SkillzR #7441 21 июля 2013 ты не смог в мой постдело лишь в превыкании. параша кажется лучше Потому что в нее играли 7 лет.как и маугли рос 7 лет с волками.обычная психология. а по факту параша хуйня хуйнейНу вот, д2 ты играешь уже годИ все "про" щас ее хвалятА по факту д2 и есть параша хуйня хуйней))))))ПРИВЫКЛИ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7442 21 июля 2013 Не с4 а акке Удачи Ах да, не забудь скрин посмотреть из поста, где написано что всем похуй на парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7443 21 июля 2013 Не с4 а акке[media=] [/media]Удачи Ах да, не забудь скрин посмотреть из поста, где написано что всем похуй на парашуНашел, на 27 минуте он говорит об этом, спасибо.Скрин смотреть не буду.И не нужно выделываться и кидаться фразами.Успехов и тебе по жизни, Стас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7444 21 июля 2013 Насчет кс го отличный пример с дауном люрписом, на которого все ложили хуй ибо он еще тот аутист у которого пригорело, что дерьмо 1.6 умерло и с него все буржуи ржут на хлтв орге Зато да, СТАТЬЯ ОТ НЕГО и снова голословная хуйня от тебя что валв делают все единолично Ну ок чоПервое что на ум пришло, http://store.steampowered.com/news/9802/?l=russianЧтобы ты долго не искалWeapon balance and recoil were adjusted with pro community input ( Thanks to J3Di, NiP, VeryGames, ESC, 4NOT, mTw, and FM TOXiC ) А если бы ты еще вьюшки читал или смотрел, то знал, что валв находятся в постоянном контакте с про игроками при разработке кс гоНу да, зачем тебе это, ВАЛВ ЖЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ, ЭТО ЖЕ ЛЮРПИС НАПИСАЛ И ТИПОЧЕК С ПД ДАЛ ССЫЛКУ И даЯ сгорел нахуй из за пустословной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7445 21 июля 2013 в топике пожар, а я только проснулсявкратце - валв офк чуть отзывчивей фрога, который хуй вообще на всех ложил и советуется большей частью с анскилами вроде вилата по поводу баланса.фрогу похуй на все, что ему пишут, даже фатал будет в карте до некст версии, если он получается в одной игре из 10.ну и да, бизнес есть бизнес, хуесосам нравится дрочить на ГРАФОН, они и дрочат, валв старается, чтобы конча мимо них не пролетала.ну и джус редкостный еблан - называть легендарную игру 2002-2006 года ГОВНОМ потому что там ОМГ ХАКИ - это пиздец. Лучше давай про графику и устаревшие интернеты, интереснее будет. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #7446 21 июля 2013 (изменено) Насчет кс го отличный пример с дауном люрписом, на которого все ложили хуй ибо он еще тот аутист у которого пригорело, что дерьмо 1.6 умерло и с него все буржуи ржут на хлтв орге Зато да, СТАТЬЯ ОТ НЕГО и снова голословная хуйня от тебя что валв делают все единоличноНу ок чоПервое что на ум пришло, http://store.steampo...9802/?l=russianЧтобы ты долго не искалWeapon balance and recoil were adjusted with pro community input ( Thanks to J3Di, NiP, VeryGames, ESC, 4NOT, mTw, and FM TOXiC ) А если бы ты еще вьюшки читал или смотрел, то знал, что валв находятся в постоянном контакте с про игроками при разработке кс гоНу да, зачем тебе это, ВАЛВ ЖЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ, ЭТО ЖЕ ЛЮРПИС НАПИСАЛ И ТИПОЧЕК С ПД ДАЛ ССЫЛКУ И даЯ сгорел нахуй из за пустословной хуйнивызвал пожарных тебе. Изменено 21 июля 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7448 21 июля 2013 {FS{F{F{S{F[sfХЫВАХХАХАХАХАХАХАХАХТоже проиграл. Микро вк3 открой.открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7449 21 июля 2013 Варкрафт не говно, говно - дота на уебищном для этой игры движке варкрафта.А да, хаки, один из самых больших пунктов, которые делают привычную доту на варкрафте - хуйней ебаной.Про инеты можешь не писать, ты очень смешно слился когда я нашел идентичные сервера для двух игр с одинаковой трассировкой. И этот мистер лич один их тех аутистов которые верят что д2 вытягивает только графикой Эпик долбоеб чо, что то ни 1 из про игроков опрошенных морфом не ответил "НУЖНО УЛУЧШИТЬ ГРАФИКУ В ВАРКРАФТЕ И Я ВЕРНУСЬ В ДОТУ". Все сказали - "ни при как условиях"Оправдывай дальше мертвое никому ненужное дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7450 21 июля 2013 Дота2 сильнее Доты1 по всем параметрам :) тут не поспоришь ,но джуса не пойму ,нахуй он ,рли, так хейтит доту1? :hmm: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7451 21 июля 2013 Дота2 сильнее Доты1 по всем параметрам :) тут не поспоришь ,но джуса не пойму ,нахуй он ,рли, так хейтит доту1? :hmm: Я ХОЧУ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ РАЗДЕЛсъебите на гарену без парсеров Или как выход - закрытие иккапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7453 21 июля 2013 Дота2 сильнее Доты1 по всем параметрам :) тут не поспоришь ,но джуса не пойму ,нахуй он ,рли, так хейтит доту1? :hmm: Я ХОЧУ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ РАЗДЕЛсъебите на гарену без парсеровИли как выход - закрытие иккапаnah?? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7455 21 июля 2013 Джус все-таки эпичнейший долбаеб.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7456 21 июля 2013 Дота2 сильнее Доты1 по всем параметрам :) тут не поспоришь ,но джуса не пойму ,нахуй он ,рли, так хейтит доту1? :hmm: Я ХОЧУ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ РАЗДЕЛсъебите на гарену без парсеровИли как выход - закрытие иккапаЧёт ты жаришь :) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #7457 21 июля 2013 Мнение про игроков очень важно для того чтобы определить где хорошо провести время. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7459 21 июля 2013 Эпик долбоеб чо, что то ни 1 из про игроков опрошенных морфом не ответил "НУЖНО УЛУЧШИТЬ ГРАФИКУ В ВАРКРАФТЕ И Я ВЕРНУСЬ В ДОТУ". Все сказали - "ни при как условиях"я не вернусь в герои 2 даже если там сделают графон и баланспросто потому что не хочетсякак ни странно, но ты сам больше всех орал про графон. хммм.ну а то, что ПРО игроки не хотят - это офк. спонсоры не любят такого, когда их игроки начинают заявлять, что гама хуйня, я б в старую играл, если б там чемпы были по миллиону. ох вейт, так тоже говорить нельзя. ну тогда просто - НИ ЗА ЧТОООООООООО. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение