GreenDust1k #5521 9 июля 2013 корочефас уёбковhttp://ru.iccup.com/dota/community/thread/627171/page1.htmlтам с конца 1ой страницы хуесоса не могу присмерить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5523 9 июля 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...=173358&st=5520 . Изменено 9 июля 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5524 9 июля 2013 и нахуя ты начал срач с уебками на их форуме ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5526 9 июля 2013 зови на своё поле если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5527 9 июля 2013 корочефас уёбковhttp://ru.iccup.com/...7171/page1.htmlтам с конца 1ой страницы хуесоса не могу присмеритьзабей ему 1х1 на тинкерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5529 9 июля 2013 Добавляйтесь Gl.Wistick если есть поиграть с кем loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5530 9 июля 2013 Добавляйтесь Gl.Wistick если есть поиграть с кемго вистик Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5532 9 июля 2013 Добавляйтесь Gl.Wistick если есть поиграть с кемсколько КА ?(pst) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5533 9 июля 2013 Ебаный баратрум, в каждой игре уже заебал. Самое неприятное что из пула в rdtb этого хуесоса зачастую нечем контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5534 9 июля 2013 Ебаный баратрум, в каждой игре уже заебал. Самое неприятное что из пула в rdtb этого хуесоса зачастую нечем контритьмудила, ты мне не ответил, ты че хай птс играешь?забылся паря, забыл как вместе дерьмо в 1 жрали .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5535 9 июля 2013 Ебаный баратрум, в каждой игре уже заебал. Самое неприятное что из пула в rdtb этого хуесоса зачастую нечем контритьмудила, ты мне не ответил, ты че хай птс играешь?забылся паря, забыл как вместе дерьмо в 1 жрали ....та нее, хотя в начале сезона было, со всякими проааками и бонусами хуёнусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5536 9 июля 2013 Ебаный баратрум, в каждой игре уже заебал. Самое неприятное что из пула в rdtb этого хуесоса зачастую нечем контритьсогласно статистике - только в каждой третьей если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5539 9 июля 2013 пиздец, сегодня проходил военно врачебную комиссию и просто у каждого далбаеба закатаны джинсынахуйя ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5540 9 июля 2013 пиздец, сегодня проходил военно врачебную комиссию и просто у каждого далбаеба закатаны джинсынахуйя ???Мода. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение