DracoLich #4081 1 июля 2013 а что выйдет все же? интересно будет поиграть, надеюсь, не испортят игру как валвепо близард доте инфы 000000000000000000хотя сначала показывали какие то видео от старкрафтакажется они просто не торопятся или там работает 1 человек))))обещали со свармом выпустить, но скорее всего вновь забиливольво боится цифры 3, близзы - 4 а нет, рапортовали, что отправили художников после сварма на бд. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #4082 1 июля 2013 (изменено) Зачем тратить свое время на людей, которые этого не заслуживают?И уж тем более Порядочность и доброжелательность - слишком дорогие подарки , и тратить их на дешевых людей, нет смысла.Люди не меняются, пока сами не осознают этого.Например взять того же Варда, Был уебком, и таким же остался.Бесконечный агр , пена из рта, маму ебал, и тд. Изменено 1 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4083 1 июля 2013 меня больше волнует игра отдельно от старкрафта будет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #4084 1 июля 2013 Зачем тратить свое время на людей, которые этого не заслуживают?И уж тем более Порядочность и доброжелательность - слишком дорогие подарки , и тратить их на дешевых людей, нет смысла.Люди не меняются, пока сами не осознают этого.Например взять того же Варда, Был уебком, и таким же остался.Бесконечный агр , пена из рта, маму ебал, и тд.Соси хуй коня блядина ты ебучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4085 1 июля 2013 Зачем тратить свое время на людей, которые этого не заслуживают?И уж тем более Порядочность и доброжелательность - слишком дорогие подарки , и тратить их на дешевых людей, нет смысла.Люди не меняются, пока сами не осознают этого.Например взять того же Варда, Был уебком, и таким же остался.Бесконечный агр , пена из рта, маму ебал, и тд.А я уебок и моя мать шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4086 1 июля 2013 И уж тем более Порядочность и доброжелательность - слишком дорогие подарки , и тратить их на дешевых людей, нет смысла.Люди не меняются, пока сами не осознают этого.Что это за цитатки вкбляди. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #4087 1 июля 2013 (изменено) не_хохлу 5 баллов выпишите, спасибо. Изменено 1 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4088 1 июля 2013 Через месяц скину тебе статистику его игр, сын шлюхиОскорбление родствеников. Пятёрочку себе выпиши, гавноед не_хохлу 5 баллов выпишите, спасибо.тебе не надоело писать тут в стиле "вы все говно, а я король"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #4089 1 июля 2013 цитаты из пабликов вкблядей можешь вставлять только ты, а я все держу в голове, Игорь-ПАСТУХ блять иди паси зуйраба, вы там друг-другу очко лижите, отличная пара! Один овец ебет, Другой Пастух.мозаика сложилась, очень мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #4090 1 июля 2013 День охуительных постов Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4092 1 июля 2013 Кул пикча. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4093 1 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/5466745/5x5.htmlПописали в лицо парням с 100% вр))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4094 1 июля 2013 неплохо макфлю сагрил кучку даунят чо там , как насчет дотанича ребзи ? бурзан ты где там пропал пошли плеить плс сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4095 1 июля 2013 поцики нада +2 на капитанский срочне плис люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4096 1 июля 2013 так за кем флш ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4098 1 июля 2013 фоловся своим языкомназначение - жопа макфлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4099 1 июля 2013 вы ограничели возможности входа фоловся своим языком назначение - жопа макфлая не скули =((99 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4100 1 июля 2013 (изменено) всё всем спасибо Изменено 1 июля 2013 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение