Hak #4661 4 июля 2013 что плохого в гарене?Щас то понятно, а когда был 5-6 сезон айсикапа, гарена была неплохой не 1432423 рума росси офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4662 4 июля 2013 пожрал дерьма разпожрал дерьма дване проецируй свои фантазии плс у тя какие-то комплексы по поводу птс и винрейта?и сразу на меня выливается сотни дерьма о том какой ДЖУС АХУЕННЫЙ, как у него было много ПТС и ВИНРЕЙТА, что он начал играть на этой платформе НА ГОД РАНЬШЕ.Оказывается, я был прав изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4663 4 июля 2013 фантазии?твои заявления про д ранг пожрали дерьма, ведь у меня был А ранг в то время, пока ты на гаренке с ливерами жрал дерьможуй медленно дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4664 4 июля 2013 что плохого в гарене?Щас то понятно, а когда был 5-6 сезон айсикапа, гарена была неплохой не 1432423 рума росси офк.ничегопросто одно делать играть клозы, а другое заходить в рендом рум и ебашить нубов.Да офк ему похуй, в д2 боги, все скилловые, в д1 бомжи без норм компов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4666 4 июля 2013 что плохого в гарене?Щас то понятно, а когда был 5-6 сезон айсикапа, гарена была неплохой не 1432423 рума росси офк.ничегопросто одно делать играть клозы, а другое заходить в рендом рум и ебашить нубов.Да офк ему похуй, в д2 боги, все скилловые, в д1 бомжи без норм компов.ппц так наверное уже никто не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4667 4 июля 2013 пожрал дерьма разпожрал дерьма дване проецируй свои фантазии плс у тя какие-то комплексы по поводу птс и винрейта?и сразу на меня выливается сотни дерьма о том какой ДЖУС АХУЕННЫЙ, как у него было много ПТС и ВИНРЕЙТА, что он начал играть на этой платформе НА ГОД РАНЬШЕ.Оказывается, я был прав изначальнокстати ты там хуесосик писал смешные заявление, чето выебывался и шутил по поводу пинга и делейчика на икапе в сравенении с дота2 недавнону клоун можешь спросить у хазарда как ощущения по делею в дота2 (он просто в нее задротит щас нонстоп), и в парашке, я с ним недавно общался на эту тему думаю для тебя будет неожиданностью услышать подтверждение моих слов от человека, который месяц назад хейтил д2 и придется завалить свое ебало и забыть про сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4668 4 июля 2013 бьет беспощадно офка я почему то помню как бьет анимация, но дамаг не проходит а в д2 бьет ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4669 4 июля 2013 ты просто нашел лазейку, способ чувствовать превосходство - заходить в айсикап топик и писать о том, какие все тут хуевые, уверен ты говорил тоже самое во времена становления айсикапа и упадка гарены. иначе ЗАЧЕМ еще это делать?это похоже на ЗОЖевцев, поливающих бухариков грязью, которые месяц назад не выходили из дома без бутылки пивая отношусь к доте 2 абсолютно нейтрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4670 4 июля 2013 про иккап и гарену не угадал, вернее в более мягких тонахили стоп, ты оспоришь комфорт и более приятные условия от икапа перед гареной? не думаю, тогда схуяли нужно быть толерантным и не обсирать бомже платформу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4672 4 июля 2013 дай плс дотабафф хазарда))он хуярит 10000 игр в деньhttp://dotabuff.com/players/113138740 кстати на тему анонимусовhttp://dotabuff.com/matches/234488211нас просто обоссали даже не заметив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4674 4 июля 2013 у айсикапа есть свои преимущества над гареной, и возможно даже был смысл зазывать туда людей. но какой смысл в том, чтобы конкретно смешивать с грязью игроков одной из двух СОВЕРШЕННО разных игр? и не учитывать при этом сотни факторов, по которым можно остаться в первой дотке (не считая очевидных - слабый комп, якобы хуёвые игроки и т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4675 4 июля 2013 там 1-17 счет был на 20 минуте пидорасы потныеи в след игре еще более задроты попались, просто какие то трайхардытоже обоссали нас одной из двух СОВЕРШЕННО разных игр?все не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4676 4 июля 2013 там 1-17 счет был на 20 минуте пидорасы потныеи в след игре еще более задроты попались, просто какие то трайхардытоже обоссали нас наверно исключение потому что обычно анонимоусы играют так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4677 4 июля 2013 норм хазард, вроде вр был 49) ща уже почти 51, ну скоро будет точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4678 4 июля 2013 если другой движок, другая система поиска игр/ладдера, другие модельки/иконки и прочие мелкие детали - не могут назвать эти игры разными, то ок, больше писать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4679 4 июля 2013 ты видимо не можешь в слово "совершенно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4680 4 июля 2013 а что если так и есть,потому что делали игру СОВЕРШЕННО разные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение