Wistick^^ #6961 18 июля 2013 Нужен +1 на ночь, игРАем апешки)нужен еще?Пока не, отпишу в личку если что loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6962 18 июля 2013 В настройках адблока убери галку с class_imgИ поставь на саму ссылку, там должно быть :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6963 18 июля 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F Делюсь смишнявками. Залил слезами комнату. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6964 19 июля 2013 http://ru.wikipedia....елевская_премия Делюсь смишнявками. Залил слезами комнату.Сразу и не понять толи бред, толи в серьез, то ли стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #6966 19 июля 2013 Играю в мм у меня 70 игр ко мне кидает пидарасов с 1к игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6967 19 июля 2013 (изменено) Играю в мм у меня 70 игр ко мне кидает пидарасов с 1к игр не играй соломм он багнутыйодин хуй даже если 3к игр будет - парни лучше играть не станут Изменено 19 июля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6968 19 июля 2013 http://ru.wikipedia....елевская_премия Делюсь смишнявками. Залил слезами комнату.Сразу и не понять толи бред, толи в серьез, то ли стеб Ну там есть несколько довольно важных открытый. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6969 19 июля 2013 Отредачил на ссылку и все ок)спс, помогло http://ru.wikipedia....елевская_премияЛитература. Счётная палата США — за составление отчёта об отчётах об отчётах, рекомендующего подготовку отчёта об отчёте об отчётах об отчётах.[7]ААХАХА ВСЯ СУТЬ БЮРОКРАТИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6970 19 июля 2013 Мне больше доставили вот эти:Лингвистика. Хуан Мануэль Торо, Жозеп Тробалон Хуан и Нурия Себастьян-Галлес из Барселонского университета за исследование, доказавшее, что крысы не могут отличить на слух японские слова, произносимые задом наперед, от голландских слов, произносимых задом наперед.Литература. Дэвид Симс из Cass Business School, Лондон, Великобритания, за его вдохновенно написанную работу «You Bastard: A Narrative Exploration of the Experience of Indignation within Organizations» о том, что в коллективе лучше постоянно напоминать малоприятному вам человеку о том, что Вы его недолюбливаете, и даже оскорблять его, чем держать эмоции при себе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6971 19 июля 2013 круто, я бы почитал про оскорбления в коллективечастенько бывает, что дерьмо накапливается, а потом срываешься на человека, вроде бы ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6972 19 июля 2013 Вернулся из поездки в Париж - незабываемо. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6973 19 июля 2013 Вернулся из поездки в Париж - незабываемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6975 19 июля 2013 ку посоныкто там д2 айсикап апшки ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6976 19 июля 2013 на дцл идет кто?я легендарный сф еси че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6977 19 июля 2013 хзможно чото собрать сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6978 19 июля 2013 хзможно чото собратьу меня есть пару человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6979 19 июля 2013 водоносы ?я на тройной линии стою прост =( сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6980 19 июля 2013 водоносы ?я на тройной линии стою прост =(ну 1 водонос, второй может в хард пойтия мид на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение