Real Hero #7561 22 июля 2013 на турниры ходишь? да раньше ходил и даже что то вин, но сейчас хз что там творитьсяничего не твориться, как и в твоей жизни. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7562 22 июля 2013 Я не могу тебя серьезно воспринимать, просто. Все вспоминаю, когда ты только появился на пд, я случайно попался с тобой в аптб, назвался джусом и ты всю игру мне лимонил.Это было так тупо, что я даже подумал что ты тролль, тем более что страна указанная в акке, это только подтверждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7565 22 июля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7566 22 июля 2013 (изменено) Я не могу тебя серьезно воспринимать, просто. Все вспоминаю, когда ты только появился на пд, я случайно попался с тобой в аптб, назвался джусом и ты всю игру мне лимонил.Это было так тупо, что я даже подумал что ты тролль, тем более что страна указанная в акке, это только подтверждалаНу ты все правильно делаешь я на пд серьезно не пишу... вообще. только в разделе аниме мб, ибо там у нас общение на возвышенные темы а ту игру я помню, только непомню ты на сикере был или я . Изменено 22 июля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7567 22 июля 2013 я на пд серьезно не пишу... вообще.единственный раз написал серьезно вне аниме раздела @ свёл весь свой имидж на нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7568 22 июля 2013 я на пд серьезно не пишу... вообще.единственный раз написал серьезно вне аниме раздела @ свёл весь свой имидж на нет рапист давай без хуйни))спс за звездочу бтв, ты ахуеенен ))0))ЛАЛКА твоя ава похожа на этого чувака с мема Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7569 22 июля 2013 (изменено) хунта, звездочка - это самое меньшее, что может сделать один юзер другому кстати, ты наверняка знаешь, что эту картинку переделали. сначала там было написано - анон, ну понятно откуда. значит чел, наливающий сок скорее всего ХИКА и сидит 24/7 в берлоге, погрязнув в своих страхах и комплексахчел же с моей аватарки - настоящий альфа: мешает всяких лохов с говном, ебёт телак и отлично шутит - в общем, все по канонуиногда мне становится стыдно, что я ставлю на аватар такого чела, не являясь даже приблизительной его копией, а ведь аватар, по моему мнению - является олицетворением человека на форуме, поэтому я и не люблю типов с СеКсАпИльНыМи бабами на аватаре. получается, пацан ассоциирует себя с бабой? или ему настолько хочется дрочить, при этом не открывая папку с порнухой, что он наяривает прямо сидя на пд - на свой аватар? Вопрос спорный, я еще с этим не до конца разобрался. Изменено 22 июля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #7570 22 июля 2013 забаньте, т.к. идет обсуждение не икапа доты1.(не меня)дота 2 кстати кал, но похоже придется переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7571 22 июля 2013 В корне не прав насчет аватар что они должны олицетворять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7572 22 июля 2013 конечно щас постягиваются челы с бабами, но это ни в коем случае не камень в чей-то там огород, демж мне ваще твой аватар нравился с мальвиной, такой типо злостный подонок, не имеющий ни жалости, ни пощады в своем ледяном сердцено просто такое впечатление у меня складывается, когда смотришь на страницу топика, а там в ряд стоят как на подбор - ВЕТ ПУСИ, ХЕЙРИ ПУСИ, ну как в том фильме короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7573 22 июля 2013 хунта, звездочка - это самое меньшее, что может сделать один юзер другому кстати, ты наверняка знаешь, что эту картинку переделали. сначала там было написано - анон, ну понятно откуда. значит чел, наливающий сок скорее всего ХИКА и сидит 24/7 в берлоге, погрязнув в своих страхах и комплексахчел же с моей аватарки - настоящий альфа: мешает всяких лохов с говном, ебёт телак и отлично шутит - в общем, все по канонуиногда мне становится стыдно, что я ставлю на аватар такого чела, не являясь даже приблизительной его копией, а ведь аватар, по моему мнению - является олицетворением человека на форуме, поэтому я и не люблю типов с СеКсАпИльНыМи бабами на аватаре. получается, пацан ассоциирует себя с бабой? или ему настолько хочется дрочить, при этом не открывая папку с порнухой, что он наяривает прямо сидя на пд - на свой аватар? Вопрос спорный, я еще с этим не до конца разобрался.про твою аву хз, это какой то рокер виртуоз походу (слушаю онли стаса грбоедова и джастина бибера )а по сабжу ну хзу меня тоже был период когда я задрачивал форумы и соц сетину типа льешь картинки, собираеш лайки хуяйки, звездочки всякие, делаешь себе авторитет и статус на форумах потом у меня одна неприятная хуйня произошла в ИРЛ, и я типа решил поменяться )))0))теперь я пытаюсь задрачивать только лайф и искать лулзы тоже только в лайфе. а форумы, борды, интернет друзья и вообще виртуальность это все ненужная хуйня. и я теперь не фапаю бтвпизду же нашел :trollface: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7574 22 июля 2013 cerf 2 игры подряд лагало)соре там слил игру комуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7575 22 июля 2013 хуя, тут диагнозы по юзерпику ставят если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7576 22 июля 2013 cerf 2 игры подряд лагало)соре там слил игру комутонам вин засчитало)) там всех дропнуло :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #7577 22 июля 2013 cerf 2 игры подряд лагало)соре там слил игру комутоНет,после тебя по очереди все енеми дропнулись :lol: http://ru.iccup.com/dota/details/2171558.html Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7579 22 июля 2013 хаах)как бы еще не забанили за ету хуету)правда за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7580 22 июля 2013 все еще гниете ?анимешник ебанныйиди хинтай смотри Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение