brigadir #41 11 июня 2013 (изменено) бля, поцыки, такая игра вчера была Я на морфе короче, а против меня на миде пришел сф с одним топориком (!) и начал умирать уже со 2 второго уровня (волна за спину и пара тычек). Таким образом он умер наверно раз пять в течении 6 мин. Я фри фарм и даже пару раз ганганул. Уже было подумал, что игра сделана, но не тут то было.Вражеский бара начал методично минусовать моих огрызков. Буквально каждые 2 мин делал фраг на трахе, блуде, троле, миране. Я хуй знает как он их убивал, но к 20 мин был уже выше меня лвлом. Плюс еще пара неудачных замесов и несколько моих неожиданных смертей (ульт дракона, бары и пуджа) и вот мы уже в говне. А мои хуесосы тупо молчат, идут фармить на лайн, умирают и постоянно пишут ебаный -clear. Просто каждые 30 сек каждый пишет -clear. А бара их всё убивает. А они всё пишут. Сф в лесу нафармил пт и лотар. Я блядь почувствовал себя в дотерском аду. И не ливнуть даже, потому что обидно такому сфу проигрывать. Реальный ад. Ну потом я, конечно, запотел и всех убил. У бары счет 30-6. http://ru.iccup.com/...ils/383236.html Изменено 11 июня 2013 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42 11 июня 2013 зачем баре маелшторм? разрушать крипвейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #43 11 июня 2013 зачем баре маелшторм? хз зачем баре маелшторм? разрушать крипвейвыв том то и дело,что если бы он их разрушал) а он сука нех не фармил,бегал в конце отдавался на 3-4...т.к типы поняли что их спасет только 5мендота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #44 11 июня 2013 бтв первый раз проебал новой пандепарень задрочил её покруче сикля если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #45 11 июня 2013 (изменено) вот заебись игра http://ru.iccup.com/...ils/394074.htmlкороче меня минусанули 2 чела из лотара, станы, бочки, вся хуйняидут пушить линию, 2 уёбка(что за меня) стоят и решают чья мамка сексуальнее, в итоге - 3 линии гг вп нахуй Изменено 11 июня 2013 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #46 11 июня 2013 бесят уебки, пишущие -clear по кд -hidemsg не для них придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #47 11 июня 2013 всетаки даже шестислотовый лешрак не может 1х9нужен другой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 11 июня 2013 Ты так пишешь, будто не знаешь таких героев. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #49 11 июня 2013 (изменено) Молодо выглядишь Стасян даже бороды нету нехуя,бтв на счет прически подстригись так что бы тебе по бокам дохуя волос убрали челку можно оставить.Да и куник делать это низковато и вообще не по мужски. Изменено 11 июня 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #50 11 июня 2013 *подъеб на тему грацевания себя с фейка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #51 11 июня 2013 А нахуя играть в первую доту ,если есть вторая?))))))))),));;:;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #52 11 июня 2013 буду не зете стриканить новые горизонты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 11 июня 2013 А нахуя играть в первую доту ,если есть вторая?))))))))),));;:;)Там такие уебки как ты отсутствуют напрочь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #54 11 июня 2013 *подъеб на тему грацевания себя с фейка*Ты блядь кто такой очердной огрызок.Пшел вон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 11 июня 2013 Отсталый снова пришел дрочить дестра по гайду артаса? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #56 11 июня 2013 бесят уебки, пишущие -clear по кд -hidemsg не для них придумано да, есть такие выблядкино -hidemsg вообще их не показывает, хуй пойми, где кого убивают. нужна команда на снижение времени показа месаджей и норм всетаки даже шестислотовый лешрак не может 1х9нужен другой геройсф никак уже? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 11 июня 2013 бесят уебки, пишущие -clear по кд -hidemsg не для них придумано да, есть такие выблядкино -hidemsg вообще их не показывает, хуй пойми, где кого убивают. нужна команда на снижение времени показа месаджей и норм всетаки даже шестислотовый лешрак не может 1х9нужен другой геройсф никак уже?http://ru.iccup.com/dota/details/369434.htmlЖду объяснений. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #58 11 июня 2013 Отсталый снова пришел дрочить дестра по гайду артаса? Ого барян выебнулся игнором,только тебе один хуй силы воли не хватит и ты оголишь свой хуй открываешь мой пост и начинаешь на него дрочить. Нет ну это же эпик уебанства гордиться игнор листом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #59 11 июня 2013 А нахуя играть в первую доту ,если есть вторая?))))))))),));;:;)Там такие уебки как ты отсутствуют напрочь.лалка )))1)1)1)) не агрись :! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #60 11 июня 2013 *подъеб на тему грацевания себя с фейка*Ты блядь кто такой очердной огрызок.Пшел вон.может я и очередной огрызок, но не настолько потерян для общества чтобы грацевать себя с фейкаи не настолько скудоумен чтобы не продумать что парень с акцессом видит айпи всех юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение