Rapist #8981 2 августа 2013 Ппц ща на 1к задроты играют. Или я уже настоколько хуёво играю что даже 1к выиграть тяжело http://ru.iccup.com/...ls/2618599.htmlуже давно известно, что на 1к пацаны играют сильнее, чем в а-б :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8982 2 августа 2013 инвокером нихуя не сложно, достаточно не паниковать и знать 9 (НУ АХУЕТЬ КАК МНОГО ПРЯМ) комбинаций из 3 клавиш если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glamourboy #8983 2 августа 2013 я тебе ответил уже :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8985 2 августа 2013 для меня единственная проблема - это метания, когда меня пиздят 5ро. пытаюсь сразу и бластануть, и метеор кинуть, и стену поставить, и в инвиз съебаться. порядок часто путается только из-за паники. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8987 2 августа 2013 инвокером нихуя не сложно, достаточно не паниковать и знать 9 (НУ АХУЕТЬ КАК МНОГО ПРЯМ) комбинаций из 3 клавишна фениксе то тяжелее будет!!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8988 2 августа 2013 инвокером нихуя не сложно, достаточно не паниковать и знать 9 (НУ АХУЕТЬ КАК МНОГО ПРЯМ) комбинаций из 3 клавишна фениксе то тяжелее будет!!!да ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8989 2 августа 2013 карочипроверка на знание дотыназовите мне героя, которого можно назвать аналогичным тинику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8991 2 августа 2013 (изменено) тускор тоже Изменено 2 августа 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #8993 2 августа 2013 с таким подходом, конечно, не стать топ-6 айсикапазато нервы целы НЕВЕРОЯТНАЯ СЛАБОСТЬ для меня единственная проблема - это метания, когда меня пиздят 5ро. пытаюсь сразу и бластануть, и метеор кинуть, и стену поставить, и в инвиз съебаться. порядок часто путается только из-за паники.обычно паника возникает только у слабых и не опытных игроков.ты себя к таким причисляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8994 2 августа 2013 у сасао давно какашка под авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #8995 2 августа 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2625837.html ебаный пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8996 2 августа 2013 ты еще не знаешь, что такое пот Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8997 2 августа 2013 я слаб и ебашу 1к онли но мне больше и нахуй не надо если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8998 2 августа 2013 чмо с мх ап1к гоняетуебок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8999 2 августа 2013 жесть пацаны вы че еще не сгнили??? закройте уже эту помойку бля а то воняет нах!!! дота2 для богов дота для пиздюков и школьников которым мамка комп купила за 100 баксов в секонд хенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9000 2 августа 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2625837.html ебаный поткхм, норм я слаб и ебашу 1к онли но мне больше и нахуй не надо Драк, поделись мхашкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение