Гость gгеатеН #5081 7 июля 2013 приезжай в питер и я тебя так же побью Junis написал 07.07.2013 в 22:49: блять у вжлинка пиздец экшн последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5082 7 июля 2013 (изменено) буду в конце осени там, но недолгоно не думаю что ты вообще существуешьты просто интернет-персонаж Изменено 7 июля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5083 7 июля 2013 http://socant.ru/iccupstats.php Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5084 7 июля 2013 (изменено) в д2 кстати похожие % побед у героевэто значит что фрог мудак и баланса никакого в доте нет? Изменено 7 июля 2013 пользователем SkillzR Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5085 7 июля 2013 в дотке 2 сфа почти не пикают Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5086 7 июля 2013 (изменено) потому что моделька хуета и койлы со звуком двух ебущихся железных решотокда и там слишком нубы чтобы играть им, но у меня он уже 3 герой кем я больше всех сыграл стата морфа и бруды вообще печалит, надо их апать чтолиvs Изменено 7 июля 2013 пользователем SkillzR Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5087 7 июля 2013 потому что дауны с икапа качают морфу адаптив страйк на лоу лвлах и принципиально не юзают перекачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5088 7 июля 2013 почему заветы папеча воспринимаются неправильно? интерне-персонаж - хорошая шутка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5089 7 июля 2013 Junis написал 07.07.2013 в 23:11: потому что дауны с икапа качают морфу адаптив страйк на лоу лвлах и принципиально не юзают перекачкутоже не юзаю перекачку, качаю плюсы до 16 ну или до 4 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5090 7 июля 2013 SkillzR написал 07.07.2013 в 23:18: Junis написал 07.07.2013 в 23:11: потому что дауны с икапа качают морфу адаптив страйк на лоу лвлах и принципиально не юзают перекачкутоже не юзаю перекачку, качаю плюсы до 16 ну или до 4 ну значит ты тот самый даун с икапаперекачка пассивно дает больше статов, чем плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5091 7 июля 2013 Цитата пассивно дает больше статовчто? я на икапе им последний раз играл в прошлом сезоне, никакая перекачка там не поможет выиграть игру Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5092 7 июля 2013 ну мб пацаны просто пропустили фикс) до сих пор думают, что как раньше +2 к силе, агилено щас однако +3 на первомда и плюсы я тоже часто беру, перекачку на раз, адаптив на раз и то можно на 8-9 его взять, ульту достаточно поздно берумакшу адаптив, когда чую, что эсериал на подходе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5093 7 июля 2013 я крчберу гем на рубкену у врагов фантом и дум с амулетомзамес у скоржей между т2 и секрет шопкрч вроде рубимся тут хуяк падаем голем мои кунка тхд цм отбегает я хуячюсь туда сюдасекунд 10 бью ебальники на кураже на лоуграунде выше секретшопавроде кавото убил меня разбирают ну думаю бля обидно гем проебал а где мои погодите ка где моисмотрю на своихА ОНИ БЛЯДВДВЦЙВЬЦЙВЬЦЙУ МАГАЗИНЧИКА СТРЕЙФЯТСЯ САМИ С СОБОЙ ВЛЕВА ВПРАВА ФУЛЛ ХАПЭ И НИХУУУУУУЯ НЕДЕЛАЮТ ДАЖЕ БЛЯДЬ НИ ТОРЕНТ НИ НОВА НИ СТАНЫ НИ ПРОДУВЫ НИХУЯ ВАБЩЕЕБАТЬ Я АХУЕЛ люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5094 7 июля 2013 денис, без обид,но согласись что ты дрыщ, а ещё плохо одеваешься,а еще плохо играешь, а ещё пиздабол так что я лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5095 7 июля 2013 (изменено) да хватит вам оскроблять друг друга)давно бы общались норм трамвайчик на меня пагубно влияет, уже допускают ошибки в словах в его стиле)) чето в голос с пацана)) сильный воед http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ManInHat.html Изменено 7 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5096 7 июля 2013 gгеатеН написал 07.07.2013 в 23:31: денис, без обид,но согласись что ты дрыщ, а ещё плохо одеваешься,а еще плохо играешь, а ещё пиздабол так что я лучше тебя что то слабовато, раньше лучше былоне надо валить все свои фантазии в одну кучу, трави как раньше, по одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #5097 7 июля 2013 пацаны, что делать сларку после лотара, орчида? а то игра никогда так далеко на заходила. пробовал батер-норм, скади- не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5098 7 июля 2013 дружитетолько в сракотан не ебитесь Rgd написал 07.07.2013 в 23:38: пацаны, что делать сларку после лотара, орчида? а то игра никогда так далеко на заходила. пробовал батер-норм, скади- не оченькираска Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #5099 7 июля 2013 Golden_Hands написал 07.07.2013 в 23:39: дружитетолько в сракотан не ебитесь Rgd написал 07.07.2013 в 23:38: пацаны, что делать сларку после лотара, орчида? а то игра никогда так далеко на заходила. пробовал батер-норм, скади- не оченькираскав чем профит ее? батер, вроде, дает больше дпс, а сларк в арморе не сильно нуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5100 7 июля 2013 скади заебись против жирных врагов, у которых мало дизейблов, долгий файт, когда они не могут убежать -> миллион статов тебеа так вообще супербашер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение