Гость JUSE #8641 31 июля 2013 если будешь играть в пати добавляйся часто играем хазард, лайкнп, арман етсhttp://steamcommunity.com/id/prodotajuse/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8642 31 июля 2013 Микробурст скажи уже ник дам тебе 2 недели голда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8643 31 июля 2013 Микробурст скажи уже ник дам тебе 2 недели голдаKuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8644 31 июля 2013 проигрываю с "надписи над авой + ава" у куринофу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8645 31 июля 2013 это последний топан икапа?хотелось бы в новом топане, надеюсь с нормальным названием, отметиться на первой странице и прекратить в нем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8646 31 июля 2013 это последний топан икапа?хотелось бы в новом топане, надеюсь с нормальным названием, отметиться на первой странице и прекратить в нем писатьПускай бы уже был последнийТак заебала эта хуйня всяЕбаная пд с ее админамиКолонка статусов засранная школьникамиВысеры хуевых ньюсмейкеровАйкап топик пропадет и писать на пд уже будет негдеТут все равно постоянный срач только а толку никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8647 31 июля 2013 (изменено) Написал ник в лс, подыми выше ползунок ёпт) Изменено 31 июля 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8648 31 июля 2013 это последний топан икапа?хотелось бы в новом топане, надеюсь с нормальным названием, отметиться на первой странице и прекратить в нем писатьПускай бы уже был последнийТак заебала эта хуйня всяЕбаная пд с ее админамиКолонка статусов засранная школьникамиВысеры хуевых ньюсмейкеровАйкап топик пропадет и писать на пд уже будет негдеТут все равно постоянный срач только а толку никакоготебе просто не нравится соревновательная дотатам есть что пообсуждатьа так кое в чем ты прав)кстати с какого сезона ведется икап топик?просто интересно почитать олдскульные обсуждения игр, жда не могу найти старые сезоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8651 31 июля 2013 джус, а остались эти сезоны ?артас отписывался там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8652 31 июля 2013 Микробурст скажи уже ник дам тебе 2 недели голдая хз как дозваться тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8653 31 июля 2013 когда был первый сезон икапав упор не могу найти топикзато столько прикольных топиков уже нашел и почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8654 31 июля 2013 все осталосьтам тема на 6500+ страниц, я туда объединил несколько сезонов, но щас в нее не зайти, хрен закрыл доступ ибо много страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8655 31 июля 2013 (изменено) у меня 22 дюймаа я с телика 24 дюйма в доту играю Изменено 31 июля 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8656 31 июля 2013 а я с телика 24 дюйма в доту играю хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8658 31 июля 2013 На минималках норм, на меньшем чем твой экран разрешении не норм)Бля я тут осознал, не смогу же смотреть ти3 до 8 числа гдет, а там и до финала 2 дня сукне норм нихуя, на любом разрешенииповсюду ебаные КВАДРАТЫникакого сглаживания, статы тупо практически не видно, потому что текст состоит из трёх пикселейчоты несеш нахуй фраер ёбаный300+ игр отыграл на минимальных настроках бляди ето просто ахуенно смотрел стримчики там всяких отбросов с ммтопика и разницы незаметил ни краюхи блядьили у них наверное тоже на минималках стоит??????да даже блядь мувики с дотасинема также выглядят как моя игра на минималочках люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8659 31 июля 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Сейчас совершенно случайно по телевизору смотрел программу ЧП по НТВ, там сюжет был про мужика, "находившегося в состоянии наркотического опьянения", он стекло в машине разбил, самые лулзы были когда ему вопросы задавали, никто не смотрел случайно тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение