SL(e_d)ov@tel #761 13 июня 2013 пиздабол ебучий, математика 5+блять на любом экзамене по математике он бы из-за своей грамотности выше четверки бы не получилдаже на ЕГЭ в разделе С, за орфографические ошибки снижают баллы хоть в физике, хоть в математике, хоть в химииза общие ошибке не снизятбудут снижать только если допустит фейл в написании какого либо термина, касающегося непосредственно предмета егэ такт в прошлом году сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #762 13 июня 2013 пацаныникому не словапоходу багв рдтб играю на ЗЕТЕкак-то умер, смотрю у меня в круге 3 свитка некров О_Ону я их взял и продал, хз что за хуйня и как так вышло, я же не мог некры апать 6 раз лолмог Поподробнее, плиз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #764 13 июня 2013 вы хоть с джедаем чёто могли, а мои три уебанца на редкость отбитые один зевс что-то мог, только благодаря тому, что одна кнопка -2000 хп снимает :avtorklif: ты бегаешь в лесу с рапирой, я кидаю прокаст, а мои почаны лесок бьют рядом бтв красиво с крита тебя убил вконце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #765 13 июня 2013 У нас Питлорд долбоеб отбитый тоже был. 40 минут игры где-то - тупо все в разных сторонах бегали по одному, ни замесов, нихуя, рак полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #766 13 июня 2013 пацаныникому не словапоходу багв рдтб играю на ЗЕТЕкак-то умер, смотрю у меня в круге 3 свитка некров О_Ону я их взял и продал, хз что за хуйня и как так вышло, я же не мог некры апать 6 раз лолмог Поподробнее, плиз.там нет багов никаких, просто проебался и купил лишние ресипи спел простой как репа если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #767 13 июня 2013 kak ya mog potratit lishnie 4500? :D сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #768 13 июня 2013 kak ya mog potratit lishnie 4500? :Dденьги всегда улетают незаметно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #770 13 июня 2013 kak ya mog potratit lishnie 4500? :D4500)))))))))))) парсер игры бурзик и хазард киданите) а всё вижу)3 буризы - наркоман http://ru.iccup.com/dota/details/529658.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #771 13 июня 2013 пацаныникому не словапоходу багв рдтб играю на ЗЕТЕкак-то умер, смотрю у меня в круге 3 свитка некров О_Ону я их взял и продал, хз что за хуйня и как так вышло, я же не мог некры апать 6 раз лолмог Поподробнее, плиз.там нет багов никаких, просто проебался и купил лишние ресипи спел простой как репа :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #772 13 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/529658.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #773 13 июня 2013 Пошлите 1к играть.Послал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #774 13 июня 2013 бурзик хочешь я тебе на кс солью спецом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #775 13 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ils/529658.htmlКстати в той игре, где ты Сф был, я Омник, три казаха ебаных с нами было оказывается, а что там было то, хуесос Алхимик куру не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #776 13 июня 2013 Хуета ебаная, а не игра.бурзик, провайдер у меня ослабел. только сейчас инет появился. sorry ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #777 13 июня 2013 бурзик хочешь я тебе на кс солью спецом?создал репорт уже погружаюсь на 2082 метра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #778 13 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ils/529658.htmlКстати в той игре, где ты Сф был, я Омник, три казаха ебаных с нами было оказывается, а что там было то, хуесос Алхимик куру не дал? бурзик будешь на кс?я спецом тебе солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #780 13 июня 2013 Что за кс :lol: :lol: :lol: :lol: до уровня погружения бурзика мне еще ой как далеко)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение