sssq #4181 2 июля 2013 что тут у вас ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4182 2 июля 2013 что тут у вас ?sasai dniwe :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4183 2 июля 2013 что тут у вас ?sasai dniwe :clown: :clown: АХАХХАХАХАХАХХАХАХХХАХА сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4184 2 июля 2013 а почему он лось, че кул на лешраке играет?у него раньше ник был loosoothegreatА еще у него был статус про плэераи сердечки))но я не вкурсах как он заслужил))вроде у него пару дней даже иконка сфов была наудалял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4185 2 июля 2013 что тут у вас ?sasai dniwe :clown: :clown: АХАХХАХАХАХАХХАХАХХХАХА :lol: :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4186 2 июля 2013 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4187 2 июля 2013 лось стронг сфне такой как баря, но тоже ничего) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4188 2 июля 2013 лось стронг сфне такой как баря, но тоже ничего) тебе-то откуда знать ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4189 2 июля 2013 зато ты хорошо знаешьотлететь от лося на финдерах эта пизда проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4190 2 июля 2013 лось стронг сфне такой как баря, но тоже ничего) тебе-то откуда знать ?ты кто вообще такой, чтобы мне такое вопросы задавать? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4191 2 июля 2013 лось стронг сфне такой как баря, но тоже ничего) тебе-то откуда знать ?ты кто вообще такой, чтобы мне такое вопросы задавать? кто такой ? ХАХХАХАХХАмб давай уточним кто ты такой , хуесосик форумный , что бы со мной таким тоном разговаривать ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4193 2 июля 2013 (изменено) веточка ебаная, это твой главный аргумент? на форуме кидаться фразами "хуесос форумный" ?? ты дохуя чего сделал вне форума? спорсмен, политик, миллионер, многодетный отец, меценат? :avtorklif: нахуй иди отсюда Изменено 2 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4194 2 июля 2013 тебя это заботит , что я сделал вне форума , дауненок ?я тебе задал вопросик , ты мне решил показать что ты тут "кто"хуесосик , ты видимо забыл , что не в таверне , сьеби к книгоебам , там обсуди с альфиком чо нить о жизнив чем проблемка-то ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4195 2 июля 2013 слишком толстый рассадник ракаЭто ты сейчас о мамашах заигноренных мною юзеров так ласково отозвался? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4196 2 июля 2013 (изменено) тебя это заботит , что я сделал вне форума , дауненок ?я тебе задал вопросик , ты мне решил показать что ты тут "кто"хуесосик , ты видимо забыл , что не в таверне , сьеби к книгоебам , там обсуди с альфиком чо нить о жизнив чем проблемка-то ?ноубади пытается из себя строить тут что-то :lol: и у тебя хуево получается, клоунвот ты типо мне задал вопрос "тебе то откуда знать" типо ты лося чтоли с детства знаешь или уверен, что я его сфа не видел или че?по факту ты хуйню запостил, ноубади ебаноемне задаешь вопрос о том, кто я ты еще не дорос, чтобы такие вопросы задавать, щеночек 123946 предлагает мне съебать в таверну :lol: Изменено 2 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4197 2 июля 2013 (изменено) тебя это заботит , что я сделал вне форума , дауненок ?я тебе задал вопросик , ты мне решил показать что ты тут "кто"хуесосик , ты видимо забыл , что не в таверне , сьеби к книгоебам , там обсуди с альфиком чо нить о жизнив чем проблемка-то ?ноубади пытается из себя строить тут что-то :lol: и у тебя хуево получается, клоун1.Жалкое самовнушение АХХАХАХХАвот ты типо мне задал вопрос "тебе то откуда знать" типо ты лося чтоли с дества знаешь или уверен, что я его сфа не видел или че?2. Видимо ты еще тупее, чем я предполагал. Я задал вопрос , мол ты-то как можешь оценивать вообще , если сам анскил , что тут непонятного ?по факту ты хуйню запостил, ноубади ебаное3.Ну вот опять , ты сам выше писал , что мол я дохуя ли сделал вне форума , что бы тебе писать - а сейчас ты сам АХХАХАХХА пишешь что я ноубади ( для тебя офк , т.к ты не дотер , а с кем я играл , меня дохуя кто знает АХАХХАХАХХХ ) ( то есть все же имеет значение кол-во постов на форуме , тогда нахуй было писать " много ли я сделал вне форума " АХХАХАХАХХАХАХмне задаешь вопрос о том, кто я ты еще не дорос, чтобы такие вопросы задавать, щеночек Изменено 2 июля 2013 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4198 2 июля 2013 ток ща заметил что у зтимка 77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4199 2 июля 2013 слишком толстый рассадник рака...появился за последний сезон в айкап топике (с) Juse. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4200 2 июля 2013 ток ща заметил что у зтимка 77777 есть что-то демоническое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение