Z-t-1-m-Q #7641 22 июля 2013 не ну вы понялисвет во тьме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7642 22 июля 2013 Баря тебя голден хендс за спиной обижает http://prodota.ru/fo...pic=176169&st=0Завёл себе хохла 2 года назад. Обычный хохол, кормил его салом, давал горилку. Но вот уже 4й день ничего не ест. Ни сало ни говно. Не подаёт голоса и не выходит из загона. Не знаю что и предположить. И свинью ему приводил, и горилку наливал. Даже на гривны не смотрит. Что делать то? назови его Игорем Да, я стукача мож я про шурфа :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: он нынче олег если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7645 22 июля 2013 в пабе без атоса ацтойна на дестре и сале самый бесполезный активный скилл - замедлениехотя бонусы арта норм офкне собирал его ни разу с тех пор, как сменилась версия, в которой его добавили вчера чето решил скачать дотуно не стал аллах узнает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7646 22 июля 2013 от уебка с топике про дота2сру где сказал что джус не так уж и далеко ушел от той администрации как думает в пабе без атоса ацтойна на дестре и сале самый бесполезный активный скилл - замедлениехотя бонусы арта норм офкне собирал его ни разу с тех пор, как сменилась версия, в которой его добавили вчера чето решил скачать дотуно не стал аллах узнает)гоу футбик со скайпом смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7647 22 июля 2013 Нужны ребята которые поднимут мне сейчас 1000 птс))) Ах да у меня не работет даблю, держу вас в курсе loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7648 22 июля 2013 сокол нежданчик)как так вышло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7649 22 июля 2013 у морфированного ликана прирост силы ниже на 0.35лвлапаться в форме невыгодно ебаный фрог если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #7650 22 июля 2013 тьма в светосберегателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7651 22 июля 2013 (изменено) чет после некоторого времени решил на иккуп зайти, кликаю батл нет а выходит ошибка типа не та версия варкрафта. хотя версия правильная.установил заного - тоже самое, хотя в ту же ггц (в еухл) заходит и игры есть бляя настроил в д2 фпс чтобы был 60-100, так теперь в первой дотке фпс выше 30 не поднимается, в замесах вообще одни лаги... короче впизду да еще и на икап не пускает Изменено 22 июля 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7652 22 июля 2013 (изменено) Кул стори из игры аптб 5к+ 70% вр, парень пикает вивера ласт пиком и удивляется почему ему нужно идти в харду)) Сф проигрывает мид шейкеру, но все таки выносит за свой фарм около 15 минут к 27 минте пт даггер бкб)) У нас -4, парни пушат мид, сф соло гейминг пригает 1х5 в толпу в бкб и никого офк не убивает, затем пишет фф))) Хускар который наубивал, убивает рошана, видет по карте, что в миде 5 энеми и все равно бежит в мид с аегой 1х5, дохнет офк, затем респаунится и файт мы проигрываем потому что он был 3х5 )) Но по сравнению с тем, что просиходило в игре за 61 минуту это все - просто полная хуйня, когда мой друг вивер 2 11 за 61 минуты с линкой сапогом аквилой и радиком (который он собрал сука на 50 минуте) пишет мне Лине на хуй, который вардил сука всю ебаную игру этим хуесосам, почему я хекс за 61 на сапе не сварил, а за то у тебя есть еул даггер арканы хост и стики. Блять с этой хуйни я нажал просто alt q q, у парня вроде 7к. Накипело просто ахуеть, такого я блять даже в ggc аптб1к не видал. Изменено 22 июля 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7653 22 июля 2013 (изменено) нахуя вообще саппортить в пабе, один герой ( то есть сапп) же слабый в замесах и драки получаются 4 в 5.. по голде и лвлу отстают от остальныхникогда не понимал всяких лионов лин ццмок и венг пишуших вначале игры Я ФУЛЛ САПП ПОЦАНЫ и потом сосут всю игру. в замесе нихуя не делают./адекватные игроки и сами могут себе купить варды если нужно а больше всего бесит фраза вконце от цмки типа, керри а че ты не затащил, я вот сапп ко мне претензий нету Изменено 22 июля 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7654 22 июля 2013 на лоуптс игры самый сок, ибо можно найти потных противников и без чсв.чем больше птс, тем больше флейма, ффшек и срача, чем скила. ну единицы не чсв-уебки без скила. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7655 23 июля 2013 Всем, кто не поздравил Куаринофу с днем рождения -1000 птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7658 23 июля 2013 бля, я не знаю, кого поздравлять если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7660 23 июля 2013 с прошедшим, Олег Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение