sssq #7001 19 июля 2013 Лал, религиозные шукти на пд слиииииииииииииииишмне почему-то не нравится твоя подпись Какая из двух?А насчет рекламы, у меня в хроме мне хватило этого в фильтрах адблока которая вторая сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7002 19 июля 2013 Так там все правдивоВыходит новый геройДота2 игроки, которые первую в глаза не видел пикают егоСливаются, терпят, фидятИ забивают на него через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7003 19 июля 2013 не ,ну суть я понялно чото не пошло сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7004 19 июля 2013 Так там все правдивоВыходит новый геройДота2 игроки, которые первую в глаза не видел пикают егоСливаются, терпят, фидятИ забивают на него через неделю они и на обычных героях это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7005 19 июля 2013 Д2 сделали валве, целевая аудитория школьникиД1 делали игроки, для игроковВся разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7006 19 июля 2013 Д2 сделали валве, целевая аудитория школьникиД1 делали игроки, для игроковВся разница играю в ск2 , соси. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7007 19 июля 2013 Пиздец, не овни плисПричем тут ск2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7008 19 июля 2013 ладнохз сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #7009 19 июля 2013 ку педики. я ебал ваш рот :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7011 19 июля 2013 Разбанили аккаунт :pray: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7012 19 июля 2013 Разбанили аккаунт :pray: грац кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7013 19 июля 2013 Так там все правдивоВыходит новый геройДота2 игроки, которые первую в глаза не видел пикают егоСливаются, терпят, фидятИ забивают на него через неделю они и на обычных героях это делаюткто вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7016 19 июля 2013 Мы ебашим в дота два Ну а кто икуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7017 19 июля 2013 Жаль что я не могу поиграть нормально в дота 2, даже если бы хотелДрузей нет, стака нетА в соло у меня нервы закончатся на 10 минутеТерпеть дебилов, которые будут мне рассказывать как играть и что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7018 19 июля 2013 угораешь по дзен-буддизмуна дебилов становится похуйпотом на дотуа потом и на друзейпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #7020 19 июля 2013 Жаль что я не могу поиграть нормально в дота 2, даже если бы хотелДрузей нет, стака нетА в соло у меня нервы закончатся на 10 минутеТерпеть дебилов, которые будут мне рассказывать как играть и что делать...можно играть рандом пати рандом мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение