Kuarinofu #7401 21 июля 2013 Нахуй ты свои ебанутые заявления выдвигаешь за истину если ты не знаешь правды?Потому что это субъективное мнение.То, что ты говоришь тоже можно назвать "ебанутыми заявлениями". Все относительно про игроков так точно, насчет того, что кто-то тебе кидал ченжлоги это здорово, но ты не про игрок. Если хочешь чтобы я поверил в то, что топовые команды играют в д2 вместо д1 потому что им она больше нравится и там сеты есть - дай хоть какую-нибудь инфу от них, иначе это такие же пустые слова как и мои. Если есть чем подкрепить слова, я соглашусь, со мной ничего страшного не случится.Ты говоришь что всем она нравится и все не ради денег - я говорю что это хуйня, потому что ты так же говоришь за про игроков, как и я. В этом смысл своего мнения. Я согласен что я переношу свои эмоции на других, выдавая свое мнение за чужое, но в этом суть человеческой природы, так делают все.Мне кажется что НС хейтерил первую доту только потому, что не мог ничего добиться и нормально заработать первое время, играя в д2.Пгг не про игрок дота 2. Он и в первой то ничего толком не добился, асус взял. Просто народный любимчик.Мх никогда не было для меня проблемой в д1. Говоришь что ты не уверен в чистоте игр д1, но ведь ты в нее не играешь, какая разница?Не пойму твоей мотивации. Не играешь в доту, но постоянно пишешь что первая хуйня, а вторая для богов. Это твое мнение, или чье? Объясни, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7402 21 июля 2013 Ну так у джуса есть скупе фрога, он бы там продвинул А фрог вообще к д1 щас отношение имеет?а еще у него есть в скайпе люди посерьезнее, из роскомнадзора И что, я разве написал что их мнения не изменились? Сразу обзывается ппц Наверное нельзя вообще писать о чем либо в прошедшем времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7403 21 июля 2013 Ну так у джуса есть скупе фрога, он бы там продвинул А фрог вообще к д1 щас отношение имеет?а еще у него есть в скайпе люди посерьезнее, из роскомнадзора И что, я разве написал что их мнения не изменились? Сразу обзывается ппц Наверное нельзя вообще писать о чем либо в прошедшем времени ты пишешь что они перешли только из за денег, всем похуй на ту причину что была 2 года назад, если игра atm на голову выше параши, нахуй ты вспоминаешь Че было 2 года назад? Почему бы не сравнить доту 6.12 и 6.78?И вообще, Ведь ты играешь на в клиент июля 2011 года, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7404 21 июля 2013 Ладно, я тебе пример для самых маленьких приведу - дохуя про игроков купились на хон? без денег то?Вот и соси! А сейчас уже говно2 конечно прибавило не хило и играть в нее комфортней и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7405 21 июля 2013 джусян, собирай бкб) ладно там иккап хейтерить или другую платформу, но саму игру, в которую все играли с наслаждением почти десять лет - унижать, лгать, обвинять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7406 21 июля 2013 Ладно, я тебе пример для самых маленьких приведу - дохуя про игроков купились на хон? без денег то?Вот и соси! А сейчас уже говно2 конечно прибавило не хило и играть в нее комфортней и интересно.а теперь скажи лошок, дахуя ли делают для хона разрабы как для доты? Есть ли за спиной игры ИМЯ и поплуяция человека, которое имеет валв в лице фрога?Ты один из тех типочков, которые пиздят на д2, а потом на парашу смотреть не могут. Знаешь сколько их было на пд? Знаешь сколько из было в ЭТОМ топике? И каждый как и ты-долбоеб писал что д1 форева и что д2 хуйняИ каждый потом менял мнение смешно, каждый думал что он не такой как все что его мнение не как у всех и непоколебимо В любом случае добро пожаловать в обитель, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7407 21 июля 2013 обитель зла офк я не поддался пагубному влиянию дотадване играл) и не буду))я не такой как все :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7408 21 июля 2013 Д1 конечно не фореваКАК И Д2 ОФКОСНикогда не скажу ничего плохого про д1Сыграл в д2 200 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7411 21 июля 2013 (изменено) нече, еще через 10 лет дота 3 выйдет и джус будет хейтить вторую часть Изменено 21 июля 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7412 21 июля 2013 Нахуй ты свои ебанутые заявления выдвигаешь за истину если ты не знаешь правды?Потому что это субъективное мнение.То, что ты говоришь тоже можно назвать "ебанутыми заявлениями". Все относительно про игроков так точно, насчет того, что кто-то тебе кидал ченжлоги это здорово, но ты не про игрок. Если хочешь чтобы я поверил в то, что топовые команды играют в д2 вместо д1 потому что им она больше нравится и там сеты есть - дай хоть какую-нибудь инфу от них, иначе это такие же пустые слова как и мои. Если есть чем подкрепить слова, я соглашусь, со мной ничего страшного не случится.Ты говоришь что всем она нравится и все не ради денег - я говорю что это хуйня, потому что ты так же говоришь за про игроков, как и я. В этом смысл своего мнения. Я согласен что я переношу свои эмоции на других, выдавая свое мнение за чужое, но в этом суть человеческой природы, так делают все.Мне кажется что НС хейтерил первую доту только потому, что не мог ничего добиться и нормально заработать первое время, играя в д2.Пгг не про игрок дота 2. Он и в первой то ничего толком не добился, асус взял. Просто народный любимчик.Мх никогда не было для меня проблемой в д1. Говоришь что ты не уверен в чистоте игр д1, но ведь ты в нее не играешь, какая разница?Не пойму твоей мотивации. Не играешь в доту, но постоянно пишешь что первая хуйня, а вторая для богов. Это твое мнение, или чье? Объясни, интересно.мог бы расписать, но такую ебалу написал. Субъективное мнение мхаха касательно какого то вопроса который имеет только четкие подтверждения? Ты написал, что валв похуй на комьюнити (оказалось что нет, стилистка игра делается с учетом людей из комьюнити). Написал еботу про про игроков и нихуя не смог ответить про ченжлоги и про игроков и конфу с фрогом.Пишешь еботу про мх, не было никогда проблемой, что блять? Ну так и играй в дерьме с софтерами, как это меняет то, что это НЕ ЛИШАЕТ ПРОБЛЕМЫ? Как это решает скандалы и срачи в пабах и про играх? Так может это валв сделали комфорт для игроков в виде чистых игр, а не параша в текущем виде?Я не играю больше в парашу и слава богу, а сколько человек ушло в д2 из за мх в параше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7413 21 июля 2013 В той статье что я кидал, там было так и написано, чо валве слушают тех кто с ними согласитсяВот и в д2 также походу, потому что модельки по мне просто убожество полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7414 21 июля 2013 нече, еще через 10 лет дота 3 выйдет и джус будет хейтить вторую частьджус не доживет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7415 21 июля 2013 Ладно, я тебе пример для самых маленьких приведу - дохуя про игроков купились на хон? без денег то?Вот и соси! А сейчас уже говно2 конечно прибавило не хило и играть в нее комфортней и интересно.а теперь скажи лошок, дахуя ли делают для хона разрабы как для доты? Есть ли за спиной игры ИМЯ и поплуяция человека, которое имеет валв в лице фрога?Ты один из тех типочков, которые пиздят на д2, а потом на парашу смотреть не могут. Знаешь сколько их было на пд? Знаешь сколько из было в ЭТОМ топике? И каждый как и ты-долбоеб писал что д1 форева и что д2 хуйняИ каждый потом менял мнение смешно, каждый думал что он не такой как все что его мнение не как у всех и непоколебимо В любом случае добро пожаловать в обитель, бтв. ЛОЛ, я не поменял свое мнение если меня зовут в доту я пойду, в соло просто уже заебало бегать со счетом 40-0 без какого либо сопротивления играть.Говно2 интереснее и удобнее, дота приятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7416 21 июля 2013 джусян, собирай бкб) ладно там иккап хейтерить или другую платформу, но саму игру, в которую все играли с наслаждением почти десять лет - унижать, лгать, обвинять тогда просто не было конкурентов, вот и игралисмысл то не в обвинении игры, на момент, когда не было выбора и лучшей альтернативы(лол не в счет) никто про доту ничего не говорил, ничего плохого и хорошегоа чемпы эти инты сделали больше длят ого, чтобы конкурировать с лолом наверноеиз доты бы и так народ в д2 пошел, потому что всяких ништяков там больше, да и для новичков там есть гайы, всякие предложения предметов, возможность просмотра от лица игроковглупо сваливать переход игроков из д1 в д2 только из-за чемопва то что вы говорите что там нсспиздел или пгг и тчо????они что охуенные аналитики игр?они просто хорошо играют в саму игру, но их мнение в анализе какая игра охуеннее значит столько жеЮ сколько и моетем более со временем все равно все говорят что д2 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7417 21 июля 2013 Ладно, я тебе пример для самых маленьких приведу - дохуя про игроков купились на хон? без денег то?Вот и соси! А сейчас уже говно2 конечно прибавило не хило и играть в нее комфортней и интересно.а теперь скажи лошок, дахуя ли делают для хона разрабы как для доты? Есть ли за спиной игры ИМЯ и поплуяция человека, которое имеет валв в лице фрога?Ты один из тех типочков, которые пиздят на д2, а потом на парашу смотреть не могут. Знаешь сколько их было на пд? Знаешь сколько из было в ЭТОМ топике? И каждый как и ты-долбоеб писал что д1 форева и что д2 хуйняИ каждый потом менял мнение смешно, каждый думал что он не такой как все что его мнение не как у всех и непоколебимо В любом случае добро пожаловать в обитель, бтв. ЛОЛ, я не поменял свое мнение если меня зовут в доту я пойду, в соло просто уже заебало бегать со счетом 40-0 без какого либо сопротивления играть.Говно2 интереснее и удобнее, дота приятней.параша приятнее до того момента, пока глаза не перепривыкнут после 7 лет от близардопараши к валвобожествуХули ты хочешь, жрал убогую цветовую гамму параши 7 лет, офк ты ее идеалом считаешьТы как Маугли, который вырос в стае волков и считает ИХ матерьми Заблуждаешься просто, сбился с пути, погряз в хуйне мертвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7419 21 июля 2013 Нахуй ты свои ебанутые заявления выдвигаешь за истину если ты не знаешь правды?Потому что это субъективное мнение.То, что ты говоришь тоже можно назвать "ебанутыми заявлениями". Все относительно про игроков так точно, насчет того, что кто-то тебе кидал ченжлоги это здорово, но ты не про игрок. Если хочешь чтобы я поверил в то, что топовые команды играют в д2 вместо д1 потому что им она больше нравится и там сеты есть - дай хоть какую-нибудь инфу от них, иначе это такие же пустые слова как и мои. Если есть чем подкрепить слова, я соглашусь, со мной ничего страшного не случится.Ты говоришь что всем она нравится и все не ради денег - я говорю что это хуйня, потому что ты так же говоришь за про игроков, как и я. В этом смысл своего мнения. Я согласен что я переношу свои эмоции на других, выдавая свое мнение за чужое, но в этом суть человеческой природы, так делают все.Мне кажется что НС хейтерил первую доту только потому, что не мог ничего добиться и нормально заработать первое время, играя в д2.Пгг не про игрок дота 2. Он и в первой то ничего толком не добился, асус взял. Просто народный любимчик.Мх никогда не было для меня проблемой в д1. Говоришь что ты не уверен в чистоте игр д1, но ведь ты в нее не играешь, какая разница?Не пойму твоей мотивации. Не играешь в доту, но постоянно пишешь что первая хуйня, а вторая для богов. Это твое мнение, или чье? Объясни, интересно.мог бы расписать, но такую ебалу написал. Субъективное мнение мхаха касательно какого то вопроса который имеет только четкие подтверждения? Ты написал, что валв похуй на комьюнити (оказалось что нет, стилистка игра делается с учетом людей из комьюнити). Написал еботу про про игроков и нихуя не смог ответить про ченжлоги и про игроков и конфу с фрогом.Пишешь еботу про мх, не было никогда проблемой, что блять? Ну так и играй в дерьме с софтерами, как это меняет то, что это НЕ ЛИШАЕТ ПРОБЛЕМЫ? Как это решает скандалы и срачи в пабах и про играх? Так может это валв сделали комфорт для игроков в виде чистых игр, а не параша в текущем виде?Я не играю больше в парашу и слава богу, а сколько человек ушло в д2 из за мх в параше? Субъективное мнение мхаха касательно какого то вопроса который имеет только четкие подтверждения? Какие подтверждения?Ты написал, что валв похуй на комьюнити (оказалось что нет, стилистка игра делается с учетом людей из комьюнити) Не оказалось, я не нашел этому подтверждений. За несколько лет не смогли даже выпустить всех героев.Написал еботу про про игроков и нихуя не смог ответить про ченжлоги и про игроков и конфу с фрогом. Там не на что отвечать, наоборот, я спросил, откуда инфа эта? Фрога добавить в скайпе я тоже могу, но это не значит что что-то происходит. Насчет мх, нет скандалов никаких. Нет про игр в первой доте уже давно. Я не утверждал что в д2 есть мх. Что такое чистые игры? Сколько человек ушло из-за мапхака мы не знаем с тобой. Все равно ты не ответил, почему ты так яро ее защищаешь если "параша" уже давно никому не нужна и все норм пацаны в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7420 21 июля 2013 У тебя походу горитони просто хорошо играют в саму игру, но их мнение в анализе какая игра охуеннее значит столько жеЮ сколько и моеПгг читает игру лучше любого пабера, и он дохуя может объяснить больше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение