healms #61 11 июня 2013 И не надейся, гниль. А нахуя играть в первую доту ,если есть вторая?))))))))),));;:;)Там такие уебки как ты отсутствуют напрочь.лалка )))1)1)1)) не агрись :!Уходи в мм топик, там пристанище таких же петушков как и ты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #62 11 июня 2013 хазард фейк четну как минимум когда представляешь то другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #63 11 июня 2013 (изменено) всетаки даже шестислотовый лешрак не может 1х9нужен другой геройсф никак уже?http://ru.iccup.com/...ils/369434.htmlЖду объяснений.бля, ну что тут сказать. мне везет больше посмотрел твой лузстрик, ну это пиздец жеhttp://ru.iccup.com/...ils/389812.html :trollface: :trollface: Изменено 11 июня 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #64 11 июня 2013 всетаки даже шестислотовый лешрак не может 1х9нужен другой геройсф никак уже?http://ru.iccup.com/...ils/369434.htmlЖду объяснений.бля, ну что тут сказать. мне везет больше Вот-вот, всё в везение упирается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #65 11 июня 2013 *подъеб на тему грацевания себя с фейка*Ты блядь кто такой очердной огрызок.Пшел вон.может я и очередной огрызок, но не настолько потерян для общества чтобы грацевать себя с фейкаи не настолько скудоумен чтобы не продумать что парень с акцессом видит айпи всех юзеровВау,ну нехуя себе,знаешь что,а самое интересное,что ты еще больший уебан,потому что больше подьеба ты не придумаешь,ты взял за основу то,что якобы кто то зафорсил и все,а своего придумать мозгов нехуя нету :sosew: И вот что выиграть 1х1 поцанов с икап топана это да дохуя скилл,а потом выебываться этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #66 11 июня 2013 нахуй играть тб, если можно в апешке хотя бы отсортировать говно? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #67 11 июня 2013 если я не буду брится дня 2-3 буду похож на 30-ти летнего педофила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #68 11 июня 2013 *подъеб на тему грацевания себя с фейка*Ты блядь кто такой очердной огрызок.Пшел вон.может я и очередной огрызок, но не настолько потерян для общества чтобы грацевать себя с фейкаи не настолько скудоумен чтобы не продумать что парень с акцессом видит айпи всех юзеровВау,ну нехуя себе,знаешь что,а самое интересное,что ты еще больший уебан,потому что больше подьеба ты не придумаешь,ты взял за основу то,что якобы кто то зафорсил и все,а своего придумать мозгов нехуя нету :sosew: И вот что выиграть 1х1 поцанов с икап топана это да дохуя скилл,а потом выебываться этимчтоблять? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 11 июня 2013 всетаки даже шестислотовый лешрак не может 1х9нужен другой геройсф никак уже?http://ru.iccup.com/...ils/369434.htmlЖду объяснений.бля, ну что тут сказать. мне везет больше посмотрел твой лузстрик, ну это пиздец жеhttp://ru.iccup.com/...ils/389812.html :trollface: :trollface:Это я харде стоял против ксина и бетрайдера, а в миде дабла магнус+дестр против сфа. сф их отпиздил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #70 11 июня 2013 *подъеб на тему грацевания себя с фейка*Ты блядь кто такой очердной огрызок.Пшел вон.может я и очередной огрызок, но не настолько потерян для общества чтобы грацевать себя с фейкаи не настолько скудоумен чтобы не продумать что парень с акцессом видит айпи всех юзеровВау,ну нехуя себе,знаешь что,а самое интересное,что ты еще больший уебан,потому что больше подьеба ты не придумаешь,ты взял за основу то,что якобы кто то зафорсил и все,а своего придумать мозгов нехуя нету :sosew: И вот что выиграть 1х1 поцанов с икап топана это да дохуя скилл,а потом выебываться этимда иди нахуй ужевсе кого я более менее знаю считают тебя чсвшным непробиваемым уебаном, а т.к я тут недавно опираюсь на мнение знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #71 11 июня 2013 если я не буду брится дня 2-3 буду похож на 30-ти летнего педофила 20летний педофил или 30 - какая разница? да иди нахуй ужевсе кого я более менее знаю считают тебя чсвшным непробиваемым уебаном, а т.к я тут недавно опираюсь на мнение знакомыхОхохо, ты не видел его постов в чатике/топане кино. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #74 11 июня 2013 разница в том, что 20-летний сам может оказаться жертвой педофила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #75 11 июня 2013 Барян овнит игнором,ну нехуя себе,что то на увроне "я жру свое говно". *подъеб на тему грацевания себя с фейка*Ты блядь кто такой очердной огрызок.Пшел вон.может я и очередной огрызок, но не настолько потерян для общества чтобы грацевать себя с фейкаи не настолько скудоумен чтобы не продумать что парень с акцессом видит айпи всех юзеровВау,ну нехуя себе,знаешь что,а самое интересное,что ты еще больший уебан,потому что больше подьеба ты не придумаешь,ты взял за основу то,что якобы кто то зафорсил и все,а своего придумать мозгов нехуя нету :sosew: И вот что выиграть 1х1 поцанов с икап топана это да дохуя скилл,а потом выебываться этимда иди нахуй ужевсе кого я более менее знаю считают тебя чсвшным непробиваемым уебаном, а т.к я тут недавно опираюсь на мнение знакомыхКто же это? Такие же уебаны,как ты :lol: Как говорится,"скажи кто твой друг и я скажу кто ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #76 11 июня 2013 нахуй играть тб, если можно в апешке хотя бы отсортировать говно?1. У меня нет про акка.2. В тб больше птс.3. Вероятность играть против какого-никакого стака практически нулевая. Очень редко несколько знакомых вместе попадаются. 4. Если заходить в апшку (на чужой хост), тебя, скорее всего, свапнут на топ к дегенерату хосту, а если прыгнешь вниз - кикнут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #77 11 июня 2013 разница в том, что 20-летний сам может оказаться жертвой педофилатехнически нет нахуй играть тб, если можно в апешке хотя бы отсортировать говно?1. У меня нет про акка.2. В тб больше птс.3. Вероятность играть против какого-никакого стака практически нулевая. Очень редко несколько знакомых вместе попадаются.4. Если заходить в апшку (на чужой хост), тебя, скорее всего, свапнут на топ к дегенерату хосту, а если прыгнешь вниз - кикнут. минут через 10 будет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #79 11 июня 2013 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?p=8481937#post8481937 ahahahahh sukadegenerati atakuyut если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #80 11 июня 2013 (изменено) Барян овнит игнором,ну нехуя себе,что то на увроне "я жру свое говно". *подъеб на тему грацевания себя с фейка*Ты блядь кто такой очердной огрызок.Пшел вон.может я и очередной огрызок, но не настолько потерян для общества чтобы грацевать себя с фейкаи не настолько скудоумен чтобы не продумать что парень с акцессом видит айпи всех юзеровВау,ну нехуя себе,знаешь что,а самое интересное,что ты еще больший уебан,потому что больше подьеба ты не придумаешь,ты взял за основу то,что якобы кто то зафорсил и все,а своего придумать мозгов нехуя нету :sosew: И вот что выиграть 1х1 поцанов с икап топана это да дохуя скилл,а потом выебываться этимда иди нахуй ужевсе кого я более менее знаю считают тебя чсвшным непробиваемым уебаном, а т.к я тут недавно опираюсь на мнение знакомыхКто же это? Такие же уебаны,как ты :lol: Как говорится,"скажи кто твой друг и я скажу кто ты" А У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ НЕТУ, ПОЭТОМУ И ГРАЦУЕШЬ СЕБЯ САМF[F[FFF[F[ Изменено 11 июня 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение