nrg- #661 13 июня 2013 ладно, раз пошла мода на аватаркихуй знает насчет моды, но я с мотоциклистов в воде в голос угарнул и решил такую же сделать а вот оно чеубираю кусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #663 13 июня 2013 в след раз не заявляй так громковсё равно рано или поздно сыграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #665 13 июня 2013 А вот ты неправ. Подставляй сракотан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #666 13 июня 2013 почитал посты лайксекса, пока искал этот пост от 4 июня и охуелвезде ШЛЮХИ, ШЛЮХИ ЭТО КРУТО, ВЫБИРАЮ ШЛЮХ ОПЫТНЫХ, ШЛЮХ ОТЦУ ДАРИ теперь все вопросы о том сраче отпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #667 13 июня 2013 муши на фармяшем даззле с арканами, негодую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #668 13 июня 2013 (изменено) петух на аватарке это подтверждаетотдалите экран при помощи CTRL+колесико и вы увидите там петуха Изменено 13 июня 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #669 13 июня 2013 Сектор Газа - Мак АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ СЛУЧАЙНО СЕЙЧАС УСЛЫШАЛ, АХАХАХАХАХАХАХ, МУЗЫКА ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ И ТЕКСТ БЛЯ, Я СЕЙЧАС НА ПОЛУ ЛЕЖУ ОТ СИЛЬНОГО СМЕХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #670 13 июня 2013 Сектор Газа - Мак АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ СЛУЧАЙНО СЕЙЧАС УСЛЫШАЛ, АХАХАХАХАХАХАХ, МУЗЫКА ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ И ТЕКСТ БЛЯ, Я СЕЙЧАС НА ПОЛУ ЛЕЖУ ОТ СИЛЬНОГО СМЕХАты лежишь на полу и пишешь на клавиатуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #672 13 июня 2013 петух на аватарке это подтверждаетотдалите экран при помощи CTRL+колесико и вы увидите там петухаТы уже где то это писал. Один хуй я не сменю аватарку.почитал посты лайксекса, пока искал этот пост от 4 июня и охуелвезде ШЛЮХИ, ШЛЮХИ ЭТО КРУТО, ВЫБИРАЮ ШЛЮХ ОПЫТНЫХ, ШЛЮХ ОТЦУ ДАРИ теперь все вопросы о том сраче отпали Про подарок отцу очевидно,что я писал не серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #673 13 июня 2013 какая разница на сколько мы уже погрузилисьвсе равно весь топик утонул в гавне и давно нечем дышать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #675 13 июня 2013 какая разница на сколько мы уже погрузилисьвсе равно весь топик утонул в гавне и давно нечем дышатьоднако ты продолжаешь плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #676 13 июня 2013 мне нравится плавать в гавне, когда волна накрывает тебя и ты не успеваешь закрыть свою глотку, такое приятное послевкусие сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #677 13 июня 2013 мне нравится плавать в гавне, когда волна накрывает тебя и ты не успеваешь закрыть свою глотку, такое приятное послевкусиев доте2 тоже самое) просто ешь говно с салфеткой и приборами) )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #680 13 июня 2013 джедитак как ты объяснишь наличие аккаунта 45 игр с 45% вром?)00 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение