1-2-3 Lets GO! #8741 1 августа 2013 (изменено) как меня заебала эта дота с даунами, вечно попадаются какието каличи которые нафидят, здохнут по 5 раз ещё на лайне и потом пишут "мидер тащи, тыж мидер" Но что ещё хуже это когда ты пошел на мид, но какойто пидар с топором пойдет с тобой вместе и пиздит весь фарм. Ты не качнешься, а он лох ебаный, качался фарм стилил и нихуя не может всеравно Изменено 1 августа 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8742 1 августа 2013 Черви в деснахкровавая анальная трещинарак яйц и зеленый гной из уретры Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8743 1 августа 2013 насколько помню, звук - это волна с некой частотой. так что да, всё зависит именно от частоты. а шумы, которые на неё _может_ накладывать оборудование (да и хуй найдешь нынче такую халтуру, китайцы и то делают вещи), идут вторым потоком. грубо говоря, слушаешь ты не только музыку, но и сами наушники. а как сильно они звучат уже другое дело, но я перепробовал кучу, и разве что изоляционные (большие пластикометаллические поебени) как-то отличаются http://dynatone.ru/info999012888 и да, 10к ценников я не видел. мб в москве только такая хуйняну разница есть, но для человека она значения не имеет http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7013775&hid=90555Диапазон воспроизводимых частот 8 - 22000 ГцЦена: 350р http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7753721&hid=90555Диапазон воспроизводимых частот 10 - 20000 ГцЦена: 10000р первые звучат лучше, по твоим словам, подтвердия даже в ушах за 350 р и 1000 слышу пиздец какую разницу в звучании, про 10к даже писать не нужноты и в пинге в разных играх видишь разницу, о чем разговор. и похуй на 20-40000 гц зону звучания, ты определенно слышишь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8744 1 августа 2013 Джус мне вот просто интересно, ты технарь? Ну если да, ты шаришь как будет влиять каждая из характеристик на каче-во звука на выходе?Или ты просто глянул цену, характеристики значит лучше, еще и санхайзеры и решил попиздеть, будучи лошком в данном вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8745 1 августа 2013 Я задал конкретный вопрос. Ты можешь ответить на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8746 1 августа 2013 https://vk.com/video...46039_165840116жоска Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8747 1 августа 2013 (изменено) Это не мне вопрос был, я задал тебе , но судя по твоей реакции ты нихуяшечки ни шаришь. Качество звука офк на санхайзеров будет лучше, потому что первые - ебаное барахло которое на уровне >70% громкости будет выдавать ебаный шум, плюс там даже звукоизоляции нет.Но в основном главный критерий частота на выходе, там написаны какие то диапазоны частот, типа они на выходе одинаковые, но нет ни слова о частотах дискретизации, типа они тоже одинаковые чтоли?)))И все транзисторы и конденсаторы получаются одинаковыми по мощности и качеству, тогда разница в цене обусловлена звукоизоляцией + брендом+ дизайном с коплектациейНасколько я понимаю, разница не шибко большая если слушать на улице например при средней громкости, но мб ошибаюсь. А мб диапазон воспроизводимых частот ни есть частота на выходе, я хуй знает что они имеют ввиду, если на входе то это ваще ненужная инфа, так для даунов пишут чтобы сравнили и сказали о норм, хорошая частота Изменено 1 августа 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8748 1 августа 2013 Рс шарит типа http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8749 1 августа 2013 Это не мне вопрос был, я задал тебе , но судя по твоей реакции ты нихуяшечки ни шаришь. Качество звука офк на санхайзеров будет лучше, потому что первые - ебаное барахло которое на уровне >70% громкости будет выдавать ебаный шум, плюс там даже звукоизоляции нет. ну вот видишь, кого че ебет как там происходит, ты только подтвердил мои слова, тупицаа теперь пиздуй посты лича читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8750 1 августа 2013 Это не мне вопрос был, я задал тебе , но судя по твоей реакции ты нихуяшечки ни шаришь. Качество звука офк на санхайзеров будет лучше, потому что первые - ебаное барахло которое на уровне >70% громкости будет выдавать ебаный шум, плюс там даже звукоизоляции нет. ну вот видишь, кого че ебет как там происходит, ты только подтвердил мои слова, тупицаа теперь пиздуй посты лича читатьЯсно, ты даже не знаешь что такое диапазон часто воспроизводимых и частот на выходе.Пытается при помощи ценников и параметров, которые ты даже не ебешь что значат делать выводы.Он по факту прав, что главное частота звучания на выходе, это ваще мб не та хуйня что там указана, людишка ебаная с крохотным умишком Рс шарит типа Хоть чето шарю, соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8751 1 августа 2013 Каждый день какой-нибудь срачраньше макфлай был зачинщикомтеперь-жус http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8752 1 августа 2013 Пойду лучше аптб1к с норм поцами погамзю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8753 1 августа 2013 Причем стас думает что из каждой такой "беседы" он выходит победителем, а на самом деле погружается всё глубже http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8754 1 августа 2013 Это не мне вопрос был, я задал тебе , но судя по твоей реакции ты нихуяшечки ни шаришь. Качество звука офк на санхайзеров будет лучше, потому что первые - ебаное барахло которое на уровне >70% громкости будет выдавать ебаный шум, плюс там даже звукоизоляции нет. ну вот видишь, кого че ебет как там происходит, ты только подтвердил мои слова, тупицаа теперь пиздуй посты лича читатьЯсно, ты даже не знаешь что такое диапазон часто воспроизводимых и частот на выходе.Пытается при помощи ценников и параметров, которые ты даже не ебешь что значат делать выводы.Он по факту прав, что главное частота звучания на выходе, это ваще мб не та хуйня что там указана, людишка ебаная с крохотным умишком Рс шарит типа Хоть чето шарю, соси.что значит делать выводы, ну что за тупой сын шлюхи ебанойя сказал, что разница есть, потому что я слышал, как звучат уши за 2к и за 350ра лич мне начал доказывать, что разницы нету, НУ ДА, ОН ТО ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я СЛЫШАЛкого ебет, как там че работает, если я покупаю продукт, который лучше? НО НЕТ, ДОЛБОЕБИКИ РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО РАЗНИЦЫ НЕТи не нужно про умишко, что то там писатья попрошу тебя рассказать как работает ГПА КС и рассчитать КПД при использовании таких агрегатов как источник вторичной энергиисможешь? или ты просто кусок ебаной хуйни с мизерным умишком? Причем стас думает что из каждой такой "беседы" он выходит победителем, а на самом деле погружается всё глубжедолбоеб? я утверждал, что разница в ушах за 2к и 350р есть, и так оно и выходит на самом делеглупый дауненок который пытается защитить другого икаповского выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8755 1 августа 2013 :avtorklif: РАЗРЯЖАЮ ОБСТАНОВКУ, ЧЩ-ЧЩЩ! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8756 1 августа 2013 101 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8757 1 августа 2013 диапазон хуизонону наушников овер дохуя параметров, такие как: сопротивление, чувствительность и прочее дерьмище. при том не надо быть технарем, чтобы во все это вникнуть, достаточно прочесть пару статей на тематических сайтахсуть в том что сперва я слышал дефолт дерьмище, и потом ОХУЕЛ, когда послушал косс порта про (2к они стоили или типа того), мой мир перевернулся. я но дал послушать другу, который был таким же и он честно признался, что хочет меня отпиздить и забрать наушникиспустя пару лет я взял те самые пресловутые уши за 8-10к - сенхи 558, и подключил к ним вменяемую аудиокарту. не то, чтобы мир снова поменял полярность, но разница все равно пиздецкая - в любом звуковом жанре, в любом качестве (чего уж говорить про отдельные композиции и 320 слеш флак). а потом приходят хуесосы и рассказывают что якобы уши за 5 доларов это все то же самое, и вообще это все самовнушение, при этом сами нихуя толком не слушаякак на это можно реагировать, кроме как гневом и раздражением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8758 1 августа 2013 101долбоеб икаповский лижет жопу другому долбоебу я даже в ушах за 350 р и 1000 слышу пиздец какую разницу в звучании, про 10к даже писать не нужноКачество звука офк на санхайзеров будет лучше, потому что первые - ебаное барахло которое на уровне >70% громкости будет выдавать ебаный шум, плюс там даже звукоизоляции нет. ИИИИИИИИИИИ Причем стас думает что из каждой такой "беседы" он выходит победителем, а на самом деле погружается всё глубже эпик уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8759 1 августа 2013 джус ща такой ахаха Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8760 1 августа 2013 играю в доту уже года 4 в наушниках за 250 р и мне норм. хотя слушал в разных наушниках и в каждых был разный звук, но я так и не понял какой из них все же лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение