Lacerator #7301 21 июля 2013 доброй ночи, меня зовут хищник и я жру собственные фекалии. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7302 21 июля 2013 джакиро вам игру победила если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7303 21 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Wc3)XuIIIHuK.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7304 21 июля 2013 илитные разборки если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7305 21 июля 2013 джакиро вам игру победилаПарень отыграл на твердую четверку, а учитывая его статс так и вовсе на хаэс уровне. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7306 21 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/profile/view/Wc3)XuIIIHuK.htmlлучше тактоп коммент если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7307 21 июля 2013 Шурфа, кстати, Олег зовут теперь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7308 21 июля 2013 он мастер маскировкине могу игру найти с 4клишь апешки и цмкипидары если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7309 21 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ttenga.html Хотел с этого акка с любым на клир сыграть, когда сказали про луну - резко молча удалился. Шурфа, кстати, Олег зовут теперь Алек, тащем-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7310 21 июля 2013 нихуя се, на рекорд шел Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7311 21 июля 2013 количество банов на хостахух щас начнется если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7312 21 июля 2013 нихуя се, на рекорд шелэто кто блять норматив в 1000 игр за 3 месяца ебанулв доте 2 только через год после ТИ1 были 1000+ игро-куны.АХУЕТЬ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7313 21 июля 2013 Только вот ты нихуя не мог это знать, дотабафф не сразу ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7314 21 июля 2013 Только вот ты нихуя не мог это знать, дотабафф не сразу ввелихуйню сказал пиздецрили бро Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7315 21 июля 2013 количество банов на хостахух щас начнется надеюсь это не часть привилегий профессионального аккаунта, хотя там и без этого видно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7316 21 июля 2013 Забавно насчет бановСыграл несколько ночных тб на потмеКакая же она слабая и унылаяЖесть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7317 21 июля 2013 потма не герой если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7318 21 июля 2013 чо там есть кто плауя совсем не чсв сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7320 21 июля 2013 хздота1дота2 ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение