Гость JUSE #5181 8 июля 2013 пиздатая все ясно теперь стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5183 8 июля 2013 да он просто хуево играет на черном на самом деле тот КТО сделал игру дохуя решает поэтому и к д1 и к д2 разное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5184 8 июля 2013 ебать у джуса бомбитя полыхаю с аутистов которые в параше остались дак еще и пишут что модельки лучше сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5185 8 июля 2013 (изменено) Движок соурса самый конченный что существует на этой планете. Blizzard > Valve Изменено 8 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5186 8 июля 2013 Модели никак не могут быть лучше потому что игры с разницей в 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5187 8 июля 2013 Если бы не деньги валве все играли в доту1 2 убогая пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5188 8 июля 2013 Это как сравнивать CS1.6 и CS GO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5189 8 июля 2013 валве 1 раз делали такие игры, может быть это и простительноа на деле, те кто создавал модели в варе тоже наверняка рисовали их не с 1 полигоном, так что стоит только переделать модельки как игра станет уже пиздатей д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #5190 8 июля 2013 ебать у джуса бомбитя полыхаю с аутистов которые в параше остались дак еще и пишут что модельки лучше сделаны почему тебя вообще волнует кто остался в д1, а кто нет? а по поводу моделексубъективное мнение - офк в д2 лучше по качествумоё личное - и там и там моделька хуйня полная, черное пятно ебаноено суть то не в этом, суть в том что похуй на модельки в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5191 8 июля 2013 Говорить что 1 дота хуйня и играть во 2 это пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5192 8 июля 2013 Это как сравнивать CS1.6 и CS GOСкажи ещё что 1.6 хуже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5193 8 июля 2013 потому что как минимум раздел закрыть нахуй уже хочу Это как сравнивать CS1.6 и CS GOСкажи ещё что 1.6 хуже. хуже, куча про игркоов уже заявили что кс го в разы динамичнеелошок, может у тебя комп хуйня 30 фпсная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5194 8 июля 2013 потому что как минимум раздел закрыть нахуй уже хочу Это как сравнивать CS1.6 и CS GOСкажи ещё что 1.6 хуже. хуже, куча про игркоов уже заявили что кс го в разы динамичнеелошок, может у тебя комп хуйня 30 фпсная?Лошок, я не с тобой общаюсь вообще, не квоть меня, пожалуйста.Заигнорил бы тебя давно, да вот жаль, что не работает он на таких важных шишек, как ты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5195 8 июля 2013 нищеброд хохловский, не удивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5196 8 июля 2013 потому что как минимум раздел закрыть нахуй уже хочу Это как сравнивать CS1.6 и CS GOСкажи ещё что 1.6 хуже. хуже, куча про игркоов уже заявили что кс го в разы динамичнеелошок, может у тебя комп хуйня 30 фпсная?а почему ты считаешь что мнение про игрока дохуя стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5197 8 июля 2013 зачем вы спорите с джусом, бесполезно же с ним спорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5198 8 июля 2013 БАР9 НА СФЕ ,СВИСТАТЬ ВСЕХ НА ВЕРХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5199 8 июля 2013 потому что как минимум раздел закрыть нахуй уже хочу Это как сравнивать CS1.6 и CS GOСкажи ещё что 1.6 хуже. хуже, куча про игркоов уже заявили что кс го в разы динамичнеелошок, может у тебя комп хуйня 30 фпсная?а почему ты считаешь что мнение про игрока дохуя стоит?потому что все изменения делаются под них и с их мнением дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение