Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

О заработало - пойду гнить00)0

не работает

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Ну заДДОСили плотно икап , раз столько времени лежит, сделаю сегодня трансфер на акк с хвлявными бонусами и буду потеть плотно :spydance:

Поделиться сообщением

(изменено)

айсикап 15 сезон

потеть плотно

choose one

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Хотел было покупаться в парашке, а не тут то было.

Поделиться сообщением

отвечать русверму
спорить на тему преимуществ одной игры перед другой

он вообще долбоеб, реально больной человек

Почитай Че пишет

подай резюме в валв)) с буржуями найдешь общий язык :rickroll:

они не очень, если считают что я шарю, то пусть сами меня ищут и берут, а так я им не собираюсь ничего доказывать, если я начну критиковать, у них мозг лопнет от потока информации.

еще и английский язык не очень, русский рулит, переезжать туда не собираюсь в 99% случаях.

я подавал резюме, пропуск дали куда-то там дальше, указал свой скайп, отписал им подробно обо всем.

если они шарят то меня поймут, если им нужен тот, кто из говна 2 сделает норм доту, или хотя бы ускорит темп раз в 5, то меня бы добавили.

мне похуй на них, они не очень, тем что прикрываясь пиздатой компанией делают дерьмо, за это и идут нахуй.

пошел бы к ним при нескольких условиях, приличная зп, переводчик постоянно со мной, жилье и помощь с обустройством в другом мире, мои условия, меня слушают.

если нет то нет, найду чем заняться, пусть дальше говно игры делают и думают почему же дота 2 8.3 рейтинг от юзеров получила, все норм игры получают 9-9.5 от юзеров, а это 8.3, это еще я не голосовал, там бы до 8 упало бы.

:lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :pray:

Поделиться сообщением

верм нормальный парень ,не надо пиздеть :nono: (я на полном серьезе ,просто каждый сходит с ума по своему )

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

yqCIXD-HZ48.jpg

это пиздец :lol: :lol:

кек

Поделиться сообщением

верм нормальный парень

на полном серьезе

choose one

Поделиться сообщением

Друг с Ростелеком зашел на икап утром и играл, щас договорились погамать вместе и нихуя не вышло, он зашел - я нет и у меня сайт лежит. Че за херня? :vihui:

Поделиться сообщением

Друг с Ростелеком зашел на икап утром и играл, щас договорились погамать вместе и нихуя не вышло, он зашел - я нет и у меня сайт лежит. Че за херня? :vihui:

Не друг он тебе , он обманывает тебя :trollface: :trollface: :trollface: У меня Ростелеком , икап мёртв - сайт и игровой сервак

Поделиться сообщением

Ребятки, а можно узнать, а появляется ли тут Малая или Варлайк? И под какими никами?

Я его еле уломал со мной сыграть :D

Мы с 7 лет дружим, но уже как 7 лет не можем вместе друг с другом играть. Даже ап 1к+гномы! Постоянно проигрываем, хотя для ап 1к монстры. :trollface:

Поделиться сообщением

Ну я Малая, чего хотел? bg195.gif

Поделиться сообщением

Ебать, я сам себя цитирую, хотя хотел последнего оратора, видимо я в край отбитый фиш. Смайлик.

Блефуешь, дружок! :rickroll:

Поделиться сообщением

я утром заходил играл, да и сайт работал :dunno:

кек

Поделиться сообщением

Ебать, я сам себя цитирую, хотя хотел последнего оратора, видимо я в край отбитый фиш. Смайлик.

Блефуешь, дружок! :rickroll:

9GpqhvJ.gif

Поделиться сообщением

я утром заходил играл, да и сайт работал :dunno:

А сейчас у тебя заходит ?

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

все работает

пшлите играть

Поделиться сообщением

все работает

пшлите играть

ща покурю и зайду :buba:

кек

Поделиться сообщением

так уж и быть ребутну роутер и зайду тоже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...