Karras #8401 30 июля 2013 (изменено) го плей не заходит сука Изменено 30 июля 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8402 30 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota2/community/thread/633457/page1.html#post5619904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8403 30 июля 2013 (изменено) ну а хуле ты хотел, часом не многомиллионная компания с собственными облаками бтв что ты скажешь о тех, что играют в д2 на помойке? Изменено 30 июля 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8404 30 июля 2013 (изменено) потому что нет других игр, где была б такая же механика касательно туман войны/просто туман/открыто. обычно везде только туман ваойны и открыто. вц3 был уникальным.Age Of Empires 2 - самое очевидное, что приходит в голову. и я уверен, еще сотни таких игр. Связи с тем, что еще пока не реализовали просмотр реплеев по DotA 2 на iCCup'e, следовательно нет доказательств!Приносим свои извинения за не удобство. Возраст 20 ох ты ж ебаный ты нахуйу пацана реал проблемы с изложением мыслей в текстовой форме Изменено 30 июля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8405 30 июля 2013 ну а хуле ты хотел, часом не многомиллионная компания с собственными облаками бтв что ты скажешь о тех, что играют в д2 на помойке? онлайн сам за все говорит, отбитые людибаги какие то вечные, просто прям убер жоские, типа как у чела, что в спектаторах оказался, или когда чел просто в игру заходит 1 лвла и берет луну, когда у всех уже 16 лвлакогда команда противников на цм пикает за тебя можно продолжать бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8406 30 июля 2013 (изменено) Комментарий Станислава «Juse» Есина: «Привет всем продотерам! Приглашаю вас сыграть в официальном дивизионе лиги CISGL... Изменено 30 июля 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8407 30 июля 2013 У веномансера пассивка же не орб? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8408 30 июля 2013 потому что нет других игр, где была б такая же механика касательно туман войны/просто туман/открыто. обычно везде только туман ваойны и открыто. вц3 был уникальным.Age Of Empires 2 - самое очевидное, что приходит в голову. и я уверен, еще сотни таких игр. Связи с тем, что еще пока не реализовали просмотр реплеев по DotA 2 на iCCup'e, следовательно нет доказательств!Приносим свои извинения за не удобство. Возраст 20 ох ты ж ебаный ты нахуйу пацана реал проблемы с изложением мыслей в текстовой формеhttp://ru.iccup.com/dota2/community/thread/638216.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8409 30 июля 2013 Отписал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8410 30 июля 2013 (изменено) жус сможешь про акич намутить на недельку? вот на этот ник justForMe.963qя щас в д1 гоняю, игру с поцанами не можем стартануть приходится аптб гамать( Изменено 30 июля 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8411 30 июля 2013 Го тему абузить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8412 30 июля 2013 У веномансера пассивка же не орб?Бафф плейсер жежАка не работают орбы где написано тоже 'бафф плейсерс ду нот стак' потому что нет других игр, где была б такая же механика касательно туман войны/просто туман/открыто. обычно везде только туман ваойны и открыто. вц3 был уникальным.Age Of Empires 2 - самое очевидное, что приходит в голову. и я уверен, еще сотни таких игр. Связи с тем, что еще пока не реализовали просмотр реплеев по DotA 2 на iCCup'e, следовательно нет доказательств!Приносим свои извинения за не удобство. Возраст 20 ох ты ж ебаный ты нахуйу пацана реал проблемы с изложением мыслей в текстовой формеhttp://ru.iccup.com/dota2/community/thread/638216.html'Возьмут на заметку' и поредачат пост максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8413 30 июля 2013 Админ должен хотя бы знать элементарные правила русского языка.порядок слов поменяй с "хотя бы знать" на "знать хотя бы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8414 30 июля 2013 Не могу редачить с телефона. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8415 30 июля 2013 У веномансера пассивка же не орб?Бафф плейсерКак пассивка у абадона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8416 30 июля 2013 он же вроде перебивает маельшторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8417 30 июля 2013 (изменено) он же вроде перебивает маельштормОн перебивает скадиДезолятор работаетФидбек с дифузов работает если дифузы купили до прокачки пассивкиИли если у цели нет маныПри проке маелштрома не наложится баффНу и в таком роде Изменено 30 июля 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #8418 30 июля 2013 был и есть легандарный кс 1.6, затем вышел соурс куда убежала школота фапающая на графон, а щас кс го - вышел в 2012 и количество школоты зашкаливает.та же ситуация с диабло 2 и 3 , и с дотой офк.я хоть и поиграл в это гавно д2, но удалил её не потому что там железо не тянет - как аргумент многих обсирающих д1, считающих всех бомжами.а вот:1. наплевать на анимацию к ней можно привыкнуть, но вот эти модели уродливые (большинство) что хочется послать дизайнеров и сказать им чтобы продолжали делать свои стрелялки. Если они и будут переделывать что вряд ли , то это будет только +.2. не все герои, вот нафига сырой продукт недавно назвали ещё официальным релизом.3. куча багов в игре, наверняка и в самом клиенте тоже.4. закупы артов в 1 клик и подсказки - мне нравится собирать по старинке и эти все облегчения ни к чему.5. какой-то шмот придумали выпадающий в играх и школота готовая продать почку за хук пуджа. Хотя щас во всех играх современных пытаются всё монетизировать и это жирный минус.6. тупое распределение игроков, если у вас 2 игры (1 победа-1 поражение) к вам может зайти рак с 1000 игр (500 побед-500 поражений)7. что касается имба реконекта в д2 - мне пофиг, я на айкапе не дропался никогда - стабильный инет и бесперебойник.8. отсутствие МХ в д2 - мне пофиг, скилла этим людям это не прибавит.9. деньги $ - что стим дота, что айкап д2 - все пытаются завлечь баблом, всякая реклама, турниры. - мне пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8419 30 июля 2013 1. твое личное мнение2. бета версия закончилась только 2 недели назад)3. приведи примеры багов) сколько не играл - ниразу не видел в д2, только на стримах.4.ну так не обращай на них внимание.. там можно и по- старому покупать5.и что? тебе этот шмот мешает при игре в доту?6.а на иккапе охуенное распределение игроков??фхахыхахахяч7.реконект - минус д2?)8.ну вообще то прибавит.9 игра - бесплатна) так что д2 тоже самое что и д1. дота она и в африке дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8420 30 июля 2013 1. твое личное мнение2. бета версия закончилась только 2 недели назад)3. приведи примеры багов) сколько не играл - ниразу не видел в д2, только на стримах.4.ну так не обращай на них внимание.. там можно и по- старому покупать5.и что? тебе этот шмот мешает при игре в доту?6.а на иккапе охуенное распределение игроков??фхахыхахахяч7.реконект - минус д2?)8.ну вообще то прибавит.9 игра - бесплатна) так что д2 тоже самое что и д1. дота она и в африке дота.Хотел бы и я на таком же уровне играть чтобы не видеть разницы)Мне вот не хочется заново привыкать к еще одной доте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение