sssq #4001 1 июля 2013 оку поцонычо там поплеить есть чо ? я ж совсем н ечсв сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #4002 1 июля 2013 МАКФЛАЙ БОМЖЫ ЕБАЛИ ТВОЮ МАМАШУ КОТОРАЯ БАЛЬНА СПИДОМ УЕБАК ЕБУЧИЙ, :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4003 1 июля 2013 нахуй паттерны в таких мелочах?удобнее расчленять геймлистыты походу не понимаешь что такое паттерн (на случай если я не прав - какой же именно паттерн ты юзаешь как структуру классов?)геймлисты легко расчленяются сплитом, дальше еще сплиты и регулярки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4004 1 июля 2013 нахуй паттерны в таких мелочах?удобнее расчленять геймлисты ну т.е. ты согласен? подтвердивопрос поставь спервасервер кс го и 1.6 и поиграем на них, и ощущения проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4005 1 июля 2013 о чем вы вообще? какие паттерны,сплиты, ппц... как все сложна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4006 1 июля 2013 МАКФЛАЙ БОМЖЫ ЕБАЛИ ТВОЮ МАМАШУ КОТОРАЯ БАЛЬНА СПИДОМ УЕБАК ЕБУЧИЙ, :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: сосилох3 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4007 1 июля 2013 Стасян чё это за помойка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) переименуй топик в "Помойка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4008 1 июля 2013 Стасян чё это за помойка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) переименуй топик в "Помойка"хазард по 30 игр день шпилит в дотку2, тоже слинял из помойки ебанойфууха ты чет обосновался тут опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4009 1 июля 2013 нахуй паттерны в таких мелочах?удобнее расчленять геймлисты ну т.е. ты согласен? подтвердивопрос поставь спервасервер кс го и 1.6 и поиграем на них, и ощущения проверимсука, ну просто слов нет. окей, нашел сервак с обеими играми? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4010 1 июля 2013 джус, в доту 2 собираются добавить феникса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4011 1 июля 2013 нахуй паттерны в таких мелочах?удобнее расчленять геймлистыты походу не понимаешь что такое паттерн (на случай если я не прав - какой же именно паттерн ты юзаешь как структуру классов?)геймлисты легко расчленяются сплитом, дальше еще сплиты и регуляркискорее неверно слово употребил. офк имел ввиду регекспы, но что-то мозги кипят если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4012 1 июля 2013 Баря долбоебик, зато зеленые наушники с коричневой курткой не стреманулся одеть Стильно! Модно! Молодежно! ИГОРЬ ПАСТУХ АККА БАР9 наш стилист макфлай поможет тебеКОРИЧНЕВАЯ куртка. бляя ахахахахахх баря :lol: пиздец нада же быть таким отбитым, такую хуйню носить на улице, да еще и с микрофоном Я просто охуеваю с того, насколько ты тупой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4013 1 июля 2013 http://csbox.org/publ/setevoj_kod_cs/rukovodstvo_po_optimizacii_setevogo_koda/16-1-0-59почитай бтв, про пинг объяснено как для дауненков если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4014 1 июля 2013 Все рано или поздно будут играть в д2, как это случилось с ск2. Но это Близы, а то вальвыСсаные уёбки которые даже художников нормальных нанят не могут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4015 1 июля 2013 бтв, на икапе еще играют в скбв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4016 1 июля 2013 Стасян чё это за помойка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) переименуй топик в "Помойка"хазард по 30 игр день шпилит в дотку2, тоже слинял из помойки ебанойфууха ты чет обосновался тут опять мне там не с кем играть, а задротничить офк не буду, там слишком гавноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4017 1 июля 2013 Я охуевю какой ты тупой, надел себе наушники с микрофоном и пошел слушать музыку с такой хуйней на голове на улицудеревенщина блять или это модно у хохлов? хуярить месяц, получить зп, и купить наушнички и с магазина так выйтиС ОБНОВОЧКОЙ ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4018 1 июля 2013 скорее неверно слово употребил. офк имел ввиду регекспы, но что-то мозги кипятРегулярками разделять огромную страницу на куски - это пиздец. Сплит будет в ТЫСЯЧИ раз быстрее. Не для этого регулярки сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4019 1 июля 2013 http://csbox.org/pub..._koda/16-1-0-59почитай бтв, про пинг объяснено как для дауненковк сожалению ни слова про сетевой кодтак ты слился со спора?кс:го и 1.6, серверки найти будет думаю не проблема мне не нужны эти уебищные терминымне хватило иккапа с пингом 28, латенси 25 и делем в секунду и фризами говнотеория на убогом порталезачем это? мы сами с тобой все протестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4020 1 июля 2013 Я охуевю какой ты тупой, надел себе наушники с микрофоном и пошел слушать музыку с такой хуйней на голове на улицудеревенщина блять или это модно у хохлов? хуярить месяц, получить зп, и купить наушнички и с магазина так выйтиС ОБНОВОЧКОЙ ЕПТА Когда найдешь здесь микрофон - пиши, долбоёб. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение