Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

КАЗАХИЯ

ну вы поняле

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/1813522.html пиздец 75 минут фарша и все изза ебаного пит лорда

пиздец он фармил

ты на ком бтв

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.iccup.com/...ls/1813522.html пиздец 75 минут фарша и все изза ебаного пит лорда

Ску пидр в деле =)

Изменено пользователем V1R

~~

гифки-песочница-качок-личное-873829.gif

Поделиться сообщением

магина 3 слота 75 минут

Поделиться сообщением

магина 3 слота 75 минут

айкап 15 сезон

не удивительно чувак))

Поделиться сообщением

Гость FN)
(изменено)

все-все, азер не овни. просто с ахмо посрались, так бы он помог тебе фотки найти. ты что забыл, какой ты уебан? или че ? а как в скайпе хлебал неведомую хуйню , что противно было сидеть с тобой. этим фоткам хуй знает сколько , минимум 2-2.5 года. ах да, скинь пожалуйста еще фоточку где ты стоишь возле телефона и живот жиром заплыл. забыл, что обижался как девочка, на то что ржали с твоих фоток? ко-ко-ко, уебище азеровское. уебывай нахуй отсюдова.

ах да, забыл добавить, круто было разговаривать в скайпе с клоун фишем и потом говорить это егурту? ты пиздец низкосортный уебан со свой Абхазии или откуда ты там? хуесосина

Изменено пользователем FN)

Поделиться сообщением

Это вот почему он лицо свое скрывает.

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Какие же вы все уебаны, я поражаюсь, вы банально не можете навести порядок в голове, касательно этого топика, кому нужно отвечать, кому нет. У вас все под одну гребенку: скил, возраст, внешность ирл и поведение на форуме. Такое ощущение, что вы заходите в топик и соревнуетесь в долбаебизме, далее фаворит обмазывается гавном и вы как мухи слетаетесь на него и слизываете

сосите

Поделиться сообщением

Гость FN)

Какие же вы все уебаны, я поражаюсь, вы банально не можете навести порядок в голове, касательно этого топика, кому нужно отвечать, кому нет. У вас все под одну гребенку: скил, возраст, внешность ирл и поведение на форуме. Такое ощущение, что вы заходите в топик и соревнуетесь в долбаебизме, далее фаворит обмазывается гавном и вы как мухи слетаетесь на него и слизываете

нет, просто чувак гниль, а на форуме тут он выебываться. хотя в жизни азер, а в доте анскилл. как-то так.

и его шавка подгавкивает, его паходу макфлай своим же говном кормит.

Поделиться сообщением

Ты снова все перемешал, начнем с того, что макфлай и айсинкес нихуя не лсы, национальность еще приплел без пруфов, выглядит очень смешно со стороны

сосите

Поделиться сообщением

один я не понимаю, о каком азере речь?

Поделиться сообщением

один я не понимаю, о каком азере речь?

о макфлае мб

Поделиться сообщением

Ты снова все перемешал, начнем с того, что макфлай и айсинкес нихуя не лсы, национальность еще приплел без пруфов, выглядит очень смешно со стороны

Прет гриндаст :tusila-zavodila:

~~

Поделиться сообщением

Здарова, водинэр

сосите

Поделиться сообщением

Здарова, водинэр

Ты написал как когда-то крези алекс. . .

Прекрати ппц.

~~

Поделиться сообщением

Ребята, давайте жить дружно

Поделиться сообщением

VodinR, нобади уходи

Поделиться сообщением

Гость Макфлай
(изменено)

Что он несет:lol: , анориксичный поваренок от котлет поехал походу , по национальности ты чуть-чуть промазал , я урюк-татар-дагестанец. Прыщавый дрыщенок будет мне рассказывать про чмошника :lol: , помню твое нытье потому что , твоя маманя запрещает тебе сидеть после 10, :lol: , привет 18 лет. Прыщ свой хоть штукатуркой замажь , чмырина ебаная, сидишь у компа с 10до 10 , ни разу руки за день не моет, и вот это хуйло будет поваром.. Боже упаси..

post-121775-0-22440400-1373787208_thumb.jpg

Изменено пользователем Макфлай

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

в голос :lol:

Уебан нихуя не знает , и нос свой сует, пилсы разные бывают , и есть пилсы аналог кислоты , например crazy pills/ angel dust pills, тебе мало было как ты хуйца понюхал две игры? Теперь вечно обиженный ходит :lol: как же меня забавляют такие ))

помниться стасян мне с зтимком за такое недельку давал

Сегодня хевен звонил :lol: , говорит заебался пиздец, еще 10 месяцев , а он уже сбежать хочет, пахает грядки в берцах в 40-ка градусную жару. На всю зарплату "2к" купил сладкого, и обжирался , говорит сладкого пипецк как хочется там))..

Он только 2 месяца прослужил и уже заебался? :lol:

нет, уже 4 :avtorklif:

ну мб они раньше вместе играли по кд, поэтому он что-то знает :buba:

http://ru.iccup.com/community/thread/629209.html какой-то сын шлюхи мне ответил, сейчас с фэка буду его хуесосить :zloy:

хускар говорит "я имба" http://ru.iccup.com/dota/details/1785471.html

Что он несет :lol: , анориксичный поваренок от котлет поехал походу , по национальности ты чуть-чуть промазал , я урюк-татар-дагестанец. Прыщай дрыщенок будет мне рассказывать про чмошника :lol: , помню твое нытье потому что , твоя маманя запрещает тебе сидеть после 10, :lol: , привет 18 лет. Прыщ свой хоть штукатуркой замажь , чмырина ебаная, сидишь у компа с 10до 10 , ни разу руки за день не моет, и вот это хуйло будет поваром.. Боже упаси..

:lol: :lol:

так кто из них фн? справа?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...