Z-t-1-m-Q #743 13 июня 2013 вспомнил логин и пароль на свой акк с нулевого сезонаа его неткакого хуя ??? в начале 13го сезоне удалил все неактивные аккичтобы норм пацаны могли взять себе элитные ники ребята, вы ветераны?олдскаллы погружение 1815 метров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #744 13 июня 2013 Я не олдскал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #746 13 июня 2013 (изменено) пиздабол ебучий, математика 5+блять на любом экзамене по математике он бы из-за своей грамотности выше четверки бы не получилдаже на ЕГЭ в разделе С, за орфографические ошибки снижают баллы хоть в физике, хоть в математике, хоть в химии Изменено 13 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #748 13 июня 2013 бабажан на икап форуме? где, покажи лулзыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #749 13 июня 2013 пацаныникому не словапоходу багв рдтб играю на ЗЕТЕкак-то умер, смотрю у меня в круге 3 свитка некров О_Ону я их взял и продал, хз что за хуйня и как так вышло, я же не мог некры апать 6 раз лол сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #751 13 июня 2013 багоюзер)погружение 1888 метров) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #754 13 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/527087.html :avtorklif: нессаж с виспом протим сф в миду стояли. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #756 13 июня 2013 феникс погружение 2001 метр сходудогнал лакостика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #757 13 июня 2013 я объясню простую вещь, один разваши стримы полное говно, блять, запомните это раз и навсегдатри-четыре года назад, когда двухядерный процессор был еще редкостью, стримы могли позволить себе не многиепоэтому они были интересны, несмотря даже на содержаниено в эпоху ширококанальных соединений и быстродейственных микропроцессоров стримить можно даже с фоторамки, и каждый школьник-даун может запустить свой стрими каждый почти и запускаети смотрят его сам автор, те кто играет с ним в игру и один человек, зашедший посмотреть, сколько же все-таки смотрят этот ебаный стримну вот, снова мотивацию отбил если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #758 13 июня 2013 погрузился в Марианскую впадину и погиб Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #759 13 июня 2013 пацаныникому не словапоходу багв рдтб играю на ЗЕТЕкак-то умер, смотрю у меня в круге 3 свитка некров О_Ону я их взял и продал, хз что за хуйня и как так вышло, я же не мог некры апать 6 раз лолмог если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение