DracoLich #3981 1 июля 2013 тинай и другие сравнивает по спектру пикчи и еще какой-то там крутой вышмат хуйне, обрезанные картинки никак не найдет.удачи воен. у тебя пинг меньше, быстрее найдету тебя адсл, не кококо там если б это хоть что-то решало если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3983 1 июля 2013 тинай и другие сравнивает по спектру пикчи и еще какой-то там крутой вышмат хуйне, обрезанные картинки никак не найдет.удачи воен. у тебя пинг меньше, быстрее найдету тебя адсл, не кококо там если б это хоть что-то решало :lol: :lol: мое условие на 1к еще в силе1.6 и кс готакой блять я хз ,как клоун блять, ты вообще кс го не запускал еще чето пиздеть тут пытаешьсяя играл в обе и знаю насколько колоссальны различия в чувствительности пинга, зато ты все знаешь о сетевой части игр го блять тестить хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3984 1 июля 2013 В край ахуели спамом и флудом.Правил нет поэтому баню по своему настроению, как повезет.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3985 1 июля 2013 ебать тут круто, госпади, это лучший топан продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3986 1 июля 2013 я играл в обе и знаю насколько колоссальны различия в чувствительности пинга,у тебя и в дота2 пинга по дефолту меньше, прям жопой на сервере валва сидишьрасскажи лучше о качестве сетевого кода и о том, как ИНТЕРНЕТ КОД ИЗМЕНИЛСЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ уебищный говно сетевой код и в принципе не может быть лучше текущих движков когда их научились писать грамотно под современные интернеты,писать ПОД СОВРЕМЕННЫЕ ИНТЕРНЕТЫ научишь? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #3988 1 июля 2013 а что нужно сделать, чтобы инет стал лучше как у джуса? новая технология? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3989 1 июля 2013 а что нужно сделать, чтобы инет стал лучше как у джуса? новая технология?1) игнорируй все2) стой на своем3) не гугли нихуя если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3991 1 июля 2013 научите стату пробиватьпиши парсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3992 1 июля 2013 научите стату пробиватьк жустису в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3993 1 июля 2013 а что нужно сделать, чтобы инет стал лучше как у джуса? новая технология?1) игнорируй все2) стой на своем3) не гугли нихуя4) имей статус хед админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3994 1 июля 2013 научите стату пробиватьпиши парсера ты паттернами парсишь? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3995 1 июля 2013 я играл в обе и знаю насколько колоссальны различия в чувствительности пинга,у тебя и в дота2 пинга по дефолту меньше, прям жопой на сервере валва сидишьрасскажи лучше о качестве сетевого кода и о том, как ИНТЕРНЕТ КОД ИЗМЕНИЛСЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ уебищный говно сетевой код и в принципе не может быть лучше текущих движков когда их научились писать грамотно под современные интернеты,писать ПОД СОВРЕМЕННЫЕ ИНТЕРНЕТЫ научишь?я тебе выдвинул условиена 1кидешь нет? теститьну или если я тебе слова разработчиков найду о сетевом коде кс го и 1.6, ты тоже отдаешь косарьили зассышь? ну а насчет современного инета, я не думал что ты такой дурачек и не смог в логику, чтобы понять что имеется ввиду как улучшение повсемирного качества инет соединений так и увеличения каналов и прочегону ниче, расскажи нам дальше про полигоны вц3 и охуенный движок игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3996 1 июля 2013 нахуй паттерны в таких мелочах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3997 1 июля 2013 джус, кстати, пока ты тут, давно хотел узнатьты можешь отключать определенным юзерам посткаунт или минусовать общее кол-во постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3998 1 июля 2013 я играл в обе и знаю насколько колоссальны различия в чувствительности пинга,у тебя и в дота2 пинга по дефолту меньше, прям жопой на сервере валва сидишьрасскажи лучше о качестве сетевого кода и о том, как ИНТЕРНЕТ КОД ИЗМЕНИЛСЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ уебищный говно сетевой код и в принципе не может быть лучше текущих движков когда их научились писать грамотно под современные интернеты,писать ПОД СОВРЕМЕННЫЕ ИНТЕРНЕТЫ научишь?я тебе выдвинул условиена 1кидешь нет? теститьну или если я тебе слова разработчиков найду о сетевом коде кс го и 1.6, ты тоже отдаешь косарьили зассышь? ну а насчет современного инета, я не думал что ты такой дурачек и не смог в логику, чтобы понять что имеется ввиду как улучшение повсемирного качества инет соединений так и увеличения каналов и прочегону ниче, расскажи нам дальше про полигоны вц3 и охуенный движок игрыну ты тупой или притворяешься? мне не нужно выбирать сервера, мне нужен ОДИН сервер, на котором будут хоститься эти игры.очевидно, что на два разных сервера сигнал будет идти по-разному.ну что же ты, стасян, штука сама плывет тебе в руки. нужно всего лишь найти одинаковые условия, вот незадача. и давай давай комменты разработчиков, они будут очень кстати. мб он рассказал тебе, как изменился TCP/IP и как повышение скоростей повлияло на пинг (ах да, статистика говорит обратное - чем больше средняя скорость, тем хуевее пинг, ибо каналы засраны качерами, но куда тебе до таких мелочей).давай давай если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3999 1 июля 2013 ну т.е. ты согласен? подтверди (ах да, статистика говорит обратное - чем больше средняя скорость, тем хуевее пинг, ибо каналы засраны качерами, но куда тебе до таких мелочей).разве что в деревенках, или где ты там у нас уже и гигабитные инеты проводят, новые кабеля ложат, не знаю о чем ты, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4000 1 июля 2013 нахуй паттерны в таких мелочах?удобнее расчленять геймлисты ну т.е. ты согласен? подтвердивопрос поставь сперва если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение