SkillzR #5201 8 июля 2013 потому что как минимум раздел закрыть нахуй уже хочу Это как сравнивать CS1.6 и CS GOСкажи ещё что 1.6 хуже. хуже, куча про игркоов уже заявили что кс го в разы динамичнеелошок, может у тебя комп хуйня 30 фпсная?а почему ты считаешь что мнение про игрока дохуя стоит?потому что все изменения делаются под них и с их мнением дружочек похоже это все объясняет почему д2 хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5202 8 июля 2013 все изменения в парашке вашей делаются с учетом игр и мнений д2 игроков (паб + про)даже фрог хуй положил на это дерьмо, все фиксы, нерфы, баффы делаются из за имб или абузов в д2ваше дерьмо это просто мертвый ненужный тестовый полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #5203 8 июля 2013 все изменения в парашке вашей делаются с учетом игр и мнений д2 игроков (паб + про)даже фрог хуй положил на это дерьмо, все фиксы, нерфы, баффы делаются из за имб или абузов в д2ваше дерьмо это просто мертвый ненужный тестовый полигон да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5205 8 июля 2013 о чем вы с ним спорите, джус реально полагает дмц5 лучшей частью франшизы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5208 8 июля 2013 зачем вы спорите с джусом, бесполезно же с ним спорить...о чем вы с ним спорите, джус реально полагает дмц5 лучшей частью франшизы В том то и вся соль - он сам начинает дискуссию, мало внимания ему уделяют или негде выплеснуть желчь, но нужно заквотить каждый пост, в котором человек высказывает свое мнение (которое, само собой, отличается от его мнения) и посредством обильного количества смайликов и оскорблений пытаться навязывать свою точку зрения. Типичное не_быдло. Сарказм, конечно же. Ко-ко-ко Что, простите? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5210 8 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QMktXY91MQcсамый ахуенный мув про невера эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #5211 8 июля 2013 хуйня, в каждой игре такое же делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5212 8 июля 2013 у тебя мувика нет, но ты выебываешьсятебе все равно никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5214 8 июля 2013 кем надо быть чтобы такой видос еще выложить макс-макс-макс, я тебя умаляю, ради меня)) хватит)) джус пиздец заебал)) такое мнение сформировал насчет доты)) ппц простоты не понимаешь, что всё что есть в дотадва это благодаря доте как бывсе в нее играли, кто щас хоть что-то из себя в дотадва представляетзачем чморить основыппц неумно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5215 8 июля 2013 да джус просто тралит и хочет чтобы топан с д1 умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5216 8 июля 2013 это всё хуйня вы вспомните что было на первом инте, и какой была дота2 , столько денег и времени вложить в доту2, лол в любую игру если вложить много времени и денег будет популярной, темболее дота и так была очень популярной. первую дотку уже пиздец сколько времени не совершенствуют и она до сих пор популярна и в неё играют не смотря на вашу прекрасную и ахуенную доту2......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #5217 8 июля 2013 ланов по д1 нету, нихуя призов и лиг нетуостался блять паб один и то 40к человек(долбаёбов меня инклюдед) в неё играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5218 8 июля 2013 призы и лиги есть тогда, когда есть зрители. так уж повелось, что зрители жрут говно только в красивой обертке, как джус. поэтому вц3 и умер, но никто не скучает. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5219 8 июля 2013 ланов по д1 нету, нихуя призов и лиг нетуостался блять паб один и то 40к человек(долбаёбов меня инклюдед) в неё играюта что если я скажу много кому похуй на лиги и ланы, потому что они просто играют в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot_vas_tawit #5220 8 июля 2013 ланов по д1 нету, нихуя призов и лиг нетуостался блять паб один и то 40к человек(долбаёбов меня инклюдед) в неё играюта что если я скажу много кому похуй на лиги и ланы, потому что они просто играют в доту?я про аудиторию мс+ скилланахуй мне твои уёбки на баратрумах и траксах с комиксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение