DracoLich #7461 21 июля 2013 и да, закрой его уже. а то тут кучка наркоманов собирается и шмалит какую-то хуйню вместо модного спайса. ебаные хиппи. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7462 21 июля 2013 какой должен быть онлайн раздела, чтобы его удалили?или по количеству постов в день это смотрится?просто даже если хон раздел за 2-3 ласт год не удалили, то общий доты не удалят в ближайшие 2 года уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7463 21 июля 2013 макфлю удалилии топик удалят сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7464 21 июля 2013 {FS{F{F{S{F[sfХЫВАХХАХАХАХАХАХАХАХТоже проиграл. Микро вк3 открой.открылПродублируй. макфлю удалилии топик удалятУдаление макфлая - обыденная вещь. Как будто впервой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #7465 21 июля 2013 Тут все говорят что разница между д1 и д2 10 лет.Ну так нахуя вы продолжаете ездить на велосипеде когда изобрели автомобиль.То что сделали через 10 лет после оригинала офк лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7466 21 июля 2013 (изменено) Тут все говорят что разница между д1 и д2 10 лет.Ну так нахуя вы продолжаете ездить на велосипеде когда изобрели автомобиль.То что сделали через 10 лет после оригинала офк лучше.Когда всякие хуесосы пытаются пересадить меня с моего любимого велосипеда на ебучую копейку, мне хочется плюнуть им в лицо. Изменено 21 июля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7467 21 июля 2013 в чём проблема закрыть раздел? жалко 10-ти человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7468 21 июля 2013 Тут все говорят что разница между д1 и д2 10 лет.Ну так нахуя вы продолжаете ездить на велосипеде когда изобрели автомобиль.То что сделали через 10 лет после оригинала офк лучше.Расскажи еще что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #7469 21 июля 2013 Нихуя вы тут агрессивные,за свою парашу убить готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7470 21 июля 2013 Тут все говорят что разница между д1 и д2 10 лет.Ну так нахуя вы продолжаете ездить на велосипеде когда изобрели автомобиль.То что сделали через 10 лет после оригинала офк лучше.ты вчера про ютуб писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7471 21 июля 2013 если раздел закроют - сразу же переключаюсь на доту 2не задумываясь. Нихуя вы тут агрессивные,за свою парашу убить готовы.ПАРАША ИЛИ СМЕРТЬЖРИ ГАВНО ИЛИ СДАВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7472 21 июля 2013 пездос каким же нужно быть кончелыгой, что бы называть родную первую дотку парашей ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #7473 21 июля 2013 Тут все говорят что разница между д1 и д2 10 лет.Ну так нахуя вы продолжаете ездить на велосипеде когда изобрели автомобиль.То что сделали через 10 лет после оригинала офк лучше.ты вчера про ютуб писал? Да я сравнивал ДотаТв и Ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7474 21 июля 2013 Преемник верма. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #7475 21 июля 2013 пездос каким же нужно быть кончелыгой, что бы называть родную первую дотку парашей ппц Партия Консерваторов Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7476 21 июля 2013 Тут все говорят что разница между д1 и д2 10 лет.Ну так нахуя вы продолжаете ездить на велосипеде когда изобрели автомобиль.То что сделали через 10 лет после оригинала офк лучше.ты вчера про ютуб писал? Да я сравнивал ДотаТв и Ютубты вроде написал зачем мне смотреть видео на ютубе, если я могу сам сделать видео и кинуть а ютуб))хотя это походу был неудачный сарказм парню, который писал еще более дикую хуету не помню по какому поводу)сравнение с велосипедом неверное совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7477 21 июля 2013 В д2 полно ньюфагов которые кидают дум в абадона имея 700 побед, и учат тебя игратьТак что кто захочет переходить - готовьтесь к этому ты вроде написал зачем мне смотреть видео на ютубе, если я могу сам сделать видео и кинуть а ютуб))хотя это походу был неудачный сарказм парню, который писал еще более дикую хуету не помню по какому поводу)сравнение с велосипедом неверное совершенноРот твой дикий, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #7478 21 июля 2013 В д2 полно ньюфагов которые кидают дум в абадона имея 700 побед, и учат тебя игратьТак что кто захочет переходить - готовьтесь к этому Наверняка эти парни играют лучше, чем ребята аптб 1к бара хускар сларк го го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7479 21 июля 2013 В д2 полно ньюфагов которые кидают дум в абадона имея 700 побед, и учат тебя игратьТак что кто захочет переходить - готовьтесь к этому ты вроде написал зачем мне смотреть видео на ютубе, если я могу сам сделать видео и кинуть а ютуб))хотя это походу был неудачный сарказм парню, который писал еще более дикую хуету не помню по какому поводу)сравнение с велосипедом неверное совершенноРот твой дикий, епт без обид, ты тогда херню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7480 21 июля 2013 Все относительноА в аптб1к вполне возможно что попадется 3 хороших игрока, когда в д2 ты их вовсе не встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение