Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

ты не смог в мой пост

дело лишь в превыкании. параша кажется лучше Потому что в нее играли 7 лет.

как и маугли рос 7 лет с волками.

обычная психология. а по факту параша хуйня хуйней

Ну вот, д2 ты играешь уже год

И все "про" щас ее хвалят

А по факту д2 и есть параша хуйня хуйней))))))

ПРИВЫКЛИ ЖЕ

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Не с4 а акке

Удачи

Ах да, не забудь скрин посмотреть из поста, где написано что всем похуй на парашу

Поделиться сообщением

Не с4 а акке

[media=]

[/media]

Удачи

Ах да, не забудь скрин посмотреть из поста, где написано что всем похуй на парашу

Нашел, на 27 минуте он говорит об этом, спасибо.

Скрин смотреть не буду.

И не нужно выделываться и кидаться фразами.

Успехов и тебе по жизни, Стас.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Насчет кс го отличный пример с дауном люрписом, на которого все ложили хуй ибо он еще тот аутист у которого пригорело, что дерьмо 1.6 умерло и с него все буржуи ржут на хлтв орге

Зато да, СТАТЬЯ ОТ НЕГО и снова голословная хуйня от тебя что валв делают все единолично

Ну ок чо

Первое что на ум пришло, http://store.steampowered.com/news/9802/?l=russian

Чтобы ты долго не искал

Weapon balance and recoil were adjusted with pro community input ( Thanks to J3Di, NiP, VeryGames, ESC, 4NOT, mTw, and FM TOXiC )

А если бы ты еще вьюшки читал или смотрел, то знал, что валв находятся в постоянном контакте с про игроками при разработке кс го

Ну да, зачем тебе это, ВАЛВ ЖЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ, ЭТО ЖЕ ЛЮРПИС НАПИСАЛ И ТИПОЧЕК С ПД ДАЛ ССЫЛКУ

И да

Я сгорел нахуй из за пустословной хуйни

Поделиться сообщением

в топике пожар, а я только проснулся

вкратце - валв офк чуть отзывчивей фрога, который хуй вообще на всех ложил и советуется большей частью с анскилами вроде вилата по поводу баланса.

фрогу похуй на все, что ему пишут, даже фатал будет в карте до некст версии, если он получается в одной игре из 10.

ну и да, бизнес есть бизнес, хуесосам нравится дрочить на ГРАФОН, они и дрочат, валв старается, чтобы конча мимо них не пролетала.

ну и джус редкостный еблан - называть легендарную игру 2002-2006 года ГОВНОМ потому что там ОМГ ХАКИ - это пиздец. Лучше давай про графику и устаревшие интернеты, интереснее будет.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет кс го отличный пример с дауном люрписом, на которого все ложили хуй ибо он еще тот аутист у которого пригорело, что дерьмо 1.6 умерло и с него все буржуи ржут на хлтв орге

Зато да, СТАТЬЯ ОТ НЕГО и снова голословная хуйня от тебя что валв делают все единолично

Ну ок чо

Первое что на ум пришло, http://store.steampo...9802/?l=russian

Чтобы ты долго не искал

Weapon balance and recoil were adjusted with pro community input ( Thanks to J3Di, NiP, VeryGames, ESC, 4NOT, mTw, and FM TOXiC )

А если бы ты еще вьюшки читал или смотрел, то знал, что валв находятся в постоянном контакте с про игроками при разработке кс го

Ну да, зачем тебе это, ВАЛВ ЖЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ, ЭТО ЖЕ ЛЮРПИС НАПИСАЛ И ТИПОЧЕК С ПД ДАЛ ССЫЛКУ

И да

Я сгорел нахуй из за пустословной хуйни

вызвал пожарных тебе.

images?q=tbn:ANd9GcQ2EInD0KeN27ND6QLXgua8CYYxlzXQmzFu5TBH2wTJ2RGA_LUahQ

Изменено пользователем SioniX

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Джус все-таки эпичнейший долбаеб.

Поделиться сообщением

3I9Yd.jpg

{FS{F{F{S{F[sf

ХЫВАХХАХАХАХАХАХАХАХ

Тоже проиграл.

Микро вк3 открой.

открыл

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Варкрафт не говно, говно - дота на уебищном для этой игры движке варкрафта.

А да, хаки, один из самых больших пунктов, которые делают привычную доту на варкрафте - хуйней ебаной.

Про инеты можешь не писать, ты очень смешно слился когда я нашел идентичные сервера для двух игр с одинаковой трассировкой.

И этот мистер лич один их тех аутистов которые верят что д2 вытягивает только графикой :lol:

Эпик долбоеб чо, что то ни 1 из про игроков опрошенных морфом не ответил "НУЖНО УЛУЧШИТЬ ГРАФИКУ В ВАРКРАФТЕ И Я ВЕРНУСЬ В ДОТУ". Все сказали - "ни при как условиях"

Оправдывай дальше мертвое никому ненужное дерьмо.

Поделиться сообщением

Дота2 сильнее Доты1 по всем параметрам :) тут не поспоришь ,но джуса не пойму ,нахуй он ,рли, так хейтит доту1? :hmm: :hmm: :hmm:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Дота2 сильнее Доты1 по всем параметрам :) тут не поспоришь ,но джуса не пойму ,нахуй он ,рли, так хейтит доту1? :hmm: :hmm: :hmm:

Я ХОЧУ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ РАЗДЕЛ

съебите на гарену без парсеров

Или как выход - закрытие иккапа

Поделиться сообщением

все по машинам

Поделиться сообщением

nah??

сосите

Поделиться сообщением

Друзья, а давайте жить дружно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Джус все-таки эпичнейший долбаеб.

почему?

Поделиться сообщением

Чёт ты жаришь :)

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Мнение про игроков очень важно для того чтобы определить где хорошо провести время.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

Эпик долбоеб чо, что то ни 1 из про игроков опрошенных морфом не ответил "НУЖНО УЛУЧШИТЬ ГРАФИКУ В ВАРКРАФТЕ И Я ВЕРНУСЬ В ДОТУ". Все сказали - "ни при как условиях"
я не вернусь в герои 2 даже если там сделают графон и баланс

просто потому что не хочется

как ни странно, но ты сам больше всех орал про графон. хммм.

ну а то, что ПРО игроки не хотят - это офк. спонсоры не любят такого, когда их игроки начинают заявлять, что гама хуйня, я б в старую играл, если б там чемпы были по миллиону. ох вейт, так тоже говорить нельзя. ну тогда просто - НИ ЗА ЧТОООООООООО.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...