Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Это вообще хуй знает кто , вылезло в 15ом сезоне , и типа силу почувствовал , мало того что ник сплагиатил , так еще выебывается на каждого, нейм в ла2 блять :lol: , сцуко я не могу , ради всего святого , пристрелите его..

бля я все время думал что это тот самый хазард, я с ним еще в хлр играл кажется и если память не изменяет он еще кем то на гарена форумебыл

сосите

Поделиться сообщением

а я то думаю

хули вы за него впрягались , когда был срач с нргшкой

лол блядь

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Гость

Это вообще хуй знает кто , вылезло в 15ом сезоне , и типа силу почувствовал , мало того что ник сплагиатил , так еще выебывается на каждого, нейм в ла2 блять :lol: , сцуко я не могу , ради всего святого , пристрелите его..

бля я все время думал что это тот самый хазард, я с ним еще в хлр играл кажется и если память не изменяет он еще кем то на гарена форумебыл

сосите

Поделиться сообщением

сосите

ты никто, как и я

Поделиться сообщением

Гость Макфлай
(изменено)

Как тотько Запахло жаренным , этот кусок дебила , мгновенно исчез , во дела! Когда я ему предложил дуэль , прозошло тоже самое. Можно утверждать что это существо , которое вылезло из утробы портовой шалавы , способно только язычком чесать , голимый понторез.

Изменено пользователем Макфлай

Поделиться сообщением

:cry:

чет вспомнилось)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хуеты накупил, а луна - нет.

http://ru.iccup.com/...ead/628109.html

Уахахуах.

http://ru.iccup.com/.../Inc0gnito.html

:petro:

лол луна нет?

насколько я помню раньше мкб блокировало сплеш луны

Поделиться сообщением

ну у него хотя бы 3 норм итема

у вр ни одного

Поделиться сообщением

Как тотько Запахло жаренным , этот кусок дебила , мгновенно исчез , во дела! Когда я ему предложил дуэль , прозошло тоже самое. Можно утверждать что это существо , которое вылезло из утробы портовой шалавы , способно только язычком чесать , голимый понторез.

продолжай

Поделиться сообщением

у вр ни одного

уёбок, дело не в итемах блядь, а в книгах мёртвых, что надо купить, чтобы убить шестерых ебаных мобов?

Поделиться сообщением

у вр ни одного

уёбок, дело не в итемах блядь, а в книгах мёртвых, что надо купить, чтобы убить шестерых ебаных мобов?

ну я вижу только 2 книги, ну уж точно не полукриты :lol:

Поделиться сообщением

у вр ни одного

ну я вижу только 2 книги, ну уж точно не полукриты :lol:

да ебанись на хуй, криты купил в самом конце уже, всё равно нихуя не оставалось делать

Поделиться сообщением

Гость Макфлай
(изменено)

Продолжать? :lol: Я закончил. А вот от тебя по прежнему ничего вразумительного не услышишь, заезженные фразочки и смайлики, типичный индивид с айкью мартышки, только ешь , срешь , спишь , и в интернетах сидишь, поссасывая денежки у родителей. Уходи, меня тошнит от тебя..

Изменено пользователем Макфлай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...