GreenDust1k #5441 9 июля 2013 это хуйня, когда играл ~50 0 на тинкере написали репорт на то что я стилил фраги сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5442 9 июля 2013 ну а хули ты так делаеш чортканешна настилил получи репорт все правильно люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5443 9 июля 2013 это хуйня, когда играл ~50 0 на тинкере написали репорт на то что я стилил фраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #5444 9 июля 2013 это хуйня, когда играл ~50 0 на тинкере написали репорт на то что я стилил фраги И что тебе было за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5445 9 июля 2013 это хуйня, когда играл ~50 0 на тинкере написали репорт на то что я стилил фраги И что тебе было за это? Сняли птс зп победу))))) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5446 9 июля 2013 Имхо надо на тиму гамать а не стилить фраги тинкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #5447 9 июля 2013 Имхо надо на тиму гамать а не стилить фраги тинкеромв аптб надо стилить фраги, а не гангать тинкером даст всё правильно делал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5448 9 июля 2013 видос есть бтв где тинкер в какой-то про игре тащит по второй доте, чиста бес смертей там такой кул хайлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #5449 9 июля 2013 Не люблю тинкера в лейте много кнопок прожимать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5450 9 июля 2013 единственное ради чего можно играть иккап это возможность репортить хуесосовкаждую игру 100% найдется то, за что можно зарепортитькайф, прям ваще охуенноне только, я знаю ты тащишься по чатам, где агрятся и срутсяну дано обожаю за фид репортить или афк или руин шмотоктакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5452 9 июля 2013 пизда на работе скучно, хоть такие клоуны веселят Артем Привет! У меня для тебя есть деловое предложение! 13:59:33 Александр вперед! 13:59:42 Артем хах) Саша, я занимаюсь инвестированием в золото с очень высокой прибылью,рассматриваем людей в свою команду, но берём не всех, только активных. Примерный заработок на начальном уровне 1050-3200 евро за 1-2 месяца...Но конечно для начала все люди в скайпе проходят собеседование. Тебе было бы интересно узнать об этом бизнесе подробнее? 14:00:42 Александр Конечно же, но сейчас золото упало в цене 14:02:01 от меня требуются вложения? Артем это не сильно повлияет на прибыль) вложения в пирамидах, тут же ты просто покупаешь себе золото, которое можешь получить на руки или вернуть себе деньги 14:03:12 по Рен тв компания emgoldex от 120 тысяч в месяц!!!4:15 Александр Артем, а вы в курсе что золотые запасы нашей страны на 90% состоят из ничего? я не смогу получить золото на руки если остальные люди тоже захотят это сделать 14:04:41 Артем это не русское золото, золото из ОАЭ В нашей команде в основном мы переводим его в денежный эквивалент и получаем деньгами на карточку, так как при ввозе в РФ налог 18%, это не очень выгодно 14:05:51 Александр к сожалению я патриот и не хочу обманывать таможенные службы своей страны 14:07:33 Артем их никто и не обманывает) это два равноценных способа) 14:08:15 Александр я дам вам сейчас ссылку на человека, которого это всё возможно заинтересует 14:08:17 http://vk.com/alekseydontsov Артем Александр, но тебе это не интересно? 14:09:13 Александр я на 5 лет старше Вас и обращаюсь к вам на "Вы" 14:09:52 почему у Вас хватает наглости писать мне такие обращения Артем я не думал, что вам это так важно приношу свои извинения сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5453 9 июля 2013 Имхо надо на тиму гамать а не стилить фраги тинкеромв аптб надо стилить фраги, а не гангать тинкером даст всё правильно делал ))))Имхо тинкер маг и ничо не сможет в лейте :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5454 9 июля 2013 это хуйня, когда играл ~50 0 на тинкере написали репорт на то что я стилил фрагиИ что тебе было за это? да нихуя, на самом деле 95% д ранга на форум не заходили ниразу кроме даты реги, ну то есть они даже не знают что можно репортить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5457 9 июля 2013 Имхо надо на тиму гамать а не стилить фраги тинкеромв аптб надо стилить фраги, а не гангать тинкером даст всё правильно делал ))))Имхо тинкер маг и ничо не сможет в лейте :avtorklif:лазер в ебало на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5458 9 июля 2013 Имхо надо на тиму гамать а не стилить фраги тинкеромв аптб надо стилить фраги, а не гангать тинкером даст всё правильно делал ))))Имхо тинкер маг и ничо не сможет в лейте :avtorklif:лазер в ебало наи чо???спромоделируем ситуацию бара дает разгон прыгает лина с дагоном аганимом этерналом спектра ультует и чо сделает тинкер?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5460 9 июля 2013 отпиздошит ихэто ведь очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение