 фергон ну так чё там можно как нибудь пробить DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3963 1 июля 2013 (изменено) это мои фото, и мне плевать что ты там намулякал, дурачек какие то демжы , хуемжы, пиздуй ап1к гасить, скайп в 5ом, фб на третьем, петя я варды, лёха я смоук!!!171-0 ГЛОДИАТОРЫ Изменено 1 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3964 1 июля 2013 парни как по картинке определить откуда это фотоиз какой соц сети?вк парни как по картинке определить откуда это фотоиз какой соц сети?вкпиздец как надо пробить настоящий этот чувак или фейктупо надыбал фотокесть сайт, куда заливаешь фото, он показывает на каких страницах ещё это фото виситтак-то я не помню название сайта, но то что он есть это фактищи))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3965 1 июля 2013 блять помоги плз !!!! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3966 1 июля 2013 да вконтакте ты не пробьешьтам ссылка длинная, и в ней нет указания на юзера, только номер сервера и папка попоробуй картинку в гугл картинки загрузи или на tineye.com - может совпадет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3967 1 июля 2013 тяфкай дальше песик :))вчера ждал тебя на хосте 10 минут, а тут вуаля , и хизарт исчез, куда пропал? хер знает..давай приплетай чужие проигрыши, свои то боишься показать, псина.ты рли думаешь что я буду делать какието телодвижения чтобы что-то доказать тебе/себе по твоему поводу? иди нахуй выебывайся на равных себе. ты уже в говне поуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3968 1 июля 2013 а у меня 5 цифр рега была О_О22***ипать я олдскул сцук ты олдскульнее а че случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3969 1 июля 2013 (изменено) уебанчик только пиздеть горазд, когда дело доходит до схватки , он съезжает на какую то хуйню, или просто ливает с топика, ясненько.делай выводы кто ты есть, на деле ты хуй простой, а на словах ты лев толстой. Изменено 1 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3970 1 июля 2013 тинай и другие сравнивает по спектру пикчи и еще какой-то там крутой вышмат хуйне, обрезанные картинки никак не найдет. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3971 1 июля 2013 хуя вы тут флудите как бешоные!! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3972 1 июля 2013 парни как по картинке определить откуда это фотоиз какой соц сети?вк парни как по картинке определить откуда это фотоиз какой соц сети?вкпиздец как надо пробить настоящий этот чувак или фейктупо надыбал фотокесть сайт, куда заливаешь фото, он показывает на каких страницах ещё это фото виситтак-то я не помню название сайта, но то что он есть это фактищи)))он не серфит вк, нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3973 1 июля 2013 (изменено) бля хуево надо вот этого чувачка пробить http://cs9397.vk.me/v9397805/12b9/nr6kLCQESsw.jpg Изменено 1 июля 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3974 1 июля 2013 тинай и другие сравнивает по спектру пикчи и еще какой-то там крутой вышмат хуйне, обрезанные картинки никак не найдет.да хзтинай много раз мне обрезанные находил и показывал даже варианты, с которых этот кусок отрезали) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3975 1 июля 2013 ну мб он похожие и находит, исходя из примерных данных, но мне ни одной спуфленой не нашел. тупо пережал в хпг - половину цветов проебал и сделал пикчу раковой если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3977 1 июля 2013 тинай и другие сравнивает по спектру пикчи и еще какой-то там крутой вышмат хуйне, обрезанные картинки никак не найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3978 1 июля 2013 тинай и другие сравнивает по спектру пикчи и еще какой-то там крутой вышмат хуйне, обрезанные картинки никак не найдет.удачи воен. у тебя пинг меньше, быстрее найдет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3979 1 июля 2013 тинай и другие сравнивает по спектру пикчи и еще какой-то там крутой вышмат хуйне, обрезанные картинки никак не найдет.удачи воен. у тебя пинг меньше, быстрее найдету тебя адсл, не кококо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3980 1 июля 2013 бля хуево надо вот этого чувачка пробить http://cs9397.vk.me/...nr6kLCQESsw.jpgпапа твой что ли? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение