justice_st #4021 1 июля 2013 + Есть еще fizz - цсс селекторы на шарпе - имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4022 1 июля 2013 Не зря тебя уебком везде называют, не устаешь доказывать это вновь и вновь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #4023 1 июля 2013 МАКФЛАЙ БОМЖЫ ЕБАЛИ ТВОЮ МАМАШУ КОТОРАЯ БАЛЬНА СПИДОМ УЕБАК ЕБУЧИЙ, :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: сосилох3иди нахуй нонунейм пидр :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4024 1 июля 2013 да че вы гоните то, ухи не очень но зимой самый ок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4025 1 июля 2013 (изменено) http://csbox.org/pub..._koda/16-1-0-59почитай бтв, про пинг объяснено как для дауненковк сожалению ни слова про сетевой кодтак ты слился со спора?кс:го и 1.6, серверки найти будет думаю не проблема мне не нужны эти уебищные терминымне хватило иккапа с пингом 28, латенси 25 и делем в секунду и фризами говнотеория на убогом порталезачем это? мы сами с тобой все протестимо да, человек то наверняка лучше чувствует доли секунды :agakakskajesh: ну и сервера икапа офк в пример, куда им до серверов д2, ага.блять, твоя тупизна не знает границ. "МНЕ ПОХУЙ ЧТО ПИШУТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАЗБИРУЮТСЯ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ У МЯ Д2 ШОКОЛАД". давай давай. + Есть еще fizz - цсс селекторы на шарпе - имба на пхп деление всей страницы сплитом по заголовкам мл, а дальше уже регулярками удобнее, имо. хотя первая версия была чисто механической и быстрее. всё-таки матчлистов не более 10 на страницу, а на сервер нагрузка меньше становится при простых эксплодах. Изменено 1 июля 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4026 1 июля 2013 сливаешься?я 3 раз четко пишу: 1.6 и кс го сервера, сыграем и там и таммы либо идем спорить на 1к и ты лично чувствуешь своим взглядом и убогим ощущением делей, либо ты пишешь нет и все заканчиваетсяпросто я играл и я знаю как и чтоа ты нет, ну ниче, узнаешь че тебя ждет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #4027 1 июля 2013 Не зря тебя уебком везде называют, не устаешь доказывать это вновь и вновь.Жус выдай ему хуевого . Он ахуел :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4028 1 июля 2013 сливаешься?я 3 раз четко пишу: 1.6 и кс го сервера, сыграем и там и таммы либо идем спорить на 1к и ты лично чувствуешь своим взглядом и убогим ощущением делей, либо ты пишешь нет и все заканчиваетсяпросто я играл и я знаю как и чтоа ты нет, ну ниче, узнаешь че тебя ждет))я же слился еще когда сказал "найди один сервер", забыл?)) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4029 1 июля 2013 сливаешься?я 3 раз четко пишу: 1.6 и кс го сервера, сыграем и там и таммы либо идем спорить на 1к и ты лично чувствуешь своим взглядом и убогим ощущением делей, либо ты пишешь нет и все заканчиваетсяпросто я играл и я знаю как и чтоа ты нет, ну ниче, узнаешь че тебя ждет))я же слился еще когда сказал "найди один сервер", забыл?))подтверди что мы спорим на 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4030 1 июля 2013 подтверди, что нашел один сервер если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4031 1 июля 2013 я даже не приступалнахуй мне это делать заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4032 1 июля 2013 МАКФЛАЙ БОМЖЫ ЕБАЛИ ТВОЮ МАМАШУ КОТОРАЯ БАЛЬНА СПИДОМ УЕБАК ЕБУЧИЙ, :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: сосилох3иди нахуй нонунейм пидр :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: писю буэшь ?) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4033 1 июля 2013 (изменено) я не писал на что поменятьда ща кину диалог-привет,можно ренейм попросить или это онли платная услуга?-Можно но не нужно-ясно-Мне нравится твой ника на че ты поменять хотел?ваще просто rs хотел, но там вроде есть такой юзертак что решил остановиться на redstarбтв о каком виде спорта идет речь, если он дотер ноулайфер. еще порадовало что не открывает лицо, тк могут на улице узнать Изменено 1 июля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4034 1 июля 2013 (изменено) [hide][13:47:50] Stanislav 'Juse' Esin: 1 сайт 1 сервер[13:47:52] Stanislav 'Juse' Esin: 1 провайдер[13:48:00] DracoLich: линкуй[13:48:00] Stanislav 'Juse' Esin: cw.live-cs.ru:27997csdm.live-cs.ru:27015[13:48:02] Stanislav 'Juse' Esin: ну так чо[13:48:05] Stanislav 'Juse' Esin: го[13:48:07] Stanislav 'Juse' Esin: ?[13:48:16 | Изменены 13:48:19] Stanislav 'Juse' Esin: давай скорее ответ[13:48:38] DracoLich: http://i2.5cm.ru/i/phGJ.png[13:48:41] DracoLich: одинаковые[13:48:41] DracoLich: окей[13:48:50] Stanislav 'Juse' Esin: ???????????????[13:48:55] Stanislav 'Juse' Esin: и чо АХАХАх[13:48:58] DracoLich: так стопе[13:49:00] Stanislav 'Juse' Esin: ну разные машины[13:49:01] Stanislav 'Juse' Esin: стоят[13:49:04] DracoLich: ты считаешь[13:49:08] DracoLich: что ОДНО НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА[13:49:10] DracoLich: это один сервер?[13:49:13] Stanislav 'Juse' Esin: я считаю[13:49:17] Stanislav 'Juse' Esin: что они в комнате стоят рядом[13:49:21] Stanislav 'Juse' Esin: с разными статиками[13:49:26] DracoLich: iccup.ru6 и ru5[13:49:32] DracoLich: тоже в одной комнате[13:49:34] DracoLich: конечноэ[13:49:36] Stanislav 'Juse' Esin: что они в комнате стоят рядомс разными статиками[13:49:37] DracoLich: они же одинаковые имена[13:49:39] Stanislav 'Juse' Esin: не смог в чтение?[13:49:45] DracoLich: смог в мозг[13:49:55] DracoLich: какая разница, где они стоят? :DD[13:50:21] Stanislav 'Juse' Esin: жаль что клоун такой[13:50:32] DracoLich: (rofl)[13:50:45] Stanislav 'Juse' Esin: можешь еще долбоебикам порассказывать[13:50:48] Stanislav 'Juse' Esin: о полигонах в игре 2002 года[13:50:52] Stanislav 'Juse' Esin: и охуенном сетевом коде[13:50:56] Stanislav 'Juse' Esin: КОТОРЫЙ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ИНТЕРНЕТА[13:51:07] Stanislav 'Juse' Esin: но который был написан для медленных соединений[13:51:10] Stanislav 'Juse' Esin: ведь был диалап :(((((([13:51:16] Stanislav 'Juse' Esin: и уебищные пропускные каналы[13:51:17] Stanislav 'Juse' Esin: ну ниче[13:51:18] Stanislav 'Juse' Esin: бывает[13:51:33] DracoLich: второе имя втоорго сервера[13:51:34] DracoLich: srv-2-195.igrohost.ru[13:51:44] DracoLich: ну ниче, они точно в одной комнате[13:51:47] DracoLich: конечно[13:51:54] Stanislav 'Juse' Esin: ОГО[13:51:55] Stanislav 'Juse' Esin: ЕБААААТь[13:51:58] Stanislav 'Juse' Esin: 1 путь изменился[13:52:03] Stanislav 'Juse' Esin: http://puu.sh/3stWy.png[13:52:03] Stanislav 'Juse' Esin: 23[13:52:08] Stanislav 'Juse' Esin: http://puu.sh/3stWG.png[13:52:08] Stanislav 'Juse' Esin: 29[13:52:10] Stanislav 'Juse' Esin: ОХУЕТЬ[13:52:12] Stanislav 'Juse' Esin: НУ все блЯТь[13:52:16] Stanislav 'Juse' Esin: 6 тысячных[13:52:19] Stanislav 'Juse' Esin: так че слился Изменено 1 июля 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4035 1 июля 2013 ясненькоувидел название другое и сразу дал заднюю :lol: 1 маршрут видите ли изменен да еще и с разницой на 6 мс нашел идеальное совпадение, шведский сервер1.6 и кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #4036 1 июля 2013 (изменено) Дотер ноулайфер ты тут времени проводишь больше чем я , и какие то рассуждения о ноулаферстве говоришь,зачем мне новые знакомства?если ты так желаешь увидеть меня, или кто либо, телефончик могу дать, скажешь что хочешь. Изменено 1 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4037 1 июля 2013 у меня есть одногрупник который пишет музыкуну он и уебокберет нормальную музыку и делает дерьмоэто как конфету обмазать дерьмом и то, что это было когда то конфетой никого не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4038 1 июля 2013 (изменено) Дотер ноулайфер ты тут времени проводишь больше чем я , и какие то рассуждения о ноулаферстве говоришь,зачем мне новые знакомства?если ты так желаешь встретиться, или кто либо, телефончик могу дать, скажешь что хочешь.конечно большеибо начиная с момента реги втечении полугода я только и делал что играл в доту и сидел на пд, отвлекаясь онли на сдачу сессииразница в том что я не вижу смысла в том чтобы с пеной изо рта доказывать какие все хуевые и лживые, а какой я честный искренний умный пареньтем более тебя удаляли еще до перехода на новую пд, когда не считалось время проведенное онлайн(мб ошибаюсь)но ты офк скажешь что ты типа троллиш и тебе это доставляет, не утруждайся дефолтный дурачоккакие новые знакомства??ты боишься что тебя с пд кто-то встретит и заговорит с тобой? :lol:это причина по которой ты не вбрасываешь фото?)))))))))нахуя мне твой телефончик, тупица? Изменено 1 июля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #4039 1 июля 2013 (изменено) а сейчас что ты делаешь?пытаешься что ты доказать мне, свои высеры пишешь, недоумок ебучий Очень удачно - спровоцировать человека на пост и быстренько съехать, обвиняя его в ноулаферстве ...ну как ребенок ей богу Изменено 1 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4040 1 июля 2013 (изменено) вообще я задаю тебе вопросы, а не доказываю, но видимо ты умеешь отвечать на вопросы))))кстати там не было обвинения в ноулайферстве, а был просто замечен сей фактто что ты на это так сагрился, не значит что я тебя обвиняла насчет высеров, пролистай ласт 20 страниц, и отгадай у какого юзера высеров больше чем у всех остальных вместе взятых?)) Изменено 1 июля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение