Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нет, ну блять, почему люди, всю жизнь только ИГРАВШИЕ в доту и никогда не пытавшиеся рассмотреть вц3 с технической стороны, начинают спорить с теми, кто хоть что-то знает, оперируя "ну это вот так, значит, другое также"?

у одного интернет, блять, изменился, у другого ИИ кастанул в туман, так и все остальные тоже внезапно должны уметь.

да будет вам известно, что у ИИ НЕТ тумана войны. именно поэтому ебанутые катапульты въезжают в кустов на гангеров, хотя тех не было видно, именно поэтому крипы чейзятся даже если ты три раза уже в туман ушел от врагов. ИИ может всё. человек - практически нихуя.

тему про любые сиськи/письки. контингет подходящий как раз. зайди в таверну да скопипизди че-нить, уровень тот же

Изменено пользователем DracoLich

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

у ИИ НЕТ тумана войны.

читеры ебаные

Поделиться сообщением

раколич харош спорить, выйди и кинь молнию в крипа в тумане без читов

и я тебе поверю

а в противном случае грошь ценам всем вашим механическим познаниям

из серии как ты тогда с хазардом чето про баратрума и сфа с бкб спорил, за 10 минут способность грейтер баша отталкивать магик имунных дважды изменилась на противоположную :petro: :petro: :petro:

а то, что у ии нет тумана войны, только доказывает то, что в режиме, когда гуаи управляет наведением скиллов - возможно так прокастить молнию

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

гуаи - это тот же автокликер, только на более низком уровне, в нем нет нихуя магического.

раста кидает молнии очень быстро, у неё каст тайм пиздец мизерный, она легко может вкинуть молнию в убегающего.

ну и так, к сведению - при касте в ТУМАН игрока кикнет из-за десинхронизации, потому что тумана нет только у него. у всех остальных раста бы не кинула моолнию.

и бтв читай внимательнее, я говорю, что в туман нельзя отдавать приказы

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

драклич ты в механике доты 2 шарешь?

Поделиться сообщением

n3t

Поделиться сообщением

:D

Го спорить с Драколичем о механике вк3 :buba:

Че-нибудь интересное рассказали бы лучше.

Поделиться сообщением

бля пацаны раз 30 посмотрел

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=4l201rWH5Kk[/media]

этот паренек каждый стримак такие лулзы выдает :lol:

Я тоже прочитал топ комментарий

Поделиться сообщением

хуйню несешь

Поделиться сообщением

ebawy na raboty

vsem dobra

8DVgvLnJ9M0.jpg

в туман нельзя отдавать приказы

:pray:

сосите

Поделиться сообщением

придешь - почитаешь свежих срачиков :petro:

Поделиться сообщением

Ну про выделения я не шарю - может выделение осталось ненадолго, когда огр из вижна пропал. А насчет молнии - так же часто бывает, он сразу после выстрела дал каст. С ультом лины часто так бывало. Кто там шарит в мх - как можно дать молнию в туман или выстрелить?:) Хотите сказать, что с мх и винвиз тоже самое делается? Это же не койл сфа или задувка баньши, это молния

зтимк, тоже создай там тему) мне не впадлу отписываться, на 2 призовых мб нафлудите)

Поделиться сообщением

да мх только светит на миникарте и дает ~50-100вижена на вражеском герои, его даже выделить нельзя лол

не маны не видишь ни хп, ну это то которое мне попалось, хз что там сейчас

а то что в тень летят скиллы - это дефолт блять, каст тайм стана огра маленький, но сам стан прилетает не сразу, поэтому ты кидаешь стан, он пошел в кулдаун и цель уходит в тень и станится там, так же и с молнией и другими скиллами

сосите

Поделиться сообщением

подсоблю с абузом капсов за поп. тему

Поделиться сообщением

да мх только светит на миникарте и дает ~50-100вижена на вражеском герои, его даже выделить нельзя лол

не маны не видишь ни хп, ну это то которое мне попалось, хз что там сейчас

а то что в тень летят скиллы - это дефолт блять, каст тайм стана огра маленький, но сам стан прилетает не сразу, поэтому ты кидаешь стан, он пошел в кулдаун и цель уходит в тень и станится там, так же и с молнией и другими скиллами

Завтра создам тему, типа *д2 и д1

ну там будем обсуждать почему д1 лучше д2 и наоборот.как вам? если есть другие предложения-валяйте

а если это норм, то подскажите как правильно назвать топик

+нрг,дастик,шурф

нужно будет что бы вы с мэйнов хотя бы раз там отписали для авторитетности)

Там нельзя про доту :-(

какую тему создать завтра

нид совет

Или типа

проблемы связанные с национальностью,а также местом проживания

вроде норм

ебать ты слоу :avtorklif:

Тимур нихуя не создавай, ты д1 удалил)))

Или типа

проблемы связанные с национальностью,а также местом проживания

Такая тема будет норм? Ну тип почему юзеры считают что абсолютно все люди другой национальности играют хуже

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Да бля загляни в таверну и посмотри любую тему, которую более менее обсуждали. Зачем создавать про национальность, жесткий срач начнется инфа соточка

Поделиться сообщением

Да бля загляни в таверну и посмотри любую тему, которую более менее обсуждали. Зачем создавать про национальность, жесткий срач начнется инфа соточка

смайлик артаса где он потирает руки)))

ладно, пойду в таверну

в нынешней таверне все начальные топики максимум 3 строки, а мне надо не менее 200 слов :avtorklif: буду сейчас листать

Блять в таверне максимум 8 страниц в темах :lol: Пиздаааааааааа :pray:

Раньше за день только страниц 20-30 набиралось, а тут темы созданные 3 дня назад 8 страниц :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...