nrg- #861 14 июня 2013 Слиди за тем что ,пездиш.госпади какие грамотные все школу я закончил тел 7 -8 назад а в интеренете стораться писать -чо делать нечче и да по русскому было 3- зато математика 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #862 14 июня 2013 нрг, чтобы не было такой хуйни есть такая кнопочкацентральная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #863 14 июня 2013 мисскликнул по "вставить как обычный текст"http://ru.iccup.com/iccup/content/news/dcl%3A_season_3._grand_final.html некст сезон на д2 уже :( ласт 2 недели поиграю, как минимум до конца лета не буду) потом наверн просто время убивать, когда делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #864 14 июня 2013 еще один покинет наш доблестный корабль погружение 2555 метров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #865 14 июня 2013 Рдтб, с Алхимиком на легкой убиваем по кд, на топе лешрак+феникс 1-4, 0-5 соотвественно против хускара и вивера. Мидовый Шторм после ульты не может притянуть, стоит целую секунду просто, которой хватает врагу чтобы убежать. Лешрак что-то кричит там про фф, потом ливает - качал только стан и молнии, диаболики даже не брал, хуесос ебаный. На 20-й Хускар с тараской, алебардой, АХАХАХАХАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #866 14 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/552912.htmlнет слов, еще какого то хуя в в госте хукшот нельзя делать, ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #867 14 июня 2013 Рдтб, с Алхимиком на легкой убиваем по кд, на топе лешрак+феникс 1-4, 0-5 соотвественно против хускара и вивера. Мидовый Шторм после ульты не может притянуть, стоит целую секунду просто, которой хватает врагу чтобы убежать. Лешрак что-то кричит там про фф, потом ливает - качал только стан и молнии, диаболики даже не брал, хуесос ебаный. На 20-й Хускар с тараской, алебардой, АХАХАХАХАХ.Однако, здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #868 14 июня 2013 Рдтб, с Алхимиком на легкой убиваем по кд, на топе лешрак+феникс 1-4, 0-5 соотвественно против хускара и вивера. Мидовый Шторм после ульты не может притянуть, стоит целую секунду просто, которой хватает врагу чтобы убежать. Лешрак что-то кричит там про фф, потом ливает - качал только стан и молнии, диаболики даже не брал, хуесос ебаный. На 20-й Хускар с тараской, алебардой, АХАХАХАХАХ.Однако, здравствуйте. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #869 14 июня 2013 да в 1ой мид шире в 2 раза, чем во 2й. а собрать что-то это ваще анриал я уже забыл, что там надо выкладывать из инвентаря как шире? в первой 4:3 во второй 16:9 у кого и на 10. первая дотка 1280х768 ну и 2я 1980х1080 ну это я так утрируюты вообще осознаешь, что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #870 14 июня 2013 да в 1ой мид шире в 2 раза, чем во 2й. а собрать что-то это ваще анриал я уже забыл, что там надо выкладывать из инвентаря как шире? в первой 4:3 во второй 16:9 у кого и на 10. первая дотка 1280х768 ну и 2я 1980х1080 ну это я так утрируюты вообще осознаешь, что ты написал?Он сейчас и тебя в какую-то нору пошлёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #871 14 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/gonnabefun.htmlХАЗАРД И ТЫ ЕЩЕ ЧЕ ТО ПИЗДИШЬ ТАМ ПРО ВИНРЕЙТ И СТАТУ АХАХАХААХАХАХАХА :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #872 14 июня 2013 нрг, чтобы не было такой хуйни есть такая кнопочкацентральнаястасонкогда офис на пд установиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #873 14 июня 2013 :lol: 20:24 И 19:10 разницы нетутем более тот аккаунт для апшек со слабыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #874 14 июня 2013 как-то хуево.. стрик за воида начался с луза в первой же игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #875 14 июня 2013 Да ладно,ну кинь тогда аккаунт где ты играешь с сильными,хотя там стата наверняка еще хуже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #876 14 июня 2013 жри говно помойный червьhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/unanfechtbar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #877 14 июня 2013 204 на 105 на сфе эт сильно чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #878 14 июня 2013 искать к чему приебаться тоже сильно чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #879 14 июня 2013 вы даже не понимаете что самая элита даже не в аптб 1ка в кастомных играх, где создают без ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #880 14 июня 2013 Общаясь с отбитыми, опускаешь себя до их уровня. :whisper: Сука, :whisper: убрали, какой пиздатый смайл был. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение