Z-t-1-m-Q #5101 7 июля 2013 редко когда имел и лотар, и орчидлибо пт-очрид, либо арканы-лотарскади вообще самый офигенный арт ему - как не очень то)баттер мне тоже больше, чем рёбра нравится на нём, ну и офк абуссал четок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5102 7 июля 2013 денис, без обид,но согласись что ты дрыщ, а ещё плохо одеваешься,а еще плохо играешь, а ещё пиздабол так что я лучше тебя что то слабовато, раньше лучше былоне надо валить все свои фантазии в одну кучу, трави как раньше, по одной кинь вк плс))))))))))если не труся только помню твои очки фейковые Ray-ban за 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5103 7 июля 2013 денис, без обид,но согласись что ты дрыщ, а ещё плохо одеваешься,а еще плохо играешь, а ещё пиздабол так что я лучше тебя что то слабовато, раньше лучше былоне надо валить все свои фантазии в одну кучу, трави как раньше, по одной кинь вк плс))))))))))если не труся только помню твои очки фейковые Ray-ban за 300 рублей я уже столько раз кидал вк на твои просьбы, что заебался кинул бы ты свой, хоть разочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5104 7 июля 2013 денис, без обид,но согласись что ты дрыщ, а ещё плохо одеваешься,а еще плохо играешь, а ещё пиздабол так что я лучше тебя что то слабовато, раньше лучше былоне надо валить все свои фантазии в одну кучу, трави как раньше, по одной кинь вк плс))))))))))если не труся только помню твои очки фейковые Ray-ban за 300 рублейкинь свой вк трус Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #5105 7 июля 2013 редко когда имел и лотар, и орчидлибо пт-очрид, либо арканы-лотарскади вообще самый офигенный арт ему - как не очень то)баттер мне тоже больше, чем рёбра нравится на нём, ну и офк абуссал четок а мне ботлы хватает для нон-стоп ганга, но с арканами не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5106 7 июля 2013 редко когда имел и лотар, и орчидлибо пт-очрид, либо арканы-лотарскади вообще самый офигенный арт ему - как не очень то)баттер мне тоже больше, чем рёбра нравится на нём, ну и офк абуссал четок а мне ботлы хватает для нон-стоп ганга, но с арканами не пробовалчто?ботл?соулринг конечно же Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5107 7 июля 2013 денис, без обид,но согласись что ты дрыщ, а ещё плохо одеваешься,а еще плохо играешь, а ещё пиздабол так что я лучше тебя что то слабовато, раньше лучше былоне надо валить все свои фантазии в одну кучу, трави как раньше, по одной кинь вк плс))))))))))если не труся только помню твои очки фейковые Ray-ban за 300 рублей я уже столько раз кидал вк на твои просьбы, что заебалсякинул бы ты свой, хоть разочек http://vk.com/id161988348 теперь тымузыку офк убрал, чтобы хуесосы не слушали мою музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #5108 7 июля 2013 редко когда имел и лотар, и орчидлибо пт-очрид, либо арканы-лотарскади вообще самый офигенный арт ему - как не очень то)баттер мне тоже больше, чем рёбра нравится на нём, ну и офк абуссал четок а мне ботлы хватает для нон-стоп ганга, но с арканами не пробовалчто?ботл?соулринг конечно жес ботлом попроще мид стоятьчек рук, халявные хп, мп и т.д. в мид гейме все руны мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5109 7 июля 2013 редко когда имел и лотар, и орчидлибо пт-очрид, либо арканы-лотарскади вообще самый офигенный арт ему - как не очень то)баттер мне тоже больше, чем рёбра нравится на нём, ну и офк абуссал четок а мне ботлы хватает для нон-стоп ганга, но с арканами не пробовалчто?ботл?соулринг конечно жес ботлом попроще мид стоятьчек рук, халявные хп, мп и т.д. в мид гейме все руны моичтобы поднять руну не обязательно иметь боттл Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5110 7 июля 2013 ботл сларку - рак мозга вот арканы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #5111 8 июля 2013 ботл сларку - рак мозгавот арканы заебисьчем тогда до 6ого лвла хиляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5112 8 июля 2013 денис, без обид,но согласись что ты дрыщ, а ещё плохо одеваешься,а еще плохо играешь, а ещё пиздабол так что я лучше тебя что то слабовато, раньше лучше былоне надо валить все свои фантазии в одну кучу, трави как раньше, по одной кинь вк плс))))))))))если не труся только помню твои очки фейковые Ray-ban за 300 рублей я уже столько раз кидал вк на твои просьбы, что заебалсякинул бы ты свой, хоть разочек http://vk.com/id161988348теперь тымузыку офк убрал, чтобы хуесосы не слушали мою музыку фотографий нет, одни картинкитак не пойдет, к сожалениюпопытайся еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5113 8 июля 2013 хуя жунис, не честно! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5115 8 июля 2013 1 фото естьчо надамогу сфоткатся для тебяправда в зале, чтобы ты увидел меня во всей красечтобы боялся и уважал менякогда пойду в зал - сфоткаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5116 8 июля 2013 жунес это твой контакт?я туда заяву кинил, мне пишут, что это не жунес, типо я ошибся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5117 8 июля 2013 1 фото естьчо надамогу сфоткатся для тебяправда в зале, чтобы ты увидел меня во всей красечтобы боялся и уважал менякогда пойду в зал - сфоткаюсь красава, братантак мечтаю тебя увидеть, сил неттолько флажок не забудь вставить куда надо жунес это твой контакт?я туда заяву кинил, мне пишут, что это не жунес, типо я ошибся не мой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5118 8 июля 2013 кинь вк тепреь или труся свое дело сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5119 8 июля 2013 я уже писал, такой фейк не котируется в уважаемых кругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5120 8 июля 2013 в чем фейкость? в отсутствии имени и фамилии? это нужно быть далбаебом, чтобы в соц. сетях ставить свои настоящие данные.мне кажется, ты просто слился, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение