Гость JUSE #8961 2 августа 2013 да неттут больше подходит диалог- А ВОТ У НАС В СССР.........а ты такой- ДЕД, ОЧНИСЬ, на дворе 2013 продолжай строить из себя охуенного ценителя, не как все, не серая массавсе старое лучшекокококо а по факту ты маугли, который вырос в стае шакалов и считает их своими родителями, бегает на четвереньках и лает на "новых людей"думаю сможешь в сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8962 2 августа 2013 (изменено) если мне предложат променять неплохую такую деревеньку на ебануты мегаполис, покрытый смогом, с преступностью уровня детройта, с тем же самым отсутствием перспектив, я, пожалуй, откажусь шлюхи ходят от одного сутенера к другому и выебываются, что там их ебут покруче, хотя на самом деле они просто бляди с атрофироваными половыми органами откуда ты берешь статистику с айкапа? есть ли какой-то сайт сейчас по типу заливайтам.русвой парсер, других парсеров нет сейчас Изменено 2 августа 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8963 2 августа 2013 Опять срач...джус убери уже опрос http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8964 2 августа 2013 стасян) зачем ты не дал мне модера полигона? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #8965 2 августа 2013 (изменено) если мне предложат променять неплохую такую деревеньку на ебануты мегаполис, покрытый смогом, с преступностью уровня детройта, с тем же самым отсутствием перспектив, я, пожалуй, откажусь шлюхи ходят от одного сутенера к другому и выебываются, что там их ебут покруче, хотя на самом деле они просто бляди с атрофироваными половыми органами откуда ты берешь статистику с айкапа? есть ли какой-то сайт сейчас по типу заливайтам.русвой парсер, других парсеров нет сейчас скажи, кто имеет максимальные вр сейчас из героев Изменено 2 августа 2013 пользователем Rgd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #8966 2 августа 2013 я для всех накрыла столесть и перчик и рассол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8967 2 августа 2013 Ппц ща на 1к задроты играют. Или я уже настоколько хуёво играю что даже 1к выиграть тяжело http://ru.iccup.com/dota/details/2618599.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #8968 2 августа 2013 что за хуйня с ютьюбом ?раньше просмотренные видео становились прозрачнымиа теперь что просмотренные , что непросмотренные одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8969 2 августа 2013 разлогинился мб. ну еще иногда он не учитывает твой просмотр, редко. мб сбоит скажи, кто имеет максимальные вр сейчас из героев если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8970 2 августа 2013 хуя се Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #8971 2 августа 2013 спасибо) так и думал, что он на первом месте будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8972 2 августа 2013 ЛОЛ пудж обогнал сларка по вр, я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8973 2 августа 2013 это пак если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glamourboy #8974 2 августа 2013 Пцаны, шурф Он же лунасетитвсем. Он же из Харькова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #8975 2 августа 2013 Феникса вообще в играх не вижу да и слабый он,не пикают как раньше. Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8976 2 августа 2013 Да Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glamourboy #8977 2 августа 2013 Та Да или нет. Цпаны очень важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8978 2 августа 2013 я тебе ответил уже Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8979 2 августа 2013 феникс сильный, просто им играть стало сложнее. эскейп стал слабее, птички работают на ульт и команду онли, лазер короткий. + в тиме дауны не позволят тебе победить на нём. герой не для пабстомпа если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8980 2 августа 2013 ну нихуя себе, как сложно!!!все равно, что инвокером! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение