zueltor #5921 12 июля 2013 АХАХАХ ЩАС ВРЫВАЕТСЯ МАГНУС, УЛЬТУЕТ В 5РЫХ И БЬЕТ ВИНДУ ПОД 3ИМ СКИЛЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5922 12 июля 2013 Тимур оказалось очень даже няшен Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5923 12 июля 2013 бля, где скрин с моими 750-3это ж фотошоп был) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5924 12 июля 2013 (изменено) Фу блять.. Помой руки и подсриги ногти , рыжая хачатинка :ebana: рыжие брови , рыжая борода , и ты будешь говорить ты не рыжий ? Изменено 12 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5926 12 июля 2013 говори какие цифры там были) я тебе изи сделаю такую)) и даже хостану её) Фу блять.. Помой руки и подсриги ногти , рыжая хачатинка :ebana: рыжие брови , рыжая борода , и ты будешь говорить ты не рыжий ?обсосок, грязный, иди поищи еще несуществующие недостатки на фото :lol: у такого человека, как я, который минимум 5 раз в день моет руки, ноги и всё остальное, жопа чище, чем твой рот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5927 12 июля 2013 весело у вас тут http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5928 12 июля 2013 (изменено) Посмотри на свои сальные, грязные , пальцы.. Изменено 12 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5929 12 июля 2013 цветопередача такаяна фоне коричневого дивана, борода офк будет более коричневойвторая фотка вообще в рыжем джемпере) и солнечный свет добавляет золотистого оттенка) как уже говорил, все цвета норм, это от чела не зависит. уж тем более похуй, что такое уебище, как ты, выкладывающее чужие фотки с замазанными лицами, думает по поводу этогооднако для истинности и точности - я не рыжий Посмотри на свои сальные, грязные , пальцы..уахахакожа светлая, в местах суставов темнее офкда и ты вообще ебанутый?) в общественном месте не могут руки испачкаться? это фотка с инет кафе, где по дефолту я касался засаленной клавы и мышки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5930 12 июля 2013 mackfly zakin svoe photo wto li сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5931 12 июля 2013 mackfly zakin svoe photo wto liон уже кидалбодибилдер 88 лвл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5932 12 июля 2013 (изменено) Не оправдывайся, мне твое нытье про свет , и фон , не интересно , просто руки мой .. Рыжий чурбан. Изменено 12 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5933 12 июля 2013 (изменено) нытьё отъебись тогда от моих фото, дерьмоедтебя беспокоит, что на любой твой неадекватный высер у меня есть аргументировнное опровержение? с пиздаболами вроде тебя такое часто случается если ты не можешь сопоставить 2 фотки, где цвет волос отличается при разном освещениито офк можешь считать меня рыжим)от этого ничего ведь не поменяется)я норма ты трусливый говноед без фото Изменено 12 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5934 12 июля 2013 я норм http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #5935 12 июля 2013 (изменено) Борода скорее цвета засохшего дерьмеца на солнышке, а на счет Провокации ты сам залупаешься на меня , потом жрешь говно, и говоришь отстань от меня . отличный ход У тебя даже воротник засран чурка ебаная .. Когда тебя уже пристрелят ? Изменено 12 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5936 12 июля 2013 mackfly zakin svoe photo wto liон уже кидалбодибилдер 88 лвлskin сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5937 12 июля 2013 Ты сам залупаешься на меня , потом жрешь дерьмецо , и говоришь отстань от меня . отличный ход У тебя даже воротник засран чурка ебаная .. Когда тебя уже пристрелят ? он тебе уже не отвечает даже, а ты всё продолжашьуспокойся уже мб http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #5938 12 июля 2013 http://insy.kz/work/zt1mq/40.txt seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5939 12 июля 2013 ты видишь на фото то, чего нетвидимо очень сильно хочешь это увидетьс пиздаболами вроде тебя такое часто случается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5940 12 июля 2013 мак скинь ту фотку где ты закрашивал лицо)а то листать влом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение