Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

АХАХАХ ЩАС ВРЫВАЕТСЯ МАГНУС, УЛЬТУЕТ В 5РЫХ И БЬЕТ ВИНДУ ПОД 3ИМ СКИЛЛОМ big36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

Тимур оказалось очень даже няшен :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля, где скрин с моими 750-3

это ж фотошоп был)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Макфлай
(изменено)

Фу блять.. Помой руки и подсриги ногти , рыжая хачатинка :ebana: рыжие брови , рыжая борода :lol: , и ты будешь говорить ты не рыжий ?

post-121775-0-02412900-1373621994_thumb.jpg

post-121775-0-94315100-1373622002_thumb.jpg

post-121775-0-80739100-1373622159_thumb.jpg

Изменено пользователем Макфлай

Поделиться сообщением

говори какие цифры там были) я тебе изи сделаю такую))

topsf.png

и даже хостану её)

Фу блять.. Помой руки и подсриги ногти , рыжая хачатинка :ebana: рыжие брови , рыжая борода :lol: , и ты будешь говорить ты не рыжий ?

обсосок, грязный, иди поищи еще несуществующие недостатки на фото :lol: :lol: :lol:

у такого человека, как я, который минимум 5 раз в день моет руки, ноги и всё остальное, жопа чище, чем твой рот :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

весело у вас тут :veselimsya:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость Макфлай
(изменено)

Посмотри на свои сальные, грязные , пальцы..

post-121775-0-39881400-1373622321_thumb.jpg

Поделиться сообщением

цветопередача такая

на фоне коричневого дивана, борода офк будет более коричневой

вторая фотка вообще в рыжем джемпере) и солнечный свет добавляет золотистого оттенка)

как уже говорил, все цвета норм, это от чела не зависит. уж тем более похуй, что такое уебище, как ты, выкладывающее чужие фотки с замазанными лицами, думает по поводу этого

однако для истинности и точности - я не рыжий :nate:

Посмотри на свои сальные, грязные , пальцы..

уахаха

кожа светлая, в местах суставов темнее офк

да и ты вообще ебанутый?) в общественном месте не могут руки испачкаться? это фотка с инет кафе, где по дефолту я касался засаленной клавы и мышки

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

mackfly zakin svoe photo wto li

сосите

Поделиться сообщением

он уже кидал

бодибилдер 88 лвл

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость Макфлай
(изменено)

Не оправдывайся, мне твое нытье про свет , и фон , не интересно , просто руки мой .. Рыжий чурбан. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

нытьё :avtorklif:

отъебись тогда от моих фото, дерьмоед

тебя беспокоит, что на любой твой неадекватный высер у меня есть аргументировнное опровержение? с пиздаболами вроде тебя такое часто случается

если ты не можешь сопоставить 2 фотки, где цвет волос отличается при разном освещении

то офк можешь считать меня рыжим)

от этого ничего ведь не поменяется)

я норм

а ты трусливый говноед без фото

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я норм
:pray:

Поделиться сообщением

Гость Макфлай
(изменено)

Борода скорее цвета засохшего дерьмеца на солнышке, а на счет Провокации ты сам залупаешься на меня , потом жрешь говно, и говоришь отстань от меня . :lol: отличный ход

У тебя даже воротник засран :lol:чурка ебаная .. Когда тебя уже пристрелят ?

Поделиться сообщением

он уже кидал

бодибилдер 88 лвл

skin

сосите

Поделиться сообщением

Ты сам залупаешься на меня , потом жрешь дерьмецо , и говоришь отстань от меня . :lol: отличный ход

У тебя даже воротник засран :smile: чурка ебаная .. Когда тебя уже пристрелят ? :smile:

он тебе уже не отвечает даже, а ты всё продолжашь

успокойся уже мб

Поделиться сообщением

ты видишь на фото то, чего нет

видимо очень сильно хочешь это увидеть

с пиздаболами вроде тебя такое часто случается

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

мак скинь ту фотку где ты закрашивал лицо)

а то листать влом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...