healms #843 14 июня 2013 Буду в Караганде, обязательно дам тебе по ебалупес Надо знать цену словам, иначе отстранишься без языка.Казах ебёт грамматикой в очередной раз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #844 14 июня 2013 отстанился без языка погружение 2430 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #845 14 июня 2013 бля. где разборки? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #846 14 июня 2013 бля. где разборки?В 90-х остались. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #847 14 июня 2013 я вот, например, медленно погружаюсьа ты за два дня уже в 2к ушелбля зтимк ты тонешь конкретно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #848 14 июня 2013 блять такой рофл выдал я рубик с хроносферой, врываюсь, у всех остается по 500-600 хп, ворую ульт еса, прыгаю в толпу(5 героев+10 крипов) ультую, И НАНОШУ 200-300 УРОНА :lol: и 5 красных ебал пинают меня досмерти :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #849 14 июня 2013 это слабость электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #850 14 июня 2013 да я думал хватит дмг, так сочно они встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #853 14 июня 2013 го по играем ) иди на хуймне кажется, или это выблядок в каждой теме все время пытается меня как-то задеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #854 14 июня 2013 го по играем ) иди на хуймне кажется, или это выблядок в каждой теме все время пытается меня как-то задеть ?хз он у меня в игноре)) не видел о чем он пишет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #855 14 июня 2013 (изменено) Изменено 14 июня 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #856 14 июня 2013 Буду в Караганде, обязательно дам тебе по ебалупес Надо знать цену словам, иначе отстранишься без языка.И это мне говорит человек, который умерев в соло акашей от магнуса 5 раз, начинал взахлеб сыпаться оскорблениями типа "да ты радарщик ебаный" :) Ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #857 14 июня 2013 ты ответил, что в иккап топане? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #858 14 июня 2013 (изменено) Буду в Караганде, обязательно дам тебе по ебалупес Надо знать цену словам, иначе отстранишься без языка.И это мне говорит человек, который умерев в соло акашей от магнуса 5 раз, начинал взахлеб сыпаться оскорблениями типа "да ты радарщик ебаный" :) Ну-ну Слиди за тем что ,пездиш. Изменено 14 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #860 14 июня 2013 Слиди за тем что ,пездиш. :lol: :lol: тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение