Гость #8702 1 августа 2013 вы на барю гналиа с него сам лода пример берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8703 1 августа 2013 вот лода ипаный лахносит на улице наушники с МИКРОФОНОМАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8704 1 августа 2013 один я не вижу микрофон у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8705 1 августа 2013 так на бариных ушах мика тоже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8706 1 августа 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8707 1 августа 2013 я сомневаюсь, что лода как долбоеб будет ходить ночью в таких наушниках по улице прогуливаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #8708 1 августа 2013 какая разница какие наушники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #8710 1 августа 2013 у меня друг даун хочет наушники за 10 к купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8711 1 августа 2013 (изменено) я сомневаюсь, что лода как долбоеб будет ходить ночью в таких наушниках по улице прогуливаясь Он только по утрам и в помещениях, в интервью наверно сказал даже, да? Изменено 1 августа 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8712 1 августа 2013 дая с ним по стиму войс чатом общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #8713 1 августа 2013 че то вспомнил песню I wear my sunglasses at night So I can, So I can Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8714 1 августа 2013 у меня друг даун хочет наушники за 10 к купить и че, это дохуя что ли?10 к это наушники - выше среднего, даже БЛИЗКО не high-endтем более в наушниках ты платишь не за бренд, не за надкусаное яблоко, и не за изображение позолоченой залупы на микрочипе, блядьты платишь за охуенное звучание, которое чувствуется в каждом потраченном долларе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8715 1 августа 2013 у меня друг даун хочет наушники за 10 к купить и че, это дохуя что ли?10 к это наушники - выше среднего, даже БЛИЗКО не high-endтем более в наушниках ты платишь не за бренд, не за надкусаное яблоко, и не за изображение позолоченой залупы на микрочипе, блядьты платишь за охуенное звучание, которое чувствуется в каждом потраченном долларе :lol: агабабушке расскажи своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8717 1 августа 2013 только не кидай цены с маркета за 250к плизмы говорим об обычных геймеровских ушах типа стилсериес, сенхайзер етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8718 1 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=pjb5NGuQMfw если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8719 1 августа 2013 не знаю, о чем и с кем вы говорите, но я отвечал капитану какашке, который считает что наушники за 10к являются топовыми и очень дорогими. геймерские они или нет - там не уточнялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8720 1 августа 2013 кто не играл в доту в этих наушниках, тот не знает что такое болят уши что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение