Wistick^^ #5381 8 июля 2013 Бля Никич прикинь в МСК нет ноута, который тянет дотку 2))00 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5383 8 июля 2013 разматывал на финде, когда вас ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5384 8 июля 2013 я на 20 ппс гомалУ меня вообще анимацию видеокарта глотает, то есть не воспроизводит анимацию скиллов героев, атаки, вышки и прочее. И фпс конечно 20 )00 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5385 8 июля 2013 лф пару реплейчиков рдтб 10к+ плизикгляну стоит ли потеть или такиеже обрыганы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5386 8 июля 2013 Вообще мне говорили, что там так же и как аптб 3к, более менее сильная дота сейчас топ 20 посонов айкапа loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5387 8 июля 2013 я на 20 ппс гомалУ меня вообще анимацию видеокарта глотает, то есть не воспроизводит анимацию скиллов героев, атаки, вышки и прочее. И фпс конечно 20 )00 это не видеокарта, это дропы инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5388 8 июля 2013 я на 20 ппс гомалУ меня вообще анимацию видеокарта глотает, то есть не воспроизводит анимацию скиллов героев, атаки, вышки и прочее. И фпс конечно 20 )00 это не видеокарта, это дропы инетаУ меня раньше скорость закачки была 200 кб в секунду, ебаный Билайн сука) Сейчас провел новый 2,5мб качает, попробую loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5389 8 июля 2013 От скольки птс сейчас игры похожие на "доту"? 6000+, сегодня пацан удивил ризраком на 13 блудстон выносит и аналит карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5390 8 июля 2013 А я всегда называл эсэфа теневым извергом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5391 8 июля 2013 черный дирижер Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5392 8 июля 2013 кстати похавал дерьма http://dotabuff.com/players/37051182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5393 8 июля 2013 Мда, 6000 птс против всяких ораклов хуй набьешь... Что там вообще за скиллы сука? Дизарм, хил не хил из инвиза бьет, нюк станющий, снимает кстати заметил хост снимает, только какой скилл блять снимает, ебота полная, даже гемом фаст не законтрить, живет пиздец loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5394 8 июля 2013 0.1 ето прогами офкну я первые кнопки нажимаю указательным пальцомлевой руки a правой b левой cdef указательным средним gh средним i указ средним безымянным jkl указ средним mn op, потом указательными онле, кроме u (ее средним), там чередование рук кароч, ну хз если попрактиковаться то получится) у меня долго была отметка в 10сек гдетопрограмма называется чит энжин, и , насколько мне не изменяет память она у тебя есть она для доты онле)не думаю что она работает в браузере а ты походу за 10 сек вводишь сасай лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5395 8 июля 2013 0.1 ето прогами офкну я первые кнопки нажимаю указательным пальцомлевой руки a правой b левой cdef указательным средним gh средним i указ средним безымянным jkl указ средним mn op, потом указательными онле, кроме u (ее средним), там чередование рук кароч, ну хз если попрактиковаться то получится) у меня долго была отметка в 10сек гдетопрограмма называется чит энжин, и , насколько мне не изменяет память она у тебя есть она для доты онле)не думаю что она работает в браузере а ты походу за 10 сек вводишь сасай лалкамне скачать эту программу и сделать тебе за 0.1 или чо?я то знаю что ты шайтан тут всех пытаешься надурить вот песни надо такие слушать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5396 8 июля 2013 Мда, 6000 птс против всяких ораклов хуй набьешь... Что там вообще за скиллы сука? Дизарм, хил не хил из инвиза бьет, нюк станющий, снимает кстати заметил хост снимает, только какой скилл блять снимает, ебота полная, даже гемом фаст не законтрить, живет пиздец бара кил любова =) посоветуйте: есть друг, только начал играть в дота2. где ему быстрее научится на старом добром iccup или valve dota2 matchmaking? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5397 8 июля 2013 (изменено) кто не успел, тот опоздал Изменено 8 июля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5398 8 июля 2013 сравнивать д2 и д2икап - это как сравнивать пд и икап форум если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5399 8 июля 2013 поиграть никто не хочет? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5400 8 июля 2013 ок потом видео засниму как без прог делаю 3 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение