justForMe.963x #8261 29 июля 2013 О заработало - пойду гнить00)0не работает DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #8262 29 июля 2013 Ну заДДОСили плотно икап , раз столько времени лежит, сделаю сегодня трансфер на акк с хвлявными бонусами и буду потеть плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8263 29 июля 2013 (изменено) айсикап 15 сезонпотеть плотно choose one Изменено 29 июля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8264 29 июля 2013 Хотел было покупаться в парашке, а не тут то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8265 29 июля 2013 отвечать русвермуспорить на тему преимуществ одной игры перед другойон вообще долбоеб, реально больной человекПочитай Че пишет подай резюме в валв)) с буржуями найдешь общий язык они не очень, если считают что я шарю, то пусть сами меня ищут и берут, а так я им не собираюсь ничего доказывать, если я начну критиковать, у них мозг лопнет от потока информации.еще и английский язык не очень, русский рулит, переезжать туда не собираюсь в 99% случаях.я подавал резюме, пропуск дали куда-то там дальше, указал свой скайп, отписал им подробно обо всем.если они шарят то меня поймут, если им нужен тот, кто из говна 2 сделает норм доту, или хотя бы ускорит темп раз в 5, то меня бы добавили.мне похуй на них, они не очень, тем что прикрываясь пиздатой компанией делают дерьмо, за это и идут нахуй.пошел бы к ним при нескольких условиях, приличная зп, переводчик постоянно со мной, жилье и помощь с обустройством в другом мире, мои условия, меня слушают.если нет то нет, найду чем заняться, пусть дальше говно игры делают и думают почему же дота 2 8.3 рейтинг от юзеров получила, все норм игры получают 9-9.5 от юзеров, а это 8.3, это еще я не голосовал, там бы до 8 упало бы. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8266 29 июля 2013 верм нормальный парень ,не надо пиздеть (я на полном серьезе ,просто каждый сходит с ума по своему ) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8268 29 июля 2013 верм нормальный пареньна полном серьезе choose one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #8269 29 июля 2013 Друг с Ростелеком зашел на икап утром и играл, щас договорились погамать вместе и нихуя не вышло, он зашел - я нет и у меня сайт лежит. Че за херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #8270 29 июля 2013 Друг с Ростелеком зашел на икап утром и играл, щас договорились погамать вместе и нихуя не вышло, он зашел - я нет и у меня сайт лежит. Че за херня? Не друг он тебе , он обманывает тебя :trollface: У меня Ростелеком , икап мёртв - сайт и игровой сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #8271 29 июля 2013 Ребятки, а можно узнать, а появляется ли тут Малая или Варлайк? И под какими никами? Друг с Ростелеком зашел на икап утром и играл, щас договорились погамать вместе и нихуя не вышло, он зашел - я нет и у меня сайт лежит. Че за херня? Я его еле уломал со мной сыграть :DМы с 7 лет дружим, но уже как 7 лет не можем вместе друг с другом играть. Даже ап 1к+гномы! Постоянно проигрываем, хотя для ап 1к монстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #8273 29 июля 2013 Ебать, я сам себя цитирую, хотя хотел последнего оратора, видимо я в край отбитый фиш. Смайлик. Ну я Малая, чего хотел? Блефуешь, дружок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8274 29 июля 2013 я утром заходил играл, да и сайт работал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8275 29 июля 2013 Ебать, я сам себя цитирую, хотя хотел последнего оратора, видимо я в край отбитый фиш. Смайлик. Ну я Малая, чего хотел? Блефуешь, дружок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #8276 29 июля 2013 я утром заходил играл, да и сайт работал А сейчас у тебя заходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #8277 29 июля 2013 все работаетпшлите играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8278 29 июля 2013 все работаетпшлите игратьща покурю и зайду кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #8279 29 июля 2013 так уж и быть ребутну роутер и зайду тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #8280 29 июля 2013 Не заходит, шутники/лакеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение