Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

на турниры ходишь?

да раньше ходил и даже что то вин, но сейчас хз что там твориться

ничего не твориться, как и в твоей жизни.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость

Я не могу тебя серьезно воспринимать, просто. Все вспоминаю, когда ты только появился на пд, я случайно попался с тобой в аптб, назвался джусом и ты всю игру мне лимонил.

Это было так тупо, что я даже подумал что ты тролль, тем более что страна указанная в акке, это только подтверждала

Поделиться сообщением

Гость JUSE
:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не могу тебя серьезно воспринимать, просто. Все вспоминаю, когда ты только появился на пд, я случайно попался с тобой в аптб, назвался джусом и ты всю игру мне лимонил.

Это было так тупо, что я даже подумал что ты тролль, тем более что страна указанная в акке, это только подтверждала

Ну ты все правильно делаешь :nate:

я на пд серьезно не пишу... вообще. только в разделе аниме мб, ибо там у нас общение на возвышенные темы :trollface:

а ту игру я помню, только непомню ты на сикере был или я :hmm: .

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я на пд серьезно не пишу... вообще.

единственный раз написал серьезно вне аниме раздела @ свёл весь свой имидж на нет

:xd:

Поделиться сообщением

я на пд серьезно не пишу... вообще.

единственный раз написал серьезно вне аниме раздела @ свёл весь свой имидж на нет

:xd:

рапист давай без хуйни))

спс за звездочу бтв, ты ахуеенен ))0))

ЛАЛКА твоя ава похожа на этого чувака с мема

%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%B2%D1%8A%D0%B5%D0%B1%D0%B8-%D0%B7%D0%BB%D0%B0-678463.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

хунта, звездочка - это самое меньшее, что может сделать один юзер другому :limon:

кстати, ты наверняка знаешь, что эту картинку переделали. сначала там было написано - анон, ну понятно откуда. значит чел, наливающий сок скорее всего ХИКА и сидит 24/7 в берлоге, погрязнув в своих страхах и комплексах

чел же с моей аватарки - настоящий альфа: мешает всяких лохов с говном, ебёт телак и отлично шутит - в общем, все по канону

иногда мне становится стыдно, что я ставлю на аватар такого чела, не являясь даже приблизительной его копией, а ведь аватар, по моему мнению - является олицетворением человека на форуме, поэтому я и не люблю типов с СеКсАпИльНыМи бабами на аватаре. получается, пацан ассоциирует себя с бабой? или ему настолько хочется дрочить, при этом не открывая папку с порнухой, что он наяривает прямо сидя на пд - на свой аватар? Вопрос спорный, я еще с этим не до конца разобрался.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

забаньте, т.к. идет обсуждение не икапа доты1.

(не меня)

дота 2 кстати кал, но похоже придется переходить.

Поделиться сообщением

В корне не прав насчет аватар что они должны олицетворять :clown:

Поделиться сообщением

конечно щас постягиваются челы с бабами, но это ни в коем случае не камень в чей-то там огород, демж мне ваще твой аватар нравился с мальвиной, такой типо злостный подонок, не имеющий ни жалости, ни пощады в своем ледяном сердце

но просто такое впечатление у меня складывается, когда смотришь на страницу топика, а там в ряд стоят как на подбор - ВЕТ ПУСИ, ХЕЙРИ ПУСИ, ну как в том фильме короче

Поделиться сообщением

хунта, звездочка - это самое меньшее, что может сделать один юзер другому :limon:

кстати, ты наверняка знаешь, что эту картинку переделали. сначала там было написано - анон, ну понятно откуда. значит чел, наливающий сок скорее всего ХИКА и сидит 24/7 в берлоге, погрязнув в своих страхах и комплексах

чел же с моей аватарки - настоящий альфа: мешает всяких лохов с говном, ебёт телак и отлично шутит - в общем, все по канону

иногда мне становится стыдно, что я ставлю на аватар такого чела, не являясь даже приблизительной его копией, а ведь аватар, по моему мнению - является олицетворением человека на форуме, поэтому я и не люблю типов с СеКсАпИльНыМи бабами на аватаре. получается, пацан ассоциирует себя с бабой? или ему настолько хочется дрочить, при этом не открывая папку с порнухой, что он наяривает прямо сидя на пд - на свой аватар? Вопрос спорный, я еще с этим не до конца разобрался.

про твою аву хз, это какой то рокер виртуоз походу :hmm:(слушаю онли стаса грбоедова и джастина бибера :buba: )

а по сабжу ну хз

у меня тоже был период когда я задрачивал форумы и соц сети

ну типа льешь картинки, собираеш лайки хуяйки, звездочки всякие, делаешь себе авторитет и статус на форумах :lol:

потом у меня одна неприятная хуйня произошла в ИРЛ, и я типа решил поменяться )))0))

теперь я пытаюсь задрачивать только лайф и искать лулзы тоже только в лайфе. а форумы, борды, интернет друзья и вообще виртуальность это все ненужная хуйня.

и я теперь не фапаю бтв

пизду же нашел :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

cerf 2 игры подряд лагало)

соре там слил игру комуто

Поделиться сообщением

хуя, тут диагнозы по юзерпику ставят

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

нам вин засчитало)) там всех дропнуло :lol: :lol:

кек

Поделиться сообщением

Нет,после тебя по очереди все енеми дропнулись :lol: :lol: http://ru.iccup.com/dota/details/2171558.html

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

все еще гниете ?

Поделиться сообщением

хаах)

как бы еще не забанили за ету хуету)

правда за что?

Поделиться сообщением

все еще гниете ?

анимешник ебанный

иди хинтай смотри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...