ахм #8761 1 августа 2013 (изменено) блядь че вы тут хуйню какую-то обсуждаете на 2 страницы это же всем понятно, что разница в звуке в ушах за 200р и косарь огромнаяно огромной разницы в ушах за 3к и 10 в звучании на обычном плеере вы не почувствуете, чтобы уши за 10к выдали пиздатый звук нужно пиздатое устройство Изменено 1 августа 2013 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8762 1 августа 2013 кстати вкурсе ктонибудь почему звук в обоих наушниках слышно только если сдвинуть ползунок в left ?если по центру то нихуя нет звука.в right есть но хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8764 1 августа 2013 ахмед потому что епт)))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8765 1 августа 2013 просто когда в мафию играл другим юзерам неудобно меня одной буквой назвать, вот и попросил ренейм))осталось статус налимонить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8766 1 августа 2013 я знаю ептвот все равно, что у тебя "гол_хен" и я бы тоже самое спросилпочему гол_хен епт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8768 1 августа 2013 аа, вот оно чеа статус какой хочешь?я тоже хочу, что для этого надо сделатьбез интима А хрен его знает, раньше ваще вот так было -=]N.R.G.[=-аххаахаххаи было охуенно круто, в классе 7 когда в клуб ходил с однокашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8769 1 августа 2013 (изменено) мне кажется что во первых для этого надо перестать в доту 1) Изменено 1 августа 2013 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8770 1 августа 2013 ^SUrf у меня ник был в 7 классе :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8771 1 августа 2013 тогда еще по кд замесы были типа "эй benladen, ты хули мой ник спиздил?пошли выйдем, я с этим ником год играю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8772 1 августа 2013 типо того у меня был ник такой же, если шипиляво и с заиканием произносить шурф - сю-сюрф Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8773 1 августа 2013 имел царские ники как ~BOSS~ и zTROLLz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8775 1 августа 2013 :lol: в то время, это было элитой, ахахах Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8776 1 августа 2013 ^SUrf у меня ник был в 7 классе :lol:У тебя такой ник в друзьях на гарене есть)сам с собой играл? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8777 1 августа 2013 не, просто чтоб не забыть Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8778 1 августа 2013 Ага ваще) @$$@$[iN]на айсикапе и на серверах в кс 1.6 до сих пор дохуя таких ребят) через лет 6 начнут черточки после ника ставить или Q в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8779 1 августа 2013 джеть ты задр Подарить тебе очки? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8780 1 августа 2013 ахахахха nrg-jKEeee Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение