Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

1EpFkzcFAuw.jpg

ПРОИГРАЛ :lol: :lol:

:lol:

это что то на уровне: "мой отец девственник, а я уже поебался" :avtorklif: :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пацан проста умер в 6 лет и реинкарнировал в нового пацана, того ему 20 лет

или он путешественник во времени

Поделиться сообщением

Да дастик хуле он зазнался....ЧСВ

Поделиться сообщением

хы, я тож хочу в дотан похуярить, но времени чёт нет, да и компа тоже :sad:

2597d52a3fa3.jpg

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Гость

нашел фото лося, если прямо сейчас он извиниться и удалиться с пд, то я его пощажу

если нет - пеняй на себя

я справедливый и всегда даю шанс

ахахахах ебал твою мать!

хуесос

хахаахахахахахахах

ну вы поняли извиниться перед нищебродом и дрыщом

хуесос!!!

зря ты затеял разговор про нищебродство, персонажик

у меня телефон по производительности лучше чем твой комп, мистер 468p :lol:

Поделиться сообщением

уууу

это уже зашкварик((

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

уууу

это уже зашкварик((

гифку в оффтоп

Поделиться сообщением

Сделал

Поделиться сообщением

JUUJ.png

yEek.png

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ну так краткость сестра таланта

я серьезно :buba:

Ну тогда ладно, смотри мне, но я тебе всё ещё не доверяю, предашь же в ответственный момент партию.

ахуеть стена а покорочи нильзя

Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.

ты на икапе играешь? нет? сьеби нахуй :dunno:

Поделиться сообщением

ты на что намекаешь? :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сф :hmm:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

щя на пуджике 0-15 погомал

Поделиться сообщением

щя на пуджике 0-15 погомал

сори что убивал тя, но ты вроде как будто сам хотел умереть :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сф получил загран

Поделиться сообщением

Сф получил загран

сф получает купол и возвращается обратно в свою помойку таверну :petro:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН
(изменено)

нашел фото лося, если прямо сейчас он извиниться и удалиться с пд, то я его пощажу

если нет - пеняй на себя

я справедливый и всегда даю шанс

ахахахах ебал твою мать!

хуесос

хахаахахахахахахах

ну вы поняли извиниться перед нищебродом и дрыщом

хуесос!!!

зря ты затеял разговор про нищебродство, персонажик

у меня телефон по производительности лучше чем твой комп, мистер 468p :lol:

слитый кусок дерьма. Я тебя сливаю даже не напрягшись. ты даже ничем не можешь хвалиться, кроме тех видео, где, меня(топового дотер) убил по случайности пару раз. я думаю, ты это даже друзьям рассказываешь, мол "смотрите, я убил самого топ сф"

и мне кажется, это единственное твое достижение в жизни, никчемный хуесосик

Изменено пользователем gгеатеН

Поделиться сообщением

Сф получил загран

сф получает купол и возвращается обратно в свою помойку таверну :petro:

Сф получает метку о невыезде от Пограничного Капитана :lol:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...