Real Hero #5702 10 июля 2013 ПРОИГРАЛ это что то на уровне: "мой отец девственник, а я уже поебался" Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5703 10 июля 2013 пацан проста умер в 6 лет и реинкарнировал в нового пацана, того ему 20 летили он путешественник во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #5705 10 июля 2013 хы, я тож хочу в дотан похуярить, но времени чёт нет, да и компа тоже Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5706 10 июля 2013 нашел фото лося, если прямо сейчас он извиниться и удалиться с пд, то я его пощажуесли нет - пеняй на себяя справедливый и всегда даю шансахахахах ебал твою мать!хуесосхахаахахахахахахахну вы поняли извиниться перед нищебродом и дрыщомхуесос!!! зря ты затеял разговор про нищебродство, персонажику меня телефон по производительности лучше чем твой комп, мистер 468p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5707 10 июля 2013 ууууэто уже зашкварик(( Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5708 10 июля 2013 ууууэто уже зашкварик((гифку в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5709 10 июля 2013 Сделал Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5710 10 июля 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5711 10 июля 2013 ну так краткость сестра талантая серьезно Ну тогда ладно, смотри мне, но я тебе всё ещё не доверяю, предашь же в ответственный момент партию.ахуеть стена а покорочи нильзяДа тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.ты на икапе играешь? нет? сьеби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5714 10 июля 2013 сф если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5715 10 июля 2013 щя на пуджике 0-15 погомал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5716 10 июля 2013 щя на пуджике 0-15 погомалсори что убивал тя, но ты вроде как будто сам хотел умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5717 10 июля 2013 Сф получил загран Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5718 10 июля 2013 Сф получил загрансф получает купол и возвращается обратно в свою помойку таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5719 10 июля 2013 (изменено) нашел фото лося, если прямо сейчас он извиниться и удалиться с пд, то я его пощажуесли нет - пеняй на себяя справедливый и всегда даю шансахахахах ебал твою мать!хуесосхахаахахахахахахахну вы поняли извиниться перед нищебродом и дрыщомхуесос!!! зря ты затеял разговор про нищебродство, персонажику меня телефон по производительности лучше чем твой комп, мистер 468p слитый кусок дерьма. Я тебя сливаю даже не напрягшись. ты даже ничем не можешь хвалиться, кроме тех видео, где, меня(топового дотер) убил по случайности пару раз. я думаю, ты это даже друзьям рассказываешь, мол "смотрите, я убил самого топ сф"и мне кажется, это единственное твое достижение в жизни, никчемный хуесосик Изменено 10 июля 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #5720 10 июля 2013 Сф получил загрансф получает купол и возвращается обратно в свою помойку таверну Сф получает метку о невыезде от Пограничного Капитана Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение