healms #7602 22 июля 2013 Glimmer Cape Adds 30 Attack Speed, 15% Spell Resistance, Fade (active) Fades you invisible after 0.5 seconds. If you move the invisibility is canceled. While invisible you have 66% Spell Resistance. Cooldown: 10 должен был выйти в этой версии. не срослосьOhuenniy item bil bi.глупо создавать такой итем (имха) когда есть шадоу амулет, если бы его изменить Так, то было бы нормно с другой стороны 15% резиста на лотар хзхзя так понимай он собиралс бы из шедоу мулета и клоакиПрав. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7603 22 июля 2013 что-то на уровне род оф атоса, в про играх никто не будет собирать, да и в пабах тоже, хотя может кому-нибудь их героев и подойдет, хотя не знаю кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7604 22 июля 2013 да нет, атос неплохой, но дороговатый и даёт не так многоа 66% маг резиста с фейд таймом 0.5 сек это очень даже неплохо, например против скаймага или акашиесли без рецепта собирается, то он будет стоить 2150, а это не так уж и многохотя не хуйня итем, очень ситуативный электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7605 22 июля 2013 атос дороговатй и даьот немного???????????????????????????????????????????????????????????????????? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7606 22 июля 2013 атос может неплохо смотреться на сале и дестре, но лучше играть по обычным билдамдаже не неплохо смотреться, а не плохону вы поняли надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7607 22 июля 2013 атос на сале дестре и есть обычный билд люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7608 22 июля 2013 фантом с батл фьюри ебет все и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7610 22 июля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7611 22 июля 2013 внатуре атос на дестре и петушке скаймаге это обычный итембилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7612 22 июля 2013 по-разному же собирать можноэто не обязательный арт, его спокойно можно заменить, не потеряв в профите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7613 22 июля 2013 в пабе без атоса ацтойна на дестре и сале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7615 22 июля 2013 Беларусам, как я понимаю, не судьба интернешнл лицезреть, спасибо качественному интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7618 22 июля 2013 Есть админы айкапа в этом топане? Пофиксите дерево, играть невозможно!http://ru.iccup.com/dota/community/thread/634364.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7619 22 июля 2013 Беларусам, как я понимаю, не судьба интернешнл лицезреть, спасибо качественному интернету.бляяя тоже самоевообще не знаю, что делатьа как ты прошлый инт смотрел?у меня получилось его в общаге смотреть, так я и не беспокоился Есть админы айкапа в этом топане? Пофиксите дерево, играть невозможно!http://ru.iccup.com/...ead/634364.htmlэто надо к русверму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7620 22 июля 2013 Беларусам, как я понимаю, не судьба интернешнл лицезреть, спасибо качественному интернету.бляяя тоже самоевообще не знаю, что делатьа как ты прошлый инт смотрел?у меня получилось его в общаге смотреть, так я и не беспокоился Есть админы айкапа в этом топане? Пофиксите дерево, играть невозможно!http://ru.iccup.com/...ead/634364.htmlэто надо к русверму овнед же был вроде, не лагало ни капли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение