mevel #8301 29 июля 2013 (изменено) поиграл в доту , за меня лион 0-16 отыграл, норм пацан тащил ни куры ни вардов от куда 10 к набрал я хз Изменено 29 июля 2013 пользователем mevel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8303 29 июля 2013 у тебя всегда есть локальное подключение. выдерни шнур из компа, оно вылезет наружу, если даже скрыто. а там в настройках когда сделали, что бкб продать нельзя? маму фрога в кино водил блятьв д2 кд идет отдельнопокупаешь 2 бкбюзаешь сначала 10 секунд потмо 4 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8304 29 июля 2013 у тебя всегда есть локальное подключение. выдерни шнур из компа, оно вылезет наружу, если даже скрыто. а там в настройках когда сделали, что бкб продать нельзя? маму фрога в кино водил блятьв д2 кд идет отдельнопокупаешь 2 бкбюзаешь сначала 10 секунд потмо 4 :trollface:это же имбаланс Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8305 29 июля 2013 да скорее всего не пофикшеноа может я в глаза проебался, просто анимация 10 секунд уж очень долгая была, я подумал что 2ое прожалилень тестить в парашке такое не увидишькрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #8306 29 июля 2013 охуеть как красивокак я раньше жил без такой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8307 29 июля 2013 я рад за тебя) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8308 29 июля 2013 охуеть как красивокак я раньше жил без такой красоты в параше купался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8309 29 июля 2013 охуеть как красивокак я раньше жил без такой красоты так и жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8310 29 июля 2013 заебали)) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8311 29 июля 2013 ебать как в диабле 3 всё красивовот вы уебаны, дрочите на свою диаблу2а в третьей такой графон, такие руны, еще и шоп работает, и онлайн не 10 тысяч человекахахха вот вы уебаны говно жрете в норм игры не играете если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8312 29 июля 2013 оправдывайся графикой малой то то из про игроков не хочет вернуться в д1 ни под какими условиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8313 29 июля 2013 кс 1.6 лучший геймплей и графика евер)) дота 2 сосала у него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8314 29 июля 2013 поспорь еще давайкуаринофу уже поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8315 29 июля 2013 оправдывайся графикой малой то то из про игроков не хочет вернуться в д1 ни под какими условиями джусянну причем тут про игрокиони же из рассчета на зарплаты делают выбороно и понятно, что в доту возвращаться им не хочется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8316 29 июля 2013 оправдывайся графикой малой то то из про игроков не хочет вернуться в д1 ни под какими условиями джусянну причем тут про игрокиони же из рассчета на зарплаты делают выбороно и понятно, что в доту возвращаться им не хочетсятупой...ты во фразу "ни под какими условиями " не смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8317 29 июля 2013 Д Ж У С Я Н PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8318 29 июля 2013 хватает джусик))дота 1 будет вечно > хуиты 2 сколько бы ты ее не унижал. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8319 29 июля 2013 оправдывайся графикой малой то то из про игроков не хочет вернуться в д1 ни под какими условиями джусянну причем тут про игрокиони же из рассчета на зарплаты делают выбороно и понятно, что в доту возвращаться им не хочетсятупой...ты во фразу "ни под какими условиями " не смог?Ты давно веришь всему что говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8320 29 июля 2013 ты типо у каждого выспросил об условиях возвращения в доту ??да любой бы из них не моргнув вернулся бы в доту, если бы интернешнл проводили на варкрафте3 и тут я заприметилни под какими условиямини при каких условиях ну вы понялимы при доте, дота при нас)) джус под дотойдва PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение