Z-t-1-m-Q #601 13 июня 2013 был в горах Швейцарииэто прейдалековон в 01 регион съездите, а Адыгею, там тоже горы офигенныенастоящие альпийские лугастоишь на вершине, в одну сторону зима, по другом склону всё зеленеет - офигенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #602 13 июня 2013 гогомель, го плей нас 3. :lol:го я 4ым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #604 13 июня 2013 не парни послезавтра экзамен важныйсижу готовлюсь чуть чуть) был в горах Швейцарииэто прейдалековон в 01 регион съездите, а Адыгею, там тоже горы офигенныенастоящие альпийские лугастоишь на вершине, в одну сторону зима, по другом склону всё зеленеет - офигенно кстати очень страннотам у подножий гор всегда снег лежал, хотя температура в районе 15 градусов быланаверное земля очень холодная, иначе объяснить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #605 13 июня 2013 вода замерзает при нуле при нормальном атмосферном давлении, в горах давление другое, поэтому и замерзать может при более высокой температуре погружение в физику, 7ой класс) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #606 13 июня 2013 (изменено) земля очень холодная :lol: :lol:18 лет Изменено 13 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #607 13 июня 2013 (изменено) а в море с погружением вода холоднее становится, дно холодное походу :lol: Изменено 13 июня 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #609 13 июня 2013 (изменено) сами бы объяснили лучше чем хуйню поститья же там был и все виделя сказал, что дума- земля не успела прогреться и из-за этого даже в +15 снег не таяkно вы лучше смайлики попостите)))) :avtorklif: Изменено 13 июня 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #610 13 июня 2013 легче снисходительно троллить дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #611 13 июня 2013 хотя бля это же рстот самый который начал выебываться в читслище но сигма сразу на метсо поставилвернулся опять сюда где все уже привыкли к тебе легче снисходительно троллить дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #612 13 июня 2013 (изменено) что прости?ты типо зашкварился тем, что не обладаешь ваще никакими банальными знаниями о природных явлениях и допускаешь что смешанные осадки могут быть вызываны тем что "земля холодная" и чтобы не выглядеть полным дауном(у тебя не вышло) ты пытаешь овнить(опять же, крайне успешно) Изменено 13 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #614 13 июня 2013 хотя бля это же рстот самый который начал выебываться в читслище но сигма сразу на метсо поставилвернулся опять сюда где все уже привыкли к тебе легче снисходительно троллить даунаон хотябы имеет ключевые представления о происходящем вокруг, в отличие от тебя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #615 13 июня 2013 при чем здесь овнитья пытаюсь ограничить твое общение со мной, приведя в пример то, что твои язвительные комментарии уже привели к тому, что например в чистилище ты ужен е появляешься, просто первое на ум пришлои я не поинмаю в чем я не праввы то дохуя знатоки я думаю в этомглавное успели съязвить, поставить пару смайилков и обозвать дауном, ах да еще на возраст сослатьсябичи какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #616 13 июня 2013 (изменено) ты часто меня видел в чистилище?я сагрил там парочку далбаебов с сальными волосами и сигма написал свой агропост, после чего меня и его забанили(хотя насчет него не уверен)раз в месяц я там что-либо посщу, за исключением темы про военкоматты пытаешься ограничить свое общение?зачем ты тогда вообще отвечаешь, кретин?ты не знаешь ни что такое мокрый снег?ни то что вода может замерзнуть на температурах, немного отличающихся от нуля по цельсию?я могу сделать вывод что ты весьма ограниченный поцанчик в свои то 18, ибо это в 8 классе знаютну а то как ты первым делом вбросил фотку хазарда, и вспомнил про чистилище, хотя кроме агропоста там нихуя это офк попытка ограничения общения уебывай короче, клоун Изменено 13 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #617 13 июня 2013 легче один раз объяснить дауну, что не хочу с ним общаться, чем постоянно читать его посты, не отвечая на нихкакая разница, знаю я про этот снег или нети что за хуйню ты про мокрый снег пишешь я тоже не заню, уже тритй раз пишешь что стыдно чего-то не знать, не объяснив суть явлениятакого дауна впервые вижу как тыфото хазарда я вкинул, потому что ты написал про 18 лет, но твоего фото не имеюно хазард, поддержав тебя, подписался пож твоим постома с его лицом я бы не стал ничего писать про 18 летну и офк там у подножий гор всегда снег лежал, хотя температура в районе 15 градусов былаты не знаешь ни что такое мокрый снег?ни то что вода может замерзнуть на температурах, немного отличающихся от нуля по цельсию?уебывай короче, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #618 13 июня 2013 кинь свою фотку, хулехотя зачем она мне, пусть даже тебе 45 мыслишь как хламидоманада под коксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #619 13 июня 2013 кинь свою фотку, хулехотя зачем она мне, пусть даже тебе 45 мыслишь как хламидоманада под коксом зовите еще кого-топока что слабовато выходит у вас двух ну вот не понимаю я вас двухну нуаписал я про снег этот, вы вместо того, чтобы указать на неверность начали писать хуйнюну да ладноно вот уже целую страницу вы не можете объяснить мне в чем я неправ, считая, что вы по дефолту правысмысл вам вообщепостить было?просто бы внутри себя поглумились бы над постом и считали бы что правыидеальная политики ведения споров у вас, господа кстати _rS забанили тогда только тебяты же агрящийся хуесос, а не сигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #620 13 июня 2013 Да прав, Рс - чсв-хуесос, с радостью бы ударил несколько раз трубой железной в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение