Хазард #781 13 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ils/529658.htmlКстати в той игре, где ты Сф был, я Омник, три казаха ебаных с нами было оказывается, а что там было то, хуесос Алхимик куру не дал? он купил куру, дал её, я на 4ой минуте покупаю пт, и этот хуесос забирает куру, я БЕГУ БЛЯТЬ С 305 МСА НА БАЗУ, СЕКУНД 20 ЖДУ 135, ДЕЛАЮ ТП МЕНЯ ПРИНИМАЮТ И ТУТ БОМБАНУЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #782 13 июня 2013 Что за ксну мне клирстатс нуженя типо создам тему где вызову тебя на бой 1 на 1 на сфахминуты три потусуемся и я пойду умрутебе птс дадаут а мне кма то дали акк а там кс еще полторы недели кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #783 13 июня 2013 Потом мб, я к лососю в игру зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #785 13 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ils/529658.htmlКстати в той игре, где ты Сф был, я Омник, три казаха ебаных с нами было оказывается, а что там было то, хуесос Алхимик куру не дал? он купил куру, дал её, я на 4ой минуте покупаю пт, и этот хуесос забирает куру, я БЕГУ БЛЯТЬ С 305 МСА НА БАЗУ, СЕКУНД 20 ЖДУ 135, ДЕЛАЮ ТП МЕНЯ ПРИНИМАЮТ И ТУТ БОМБАНУЛОтвоя история по истине печальна на том акке на лешраке начинал стриковать? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #787 13 июня 2013 ты мне 2 сезона назад так даззла и не показал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #789 13 июня 2013 ну я ж не хозяин топика, чтобы быть в курсе всех постов)) какой сбор применял? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #790 13 июня 2013 на айкапе еще много народу играет чтоле? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #791 13 июня 2013 на айкапе еще много народу играет чтоле? ку))30к минимум) погружение 2100 метров) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #792 13 июня 2013 Я по праву могу себя назвать не только "Ветераном великой иккаповской войны" Но и трижды "герой айкапа", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #793 13 июня 2013 пт медалька барабаны дезолятор дальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #794 13 июня 2013 я даже пароль помню . после второй карта большая. да и вообще играть не удобно. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #795 13 июня 2013 хватит равнять д1 и д2. это разные игры. офк опыт разный если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #796 13 июня 2013 представляю как ты стик собирать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #797 13 июня 2013 (изменено) карта большая? типо в дотадва размер меньше? я уже морально привык к дотадвано играть не собираюсь, времени жалко, если туда влиться, то на одно дрочево вокруг вещей уйдут сотни часов реального времени джедаич не только триджы герой айкапа, но и герой нашего времени погружение 2125 метров Изменено 13 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #798 13 июня 2013 (изменено) да в 1ой мид шире в 2 раза, чем во 2й. а собрать что-то это ваще анриал я уже забыл, что там надо выкладывать из инвентаря Изменено 13 июня 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #799 13 июня 2013 да вроде такие же размерыскорее у тебя глаза дуплятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #800 13 июня 2013 0 5 1 на сфе имею 0 6 и хватит, пора новую если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение