Real Hero #5482 9 июля 2013 пиздец... Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5483 9 июля 2013 трансферы, фениксы) неплохой гайд) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5484 9 июля 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАхаХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5485 9 июля 2013 (изменено) Играл я как то давеча с топами айкапа, игра абсолютно неинтересная была http://ru.iccup.com/...ls/1442569.htmlСалли пик спектры на фп и тотальный всосич на всех лайнахБольше пока не хочу с топами айкапа гамать, слишком сильно и потно плей Изменено 9 июля 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5486 9 июля 2013 Играл я как то давеча с топами айкапа, игра абсолютно неинтересная была http://ru.iccup.com/...ls/1442569.htmlСалли пик спектры на фп и тотальный всосич на всех лайнахБольше пока не хочу с топами айкапа гамать, слишком сильно и потно плейвсе вернолучше сделай 200 0 на д ранге, а то скоро конец сиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5488 9 июля 2013 пдтб будет? шистикты чо икап гомаеш? О_ОНу пока в МСК да loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5489 9 июля 2013 реальноЗачем тогда столько еботни? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5490 9 июля 2013 реальноЗачем тогда столько еботни?не все такие жосткие как тыв 6ых сезонах жрал дерьмо на б рангах, вообще не помню чтобы ты выше Б+ поднимался в серединных сезонах, вечно парсеры на Б ранги были, Б / Б+зато щас уже с А+ же гонял в том сезоне? без норм игроков топом себя чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5491 9 июля 2013 реальноЗачем тогда столько еботни?что ты ждешь чтоб я ответил? http://ru.iccup.com/...eams/79841.htmlkto kakie feiki eshe pomnit moi? ya ponimayu wto skoree vsego bez resultatov no malo li сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5492 9 июля 2013 реальноЗачем тогда столько еботни?не все такие жосткие как тыв 6ых сезонах жрал дерьмо на б рангах, вообще не помню чтобы ты выше Б+ поднимался в серединных сезонах, вечно парсеры на Б ранги были, Б / Б+зато щас уже с А+ же гонял в том сезоне? без норм игроков топом себя чувствуешь?Мое самочувствие никоим образом не зависит от ранка на икапе или умении играть в доту. К тому же я просил меня не квотить, дурачок, неужто такие простые просьбы недоступны твоему пониманию? реальноЗачем тогда столько еботни?что ты ждешь чтоб я ответил?Понятия не имею, если ты сформулировал такой пост, то я думал, что ты в состоянии объяснить зачем совершать столько "телодвижений". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5493 9 июля 2013 я написал в том же посте зачем это всёоткроем твой профайл, увидим что ты не 1 раз писал кс, играя на дефолтных героях, правильно? то есть тебе твой статс не нравитсяможно было бы иметь чистый профайл, тем более не все же в топике такие про как ты сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5494 9 июля 2013 играю 1к на релаксе, да ну этот топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5495 9 июля 2013 просто ты лошок, который жрал дерьмо в норм сизах, а сейчас с бомжами силу почувствовалдорвался наконец до высоких рангов, мистер б+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5496 9 июля 2013 я написал в том же посте зачем это всёоткроем твой профайл, увидим что ты не 1 раз писал кс, играя на дефолтных героях, правильно? то есть тебе твой статс не нравитсяможно было бы иметь чистый профайл, тем более не все же в топике такие про как тыНикогда не писал клирстатс больше раза в сезон, так что тут мимо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5497 9 июля 2013 просто ты лошок, который жрал дерьмо в норм сизах, а сейчас с бомжами силу почувствовалдорвался наконец до высоких рангов, мистер б+бля вот казалось бы тебе должно быть больше всего похуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5498 9 июля 2013 капоне уебок слил мне ммку (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5499 9 июля 2013 джус, но ведь он не выёбывается статистикой, чо его гнобить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение