Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как меня заебала эта дота с даунами, вечно попадаются какието каличи которые нафидят, здохнут по 5 раз ещё на лайне и потом пишут "мидер тащи, тыж мидер" :avtorklif: Но что ещё хуже это когда ты пошел на мид, но какойто пидар с топором пойдет с тобой вместе и пиздит весь фарм. Ты не качнешься, а он лох ебаный, качался фарм стилил и нихуя не может всеравно :avtorklif:

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Черви в деснах

кровавая анальная трещина

рак яйц и зеленый гной из уретры

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

насколько помню, звук - это волна с некой частотой. так что да, всё зависит именно от частоты. а шумы, которые на неё _может_ накладывать оборудование (да и хуй найдешь нынче такую халтуру, китайцы и то делают вещи), идут вторым потоком. грубо говоря, слушаешь ты не только музыку, но и сами наушники. а как сильно они звучат уже другое дело, но я перепробовал кучу, и разве что изоляционные (большие пластикометаллические поебени) как-то отличаются

http://dynatone.ru/info999012888

и да, 10к ценников я не видел. мб в москве только такая хуйня

ну разница есть, но для человека она значения не имеет

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7013775&hid=90555

Диапазон воспроизводимых частот 8 - 22000 Гц

Цена: 350р

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7753721&hid=90555

Диапазон воспроизводимых частот 10 - 20000 Гц

Цена: 10000р

первые звучат лучше, по твоим словам, подтверди

я даже в ушах за 350 р и 1000 слышу пиздец какую разницу в звучании, про 10к даже писать не нужно

ты и в пинге в разных играх видишь разницу, о чем разговор. и похуй на 20-40000 гц зону звучания, ты определенно слышишь лучше

Поделиться сообщением

Джус мне вот просто интересно, ты технарь? Ну если да, ты шаришь как будет влиять каждая из характеристик на каче-во звука на выходе?

Или ты просто глянул цену, характеристики значит лучше, еще и санхайзеры и решил попиздеть, будучи лошком в данном вопросе?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Я задал конкретный вопрос. Ты можешь ответить на него.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не мне вопрос был, я задал тебе , но судя по твоей реакции ты нихуяшечки ни шаришь. Качество звука офк на санхайзеров будет лучше, потому что первые - ебаное барахло которое на уровне >70% громкости будет выдавать ебаный шум, плюс там даже звукоизоляции нет.

Но в основном главный критерий частота на выходе, там написаны какие то диапазоны частот, типа они на выходе одинаковые, но нет ни слова о частотах дискретизации, типа они тоже одинаковые чтоли?)))И все транзисторы и конденсаторы получаются одинаковыми по мощности и качеству, тогда разница в цене обусловлена звукоизоляцией + брендом+ дизайном с коплектацией

Насколько я понимаю, разница не шибко большая если слушать на улице например при средней громкости, но мб ошибаюсь.

А мб диапазон воспроизводимых частот ни есть частота на выходе, я хуй знает что они имеют ввиду, если на входе то это ваще ненужная инфа, так для даунов пишут чтобы сравнили и сказали о норм, хорошая частота :lol:

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Рс шарит типа :pray:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Это не мне вопрос был, я задал тебе , но судя по твоей реакции ты нихуяшечки ни шаришь. Качество звука офк на санхайзеров будет лучше, потому что первые - ебаное барахло которое на уровне >70% громкости будет выдавать ебаный шум, плюс там даже звукоизоляции нет.

ну вот видишь, кого че ебет как там происходит, ты только подтвердил мои слова, тупица

а теперь пиздуй посты лича читать

Поделиться сообщением

ну вот видишь, кого че ебет как там происходит, ты только подтвердил мои слова, тупица

Ясно, ты даже не знаешь что такое диапазон часто воспроизводимых и частот на выходе.

Пытается при помощи ценников и параметров, которые ты даже не ебешь что значат делать выводы.

Он по факту прав, что главное частота звучания на выходе, это ваще мб не та хуйня что там указана, людишка ебаная с крохотным умишком :lol:

Хоть чето шарю, соси.

Поделиться сообщением

Каждый день какой-нибудь срач

раньше макфлай был зачинщиком

теперь-жус

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Пойду лучше аптб1к с норм поцами погамзю. :trollface:

Поделиться сообщением

Причем стас думает что из каждой такой "беседы" он выходит победителем, а на самом деле погружается всё глубже

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ясно, ты даже не знаешь что такое диапазон часто воспроизводимых и частот на выходе.

Пытается при помощи ценников и параметров, которые ты даже не ебешь что значат делать выводы.

Он по факту прав, что главное частота звучания на выходе, это ваще мб не та хуйня что там указана, людишка ебаная с крохотным умишком :lol:

Хоть чето шарю, соси.

что значит делать выводы, ну что за тупой сын шлюхи ебаной

я сказал, что разница есть, потому что я слышал, как звучат уши за 2к и за 350р

а лич мне начал доказывать, что разницы нету, НУ ДА, ОН ТО ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я СЛЫШАЛ

кого ебет, как там че работает, если я покупаю продукт, который лучше? НО НЕТ, ДОЛБОЕБИКИ РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО РАЗНИЦЫ НЕТ

и не нужно про умишко, что то там писать

я попрошу тебя рассказать как работает ГПА КС и рассчитать КПД при использовании таких агрегатов как источник вторичной энергии

сможешь? или ты просто кусок ебаной хуйни с мизерным умишком?

Причем стас думает что из каждой такой "беседы" он выходит победителем, а на самом деле погружается всё глубже

долбоеб? я утверждал, что разница в ушах за 2к и 350р есть, и так оно и выходит на самом деле

глупый дауненок который пытается защитить другого икаповского выблядка :lol:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

РАЗРЯЖАЮ ОБСТАНОВКУ, ЧЩ-ЧЩЩ!

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

101

Поделиться сообщением

диапазон хуизонон

у наушников овер дохуя параметров, такие как: сопротивление, чувствительность и прочее дерьмище. при том не надо быть технарем, чтобы во все это вникнуть, достаточно прочесть пару статей на тематических сайтах

суть в том что сперва я слышал дефолт дерьмище, и потом ОХУЕЛ, когда послушал косс порта про (2к они стоили или типа того), мой мир перевернулся. я но дал послушать другу, который был таким же и он честно признался, что хочет меня отпиздить и забрать наушники

спустя пару лет я взял те самые пресловутые уши за 8-10к - сенхи 558, и подключил к ним вменяемую аудиокарту. не то, чтобы мир снова поменял полярность, но разница все равно пиздецкая - в любом звуковом жанре, в любом качестве (чего уж говорить про отдельные композиции и 320 слеш флак). а потом приходят хуесосы и рассказывают что якобы уши за 5 доларов это все то же самое, и вообще это все самовнушение, при этом сами нихуя толком не слушая

как на это можно реагировать, кроме как гневом и раздражением?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

:lol:

101

долбоеб икаповский лижет жопу другому долбоебу

я даже в ушах за 350 р и 1000 слышу пиздец какую разницу в звучании, про 10к даже писать не нужно

Качество звука офк на санхайзеров будет лучше, потому что первые - ебаное барахло которое на уровне >70% громкости будет выдавать ебаный шум, плюс там даже звукоизоляции нет.

ИИИИИИИИИИИ

эпик уебок

Поделиться сообщением

doc3325442_207789509?hash=85f8548ee1727848ef&dl=57f086d0dc2b3d02a2&wnd=1

doc23723322_207813305?hash=b4ec7852669a12393a&dl=57f086d0dc2b3d02a2&wnd=1

джус ща такой ахаха

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

играю в доту уже года 4 в наушниках за 250 р и мне норм. хотя слушал в разных наушниках и в каждых был разный звук, но я так и не понял какой из них все же лучше)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...