zueltor #7741 24 июля 2013 ппц, заехал к другу в екб, ахуел от инета, за 600 рублей))Получение: 3446,0 kB/sПередача: 3588,2 kB/sPing: 8 ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7742 24 июля 2013 платил 800 за 40 мбит :( если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7743 24 июля 2013 плачу 80 грн за 20 мб собой доволен инетом темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7746 24 июля 2013 антивирусы у вас какие? просто себе хочу поставить, а то без него как-то хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7747 24 июля 2013 у меня, например, никакого нетубрат жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7748 24 июля 2013 kasperskyтолько не используется, ибо по интернету обычно не серфлю если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7750 24 июля 2013 Avast Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #7752 24 июля 2013 Стоит нод,за 3 года ни разу никакое говно не попадало в комп Ну мб мне везет Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7753 24 июля 2013 (изменено) Касперский - убивает говно на подступах. со временем обрастает трупами говна и начинает плохо пахнутьАваст - убивает говно, убивает процессор, убивает интернет, убивает время, убивает хозяинаНод - убивает говно только если то очень сильно выебывается на него, а обычно выдает визу и дает погулять без проблем Изменено 24 июля 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #7755 24 июля 2013 Касперский - убивает говно на подступах. со временем обрастает трупами говна и начинает плохо пахнутьАваст - убивает говно, убивает процессор, убивает интернет, убивает время, убивает хозяинаНод - убивает говно только если то очень сильно выебывается на него, а обычно выдает визу и дает погулять без проблемЯ помню давно на каком то сайте описывали много антивирусов в таком стиле,очень забавно было читать Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7756 24 июля 2013 на лурке естьдр веб одной крови с нодом - ни то, ни другое без слез использовать нельзя если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7757 24 июля 2013 Шото хуйня, шоэто хуйня, только касперский норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7758 24 июля 2013 не юзаю антивируссобой доволенкомпом тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7759 24 июля 2013 Пикнул сфа - тут же баратрум, щас хоть познаю всю его мощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7760 24 июля 2013 Пикнул сфа - тут же баратрум, щас хоть познаю всю его мощь. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение